Kissllota Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 VAMPI мои кумиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Соболезную если у тебя такие кумиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 VAMPI мои кумиры. Скажи мне кто твой кумир, и я скажу - кто ты. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 детка сосай ниоч Плюсую. Серега, ответь на вопрос_) как же ты разбежался с деткойрай, всем паком вышли, а потом такое, разсосались кто куда) что там за сантабарбара у вас случилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Плюсую. Серега, ответь на вопрос_) как же ты разбежался с деткойрай, всем паком вышли, а потом такое, разсосались кто куда) что там за сантабарбара у вас случилась ) Бодя, так не хочется копаться в нижнем белье. Скажем так, взглянул на ситуацию со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бодя, так не хочется копаться в нижнем белье. Скажем так, взглянул на ситуацию со стороны. По глупости вышел...А тебя ведь предупреждали что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Человек вообще склонен ошибаться, жизненный опыт просто так не дается. Да и без обид, я ни о чем не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Ясно понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 3:2 я молчу ждём вторника 3/2? На осадах вы зафейлились,по сути. У нас замок. 2 фана мы задоминировали и вы на 2. Будем считать,что поровну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 3/2? На осадах вы зафейлились,по сути. У нас замок. 2 фана мы задоминировали и вы на 2. Будем считать,что поровну. зафэйлились? что прасти? вы смогли замок пустой взять, только когда мы оттуда ушли, так что спасибо ещё должны сказать не дефь мы гиран, уверена что исход осад был бы другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 гц вас с флагом руны че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 норм врыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 гц вас с штд, чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вампы такие вампы) вчера мордой в пол от стронгов а седня снова вампы топ) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у меня нет замка . но я хочу руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 вампы такие вампы) вчера мордой в пол от стронгов а седня снова вампы топ) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 видела усатые щемились от вампов по всему хс падали и падали раскинув ласты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 видела усатые щемились от вампов по всему хс падали и падали раскинув ласты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у меня нет замка . но я хочу руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я ж фанатка вампиров не пойду к усатым а хочешь я тебя тоже потом покусаю когда вампиркой стану ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я ж фанатка вампиров не пойду к усатым а хочешь я тебя тоже потом покусаю когда вампиркой стану ? есть инфа что вампы давно не кровь уже сосут... так что, пошли поработаешь... Нафаньке приятно сделаешь ? у меня нет замка . но я хочу руну тем более надо заработать... но тут уже совсем другие расценки... тебя хватит на руну то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 инфа от чумазого лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 инфа от чумазого лесом чупа чупс у меня чистая.. тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 пробовал сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 пробовал сам нет, только давал на пробу таким как ты... слушай, это не твоя помада тут осталась после вчерашнего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я ж фанатка вампиров не пойду к усатым а хочешь я тебя тоже потом покусаю когда вампиркой стану ? потом суп с котом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 устроили эротику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 устроили эротику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 устроили эротику на защиту пришел, или поучаствовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.