Kissllota Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ухахахах ты мой кумир)))) честно))))какие стронги,какова ихня роль вообще если они по сути то только КРП сливали,у вас после каждого прайма отмазы какие-то,в то что вампиры кого то могут затащить верите только вы ко мне можно на ты что вижу то и говорю . усатые не бьют стронгов а стронги не бьют усатых. наверно это любоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 все сородичей там ищешь? ко мне можно на ты что вижу то и говорю . усатые не бьют стронгов а стронги не бьют усатых. наверно это любоффф а как же алерты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllBoroda Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ты бы лучше не на форуме язвил,а в астериос мамбл сидел когда я тебя искал для разговора,ато Даня зашел,сказал что я зайду и ты сразу вышел,как так? система предупреждения работает безотказно ... у него видимо "В мире животных" начиналось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ты бы лучше не на форуме язвил,а в астериос мамбл сидел когда я тебя искал для разговора,ато Даня зашел,сказал что я зайду и ты сразу вышел,как так? ШТА?)) Во первых,кто такой Даня?) Во вторых,когда это было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а как же алерты? а че алерты вчера в хс алерты всех гасили остальные сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllBoroda Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ахах отмазы пошли))вчера когда ты тут с девченкой тут срался,забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ШТА?)) Во первых,кто такой Даня?) Во вторых,когда это было?) вчера ты пес слился с тобой поговорить хотели но ты просто зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ааа с женщиной то? Так кто такой Даня?)) И когда он мне что сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ага так вот где были усатые форум нагибали вместо фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а че алерты вчера в хс алерты всех гасили остальные сдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 вчера ты пес слился с тобой поговорить хотели но ты просто зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ага так вот где были усатые форум нагибали вместо фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 арбузятники не могут ответить за слова и начитанют от безысходности тыкать петишки. ниплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 усатые не могут ответить на вопрос почему никогда не бьются со стрингами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 арбузятники не могут ответить за слова и начитанют от безысходности тыкать петишки. ниплохо. Эээээ Какова твоя профессия повар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Только вот нагнулись,в общем не петь,не танцевать у тебя в этой позе мировоззрение искажается ) ага так вот где были усатые форум нагибали вместо фана у нас был фан с вампирами, стронгами и какими то ноунеймами в другом месте. прикинь? а ты профукала свое время с какими то алертами. Ты из под стола хозяев совсем ничего не слышишь уже? усатые не могут ответить на вопрос почему никогда не бьются со стрингами у тебя со зрением проблемы, или с головой.. что тебе больше по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Живут такие человечки на земле, завистливые вредные скотинки. Купаясь по уши в дерьме, пытаются в другом рассматривать пылинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Живут такие человечки на земле, завистливые вредные скотинки. Купаясь по уши в дерьме, пытаются в другом рассматривать пылинки.© СrystalNoir воо баба о себе сказала четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 воо баба о себе сказала четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Эээээ Какова твоя профессия повар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 знаю что твоя профа заглот и терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 аморалити кажись за живое зацепили... ты там на 4 костях так и передвигаешься, с прошлого фана ? Не спеши разгибаться, завтра очередное мероприятие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 аморалити кажись за живое зацепили... ты там на 4 костях так и передвигаешься, с прошлого фана ? Не спеши разгибаться, завтра очередное мероприятие ) Вот скажи,ты дебил?)) Какой фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну раз ты впрягаешься за кровососов, должен прочувствовать всю боль, которую они нашли в вестеланд. Или ты просто тяфкаешь из будки, отрабатываешь хлеб насущный? люди, не плюсуйте меня )))) лучше минусните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это мой любимый клан из по кон веков) Ну хотя такой шлюхе как ты не понять это) Вы же все лезете туда где жирнее кусок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanker Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я конечно не совсем уверена, но теперь меня посещают сомнения,кислота девушка, парень? Или усатая женщина Кончита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 судя по твоим постам ты не уверена всегда ищешь поддержку со стороны даже к всеми пинаемому чумазому в друзьяшки набиваешься очень важно узнать парень или девушка будешь увереннее обзывать ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это мой любимый клан из по кон веков) Ну хотя такой шлюхе как ты не понять это) Вы же все лезете туда где жирнее кусок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я конечно не совсем уверена, но теперь меня посещают сомнения,кислота девушка, парень? Или усатая женщина Кончита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.