Перейти к содержанию
Asterios

VAMPI TOP

lEatDeadBodies

Рекомендуемые сообщения

что такое.. мало букавок и выделить  придраться больше не к чему ? )

просто подумал политика не мое, грязное слишком.. ну а ты бывалый, на курортах спецподготовку прошел... в общем лучше справишься.

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Удивительно как популярна в клане варов )

В этой теме не написала ни слова, а мой ник так смачно мусолят каждый день)

Да, я теперь в клане Вампиров. Живите моей жизнью. Играйте ради меня . Пишите и говорите обо мне почаще.

Мне нравится быть знаменитой ) Спасибо всем . Любой пиар -это известность и не равнодушие )

тоесть быть знаменитой для тебя это когда ты , шалава , заглотка, подстилка и т.д , ок ок соболезную

что такое.. мало букавок и выделить  придраться больше не к чему ? )

просто подумал политика не мое, грязное слишком.. ну а ты бывалый, на курортах спецподготовку прошел... в общем лучше справишься.

нуб лахи только у вас   а  VAMPI TOP

у нас никого нет я соло играю

вообще о чем речь , вчера маг сб пак вампиров в соло унесла ...

хватит шутить, я прошу тебя

ты такой смешной я не могу, ну давай скопирую еще раз тебе мало, ведь тебе мало и тут же тебе скучно 

че то я растерялся, тебе не угодишь

ну давай, только ради меня.. еще разок скопируй, так и быть.

Завязывал бы ты с желаниями угодить.. кривая тропинка.

Кто пустил сюда наркоманку?!

По теме: Деткасосай неоч. Кам Бог. Сыкуха Бог. Вампы...надолго ли? -_-

Орете что ли? 20 минусов?) Вы пока их ставили обкончались наверное?)) Или Марфа сосунья твинов наделала что не балуй?) 

Удивительно как популярна в клане варов )

В этой теме не написала ни слова, а мой ник так смачно мусолят каждый день)

Да, я теперь в клане Вампиров. Живите моей жизнью. Играйте ради меня . Пишите и говорите обо мне почаще.

Мне нравится быть знаменитой ) Спасибо всем . Любой пиар -это известность и не равнодушие )

Кому ты дура нужна? :D  :lol:  Не надо так радоваться черному пиару, за тобой ничего хорошего не значится, а если что и сделала хорошего, то уже давно испачкала в говне. 

Орете что ли? 20 минусов?) Вы пока их ставили обкончались наверное?)) Или Марфа сосунья твинов наделала что не балуй?) 

Кому ты дура нужна? :D  :lol:  Не надо так радоваться черному пиару, за тобой ничего хорошего не значится, а если что и сделала хорошего, то уже давно испачкала в говне. 

Черный пиар самый лучший) Братва знает,уважает :D   И ничего плохого она не сделала

мне сказали что ты девушка, но я не уверен

ну давай, только ради меня.. еще разок скопируй, так и быть.

Завязывал бы ты с желаниями угодить.. кривая тропинка.

отказано

все это не специально

Черный пиар самый лучший) Братва знает,уважает :D   И ничего плохого она не сделала

стоило тебя подмазать в теме гонок, ты и поплыл ))) 

точно не скажу, но много.. плюсики это так важно, даже не страшно если сама себя... (голосом Ринаты Литвиновой) 

отказано

все это не специально

да ладно, мазаться теперь надумал? скользкий ты типок, сам предлагаешь, сам отказываешь... дамский угодник )

стоило тебя подмазать в теме гонок, ты и поплыл ))) 

Ко мне никто не подмазывался,просто высказываю свое мнение,что нигде ничего плохого ,лично от нее,не слышал,про нее да,от нее нет

Больше минусов)) Я их люблю)))

Ко мне никто не подмазывался,просто высказываю свое мнение,что нигде ничего плохого ,лично от нее,не слышал,про нее да,от нее нет

Больше минусов)) Я их люблю)))

Ты даже минусов не достоин )

в асист минусят :D

думаю что в душе она нуканака ... а таг, это временно.

а она не вамп?)

Она никогда не будет ассоциироваться  ни с вампами, ни со стронгерсами где она там еще побывала... детка сарай отдельный случай, с которым ей Богу лучше не связываться) 

Она никогда не будет ассоциироваться  ни с вампами, ни со стронгерсами где она там еще побывала... детка сарай отдельный случай, с которым ей Богу лучше не связываться) 

хорошо знакомы ? 

хорошо знакомы ? 

они старые подружки вроде:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 

хорошо знакомы ? 

в клане была у нее  :)

они старые подружки вроде:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 

:facepalm:

в клане была у нее  :)

:facepalm:

иди рассказывай давай что вы типо не лучшими подругами были ухахаахахахахахахахахахахах

иди рассказывай давай что вы типо не лучшими подругами были ухахаахахахахахахахахахахах

даже не знаю, стоит вообще отвечать на твои посты или нет, пожалуй не буду.

всё серьезно )  ладно вам, не ссорьтесь... вы оба там были )

даже не знаю, стоит вообще отвечать на твои посты или нет, пожалуй не буду.

норм такой сьезд 

Слышь Валера я понимаю твое имя стало оч знаменитым,но дружище твое время еще не пришло :P так что давай ты не будешь девушку своими никчемными словосочетаниями нагружать окей?

мне сказали что ты девушка, но я не уверен

отказано

все это не специально

конечно ты не уверен Кекс,ты же кроме эльфиек женского пола больше никого и не видел,поэтому ты не можешь говорить девушка она или нет,если ты сам мужчину от женщины с трудом различаешь

Слышь Валера я понимаю твое имя стало оч знаменитым,но дружище твое время еще не пришло :P так что давай ты не будешь девушку своими никчемными словосочетаниями нагружать окей?

:D заступник ты кто? 

:D заступник ты кто? 

хм есть такое существо как человек ты не знал не? так вот это именно я.

конечно ты не уверен Кекс,ты же кроме эльфиек женского пола больше никого и не видел,поэтому ты не можешь говорить девушка она или нет,если ты сам мужчину от женщины с трудом различаешь

Веди себя как черномаз. Правильный ты выбрал себе путь.

такой Вася, овнит сам себя и все равно отписывается )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...