Перейти к содержанию
Asterios

VAMPI TOP

lEatDeadBodies

Рекомендуемые сообщения

чупа чупс у меня чистая.. тебе понравится  ;)

нет, только давал на пробу таким как ты... слушай, это не твоя помада тут осталась после вчерашнего ? :unsure:

или балабол или че я хз

11 ночи пишет что у него чистый со вчерашнего дня, но в памаде

а вообще такой мачо просто забей, всего то лесом отправили, а нафантазировал

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

или балабол или че я хз

11 ночи пишет что у него чистый со вчерашнего дня, но в памаде

а вообще такой мачо просто забей, всего то лесом отправили, а нафантазировал

натыкал с разных постов ответов  :D  иди проверься (читай как проветрись) обиженка

знатная балаболка

все бы так за свои слова отвечали как я... ты тоже обиженка? знаешь что делать.

ledyanoj-otel-v-shvecii-2.jpg?itok=341F1

Просто присядь и посмотри в каком ты клане.

Присел глянул. что я в клане который заставляет тебя жрать землю в ХС.

натыкал с постов которые были написаны в 23:09 и 23:11

съезд не  защитан, пока еще девственник с бурной фантазией

Присел глянул. что я в клане который заставляет тебя жрать землю в ХС.

клан заставляет - ты нет

хорошо хоть ты сам это понимаешь  :mellow:

ноунейм ноунеймом выделяешься "только" на форуме, особыми умственными способностями в плохом смысле выражения

съезд не  защитан, пока еще девственник с бурной фантазией

:rofl:  

натыкал с разных постов ответов :D иди проверься (читай как проветрись) обиженка

все бы так за свои слова отвечали как я... ты тоже обиженка? знаешь что делать.

норм к себе подгреб, даже не смутило что к ж.р. обращаюсь.

Ага )  Ноелани топ !

пришла детка и пошли +/-  )))) ты когда меня до 1000 догонишь, любительница пиара ?  B)

Меня Ноелани всегда удивляли, смысл в том что их КЛ обоссывал каждый день потом свалил и бросил, cказал что больше не придет, относился как к использованной туалетной бумаге, ни во што большинство мемберов не ставил, а вы до сих говорите что Ноелани топ,... Не понятно((( объясните мне я не понимаю...

съезд не защитан, пока еще девственник с бурной фантазией

клан заставляет - ты нет

хорошо хоть ты сам это понимаешь :mellow:

ноунейм ноунеймом выделяешься "только" на форуме, особыми умственными способностями в плохом смысле выражения

норм к себе подгреб, даже не смутило что к ж.р. обращаюсь.

Меня Ноелани всегда удивляли, смысл в том что их КЛ обоссывал каждый день потом свалил и бросил, cказал что больше не придет, относился как к использованной туалетной бумаге, ни во што большинство мемберов не ставил, а вы до сих говорите что Ноелани топ,... Не понятно((( объясните мне я не понимаю...

они еще переслушивают записи с его подборкой оскорблений в мамбле усатых, кто то даже плачит по тому времени)

Сказал пасан который думает что его мнение что то стоит.

слейся нищеброд форумный.

вот это я и имел ввиду в своем посте выше

Хз кого там бросил Серега(Индио) до сих пор с ним общаюсь. наши играют с ним в разные игрульки

но вам етого не понять.

прям мелодрамма, ток не заплачь

буду называть тебя хатико

обычно пишут к кому обращаются, я хз.. у меня с утра боевое настроение 

ну как бы на этой странице, до моего поста только одна особь женского пола писала, но если ты себя тоже причисляешь к этой категории, то теперь буду писать конкретнее.

они еще переслушивают записи с его подборкой оскорблений в мамбле усатых, кто то даже плачит по тому времени)

буду называть тебя хатико

Кого ты из себя корчишь тут, критик? 

Илюша, ты в свое время не смог туда шлюхануть? Или проф навыки пришли позже?

ну как бы на этой странице, до моего поста только одна особь женского пола писала, но если ты себя тоже причисляешь к этой категории, то теперь буду писать конкретнее.

как бы смысл двоякий получился, но буду признателен, если будешь конкретизировать персону. Нет, пожалуй оставлю эту особь в этой категории одну.

Санта Барбара !

Учитывая как живет тема я думаю у некоторых все таки мелоди попс присутствует.

Кого ты из себя корчишь тут, критик? 

где именно моя критика, в каком выражении? все со слов екс ноелани написал, ничего не добавлял.

так это самокритика с их стороны получается

где именно моя критика, в каком выражении? все со слов екс ноелани написал, ничего не добавлял.

так это самокритика с их стороны получается

Еще раз сам свои посты перечитай, может осенит. Не надо из себя раздувать больше чем ты есть. Да и твои предположения просто останутся твоими предположениями. Я не буду тебя тыкать в посты и доказывать очевидное, старайся себя вести как мужик.. а не как обиженная барышня.

Еще раз сам свои посты перечитай, может осенит. Не надо из себя раздувать больше чем ты есть. Да и твои предположения просто останутся твоими предположениями. Я не буду тебя тыкать в посты и доказывать очевидное, старайся себя вести как мужик.. а не как обиженная барышня.

так себе съезд, скопируй и суй везде где ты фейлишься, т.е. в каждой теме

так себе съезд, скопируй и суй везде где ты фейлишься, т.е. в каждой теме

это не съезд, просто наглядная разница между мужиком и бабой. Ты просто не в теме.. поэтому такую чушь пишешь. Иди на свой х7, ты форумом ошибся.

это не съезд, просто наглядная разница между мужиком и бабой. Ты просто не в теме.. поэтому такую чушь пишешь. Иди на свой х7, ты форумом ошибся.

прости, но

а вообще

это да, это то место где определяют кто мужик а кто баба, ну кто паладин с щитом а кто бд с сиськами, ты прав. много кто самоутвердился на форуме а это извините прибовляет уверенности в реале (наверное)

Черномаз спалился. Можно стараться себя вести как мужик, а можно просто быть мужиком. Прикинь.

прости, но

а вообще

это да, это то место где определяют кто мужик а кто баба, ну кто паладин с щитом а кто бд с сиськами, ты прав. много кто самоутвердился на форуме а это извините прибовляет уверенности в реале (наверное)

кекс ,мне придает форум сил)) говорю как истинный джедай)

Зато Серафимка никогда не бросал свой клан.

Черномаз спалился. Можно стараться себя вести как мужик, а можно просто быть мужиком. Прикинь.

если ты еще раз прочитаешь то поймешь - тот кому я это писал старается вести себя как... ну а я просто веду себя как..  прикинь?

прости, но

а вообще

То как ты мыслишь и то что ты делаешь связано между собой. У меня нет цели самоутвердиться в виртуальной писанине, у меня нет гордости за тупо просраное время в игре, я не тычу себя кулаком в грудь и не утверждаю что мой некр самый скиловой. Виртуальная жизнь не может придавать уверенности в реале, сарказм так, на 3. Я просто с вас ору  :D

карочи надо было начинать так:

- этому форуму нужен свой герой

если ты еще раз прочитаешь то поймешь - тот кому я это писал старается вести себя как... ну а я просто веду себя как..  прикинь?

То как ты мыслишь и то что ты делаешь связано между собой. У меня нет цели самоутвердиться в виртуальной писанине, у меня нет гордости за тупо просраное время в игре, я не тычу себя кулаком в грудь и не утверждаю что мой некр самый скиловой. Виртуальная жизнь не может придавать уверенности в реале, сарказм так, на 3. Я просто с вас ору  :D

ты в украину случайно не балатируешься с этой речью?

может че выйдет

ну когда нет больше аргументов, можно поступить и так )))  да, я себя люблю... как и все нормальные люди.

я тебя туда пропущу, там уже давно по таким скучают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...