Odessa_nPuBo3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сруди у полатки застрял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx0wN3dH4RDxxx Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Во-1 вас больше было в полтора раза,во-2 рых у меня паке 2 прайм подрят 1 маг(я).. Будут фулки ты же знаешь какой будет исход... Почему ты на форуме ничего не писал,когда вы на осадах затерпели?? И на фане ? И плизз не задавай мне вопросов о гвг... ну ка ну ка расскажи мне что будет когда будут равные кол-ва? когда вы там на равных тащили то? а что там про осады? первые осады вас без замка оставили, вторые у нас гиран постоянно пресовали алерты и стронги, времени на вас уже не было, что еще скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 так бы сразу и съехал а то соберу пак, пойду гвг очевидно еще не собран, баран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Сруди у полатки застрял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Бла) каждый пишет всего раз бан и всего й раз ударил вы дно итд) но ниодин бой не затащили, со скал прыгали да мас бсое прожимали)) продолжайте нагибать форум) хз зерг когда нас 39 а усатых 35) да и по сути это ваши проблемы сколько вас на прайм выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ура, минуса пошли... поднажмите малыши и малышки ) а то деткарай филонить начала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_nPuBo3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 хахах ! у тебя даже аватарка такая не ударил в дерьмо лицом ! ни разу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 хахах ! у тебя даже аватарка такая не ударил в дерьмо лицом ! ни разу ! ты как царь колокол.. бомбишь ни па детски ) иди успокоительного прими, а то не заснешь. аватарка - стеб, или ты думаешь это самострел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ну ка ну ка расскажи мне что будет когда будут равные кол-ва? когда вы там на равных тащили то? а что там про осады? первые осады вас без замка оставили, вторые у нас гиран постоянно пресовали алерты и стронги, времени на вас уже не было, что еще скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Он даже рот не открывал когда они всасывали, щас поцаны поверили в себя, вот и вырвались на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а вы прям и рот открываете, и фрапсы выкладываете, когда землю жрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Меня неьвло сегодня обсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ты так не нервничай, псинка, а то по клавишам не попадаешь. и что с того, что тебя не было? или у тебя с логическими цепочками тоже проблемы? или одно твое бренное тельце затащило бы все замесы? и зафрапсил бы Меня неьвло сегодня обсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_nPuBo3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 SkyFrrank <<< что-то знакомое ! Это не с динозавров эпохи твин ? Меня неьвло сегодня обсос да был он ! он с твина фрапс писал ) но небыло что выкладывать ! везде падали и падали ) с горя забухал ! даже буквы пропускает ! Я думал по фрапсу они реально топ клан сделали ! а теперь понемаю кого они мне напоменают ! Миленьких маленьких котят ! Иногда шипят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 0.8 секундна плагиат,так мой член с жопой фарзика женился,еще давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В общем я понял одно, у усатых бомбит от моих фрапсов где мы их гнем и от фразы вампи топ За начнут нелепые отмазы кидать Тут даже спуди восстал, видимо бомбит пукан у посана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В общем я понял одно, у усатых бомбит от моих фрапсов где мы их гнем и от фразы вампи топ За начнут нелепые отмазы кидать Тут даже спуди восстал, видимо бомбит пукан у посана тешь себя надеждами.. ты настолько туп, что не перестаешь удивлять Когда равные составы вы сыпитись с фул ср. Тебе еще раз сказать что нас было 27 человек на том прайме (без магов и дд) -чисто барды и сапы. Что еще скажешь о равных составах? тут многие желаемое за действительное выдают... ты такой же? Еще раз ответить вашими же словами ? Нас ваши проблемы онлайна абсолютно не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx0wN3dH4RDxxx Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Когда равные составы вы сыпитись с фул ср. Тебе еще раз сказать что нас было 27 человек на том прайме (без магов и дд) -чисто барды и сапы. Что еще скажешь о равных составах? 27? а нас 31, всего то на 4 человека больше посмотри ка что там выше писала сракотана про то что 4-5 чел не беда если больше меньше фул цп)) ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ты сам ответил Что в равных составах вы тупо сьезжаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_nPuBo3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В общем я понял одно, у усатых бомбит от моих фрапсов где мы их гнем и от фразы вампи топ За начнут нелепые отмазы кидать Тут даже спуди восстал, видимо бомбит пукан у посана да ты как буфон ! и его фраза ! все у него будут сосать ! так и ты досвистелся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx0wN3dH4RDxxx Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ты сам ответил Что в равных составах вы тупо сьезжаете тупо съезжаем? дегенерат кто съехал с гвг? равных составов? ты вообще видел когда нибудь в поле равные составы? всегда будет кого то больше кого то меньше я предложил вам показать скилл на равных, от вас что? сплошной съезд и отмазы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ты сам ответил Что в равных составах вы тупо сьезжаете именно поэтому вы не соглашаетесь ни на 9х9, ни на 18х18. и кто съезжает-то, раковый? давай запили еще что-то про равные составы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Два ноу нейма с твинко учеток пытаются самоутвердитмя, ооок Все в стиле усатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx0wN3dH4RDxxx Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Два ноу нейма с твинко учеток пытаются самоутвердитмя, ооок Все в стиле усатых ты даже в этом посте съехал с темы вам уже самоучитель можно писать как грамотно съехать со всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ноунейм ты, бомжара криворукая. в стиле тебя, рака, зайти на твиноучетки и поминусовать варов и поплюсовать себя. го еще Два ноу нейма с твинко учеток пытаются самоутвердитмя, ооок Все в стиле усатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Два ноу нейма с твинко учеток пытаются самоутвердитмя, ооок Все в стиле усатых Ты сам ответил Что в равных составах вы тупо сьезжаете Чувак, да у тебя "потенциал". да ты как буфон ! и его фраза ! все у него будут сосать ! так и ты досвистелся ! этого проще пристрелить, чем доказать что то ноунейм ты, бомжара криворукая. в стиле тебя, рака, зайти на твиноучетки и поминусовать варов и поплюсовать себя. го еще там у них хватает "талантов" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa_nPuBo3 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ты сам ответил Что в равных составах вы тупо сьезжаете де вы топ клан вы сучьки шлюхи по кланам прыгаете ! как адонис ! Ну он хоть теперь хоть определился ! а у вас еще варианты есть ДАШКИ НАЙКДРИМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 де вы топ клан вы сучьки шлюхи по кланам прыгаете ! как адонис ! Ну он хоть теперь хоть определился ! а у вас еще варианты есть ДАШКИ НАЙКДРИМ ! У кого-то горит на Адониса,кто это вообще такой и почему такое яркое сравненин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 де вы топ клан вы сучьки шлюхи по кланам прыгаете ! как адонис ! Ну он хоть теперь хоть определился ! а у вас еще варианты есть ДАШКИ НАЙКДРИМ ! Хватит везде Найт Дрим приписывать.....надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Бомбящие пуканы и обоссаны - 2 слова в почти каждом посту ластов. Это ок. Будут равные количества притерпите. Вторник надеюсь покажет. А тебе черномазый я скажу одно - ты заходи на некра и проверь уровень владения скилами у меня и у себя. А потом уже пиши что у нас тут в вампах топ некры... Некров на серве 2-3 играющий 1-2 . И тебя к нормальному никогда не относили. Такой же никчемный как и многие другие. А то что тут такой прям холивар разгорается это даже хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.