Перейти к содержанию
Asterios

VAMPI TOP

lEatDeadBodies

Рекомендуемые сообщения

Веди себя как черномаз. Правильный ты выбрал себе путь.

такой Вася, овнит сам себя и все равно отписывается )

тебя на прогулку вывели? ракуха, а кто ты по национальности? А то тут слухи ходят..

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Вот эта поворот.. а кто ему ребенка тогда сделал ? :unsure:

Судя по костюму он супермэн )

не не не брат бери выше,я SuperBoroda

он вроде из эмперии и играет берсом )

ну хз может пачкованием размножается? или самооплодотворение)))

ну хз может пачкованием размножается? или самооплодотворение)))

с нашей экологией все возможно

деткарай спидозная шлюха

вампы говноклан

поехали

деткарай спидозная шлюха

вампы говноклан

поехали

это ж надо так бамбунуть чтоб 20 учеток заводить и минусовать :rofl:

ой лол

это ж надо так бамбунуть чтоб 20 учеток заводить и минусовать :rofl:

ой лол

ахахахха бро ты тоже это прочувствовала?))))

конечно ты не уверен Кекс,ты же кроме эльфиек женского пола больше никого и не видел,поэтому ты не можешь говорить девушка она или нет,если ты сам мужчину от женщины с трудом различаешь

такой читаю пост, о, чувак меня назвал кекс, видно знает меня, норм, дальше читаю - кроме каких эльфиек, о чем он  :mellow:  посмотри хотя бы подпись там камаели, карочи высер так себе, зато кекс с большой буквы написал, к чему бы это

-20

читаю тебя и понимаю как тебе пофик на минусы

и во все не бомбит тебя, так не бомбит что уже весь брянск эвакуировали по бункерам 

ахахахха бро ты тоже это прочувствовала?))))

меня она обошла стороной) я других посмотрела :D

такой читаю пост, о, чувак меня назвал кекс, видно знает меня, норм, дальше читаю - кроме каких эльфиек, о чем он  :mellow:  посмотри хотя бы подпись там камаели, карочи высер так себе, зато кекс с большой буквы написал, к чему бы это

и во все не бомбит тебя, так не бомбит что уже весь брянск эвакуировали по бункерам 

Ты знаешь.. читаю я такой твой пост и вижу что тебя волнует чужое мнение о тебе, вопросы связанные с игрой и форумом.. а вот вопросы касаемые твоего отцовства не интересуют.  Также обращаю внимание на стиль написания, манеру общения и неграмотность. Создается ощущение что ты все таки какой то подросток, который постит фотографию старшего брата и хочет казаться лучше чем есть, имхо.

Ты знаешь.. читаю я такой твой пост и вижу что тебя волнует чужое мнение о тебе, вопросы связанные с игрой и форумом.. а вот вопросы касаемые твоего отцовства не интересуют.  Также обращаю внимание на стиль написания, манеру общения и неграмотность. Создается ощущение что ты все таки какой то подросток, который постит фотографию старшего брата и хочет казаться лучше чем есть, имхо.

бла бла бла

карочи это зависть

на самом деле играю тут давно, много с кем играл, было дело

если человек зовет меня кекс - значит он играл со мной, отсюда мой интерес узнать кто это.

и кстати не знаю ребят которые играли со мной, в моем клане которые вышли с негативом и плохо сейчас ко мне относятся, никого грязью не поливаю как это делаете все здесь вы, за тебя скажу как ты пиарил  "детку сарай сасай и тд" я помню, как качал за ваш бичевский клан в котором одни терпилы и доноры крп, потом вроде виоленсы слились снова ты терпишь стоя на палатке под кдл, вы прошли этот путь с деткой сасай и что мы видим, как ты влился в топ клан поверил в себя и у тебя реально бомбит с этой темы, в которой пишут что ты не туда пошел, как так с таким составом который так распиарили на форуме ты даже пару раз терпел на масс ганге, морали нет на самом деле все печально ибо шлюхой быть в топ распиаренном клане это пристиж так что ты всегда найдешь себе место под столом

запятые расставлять научись, потом рассказывай про грамотность.

бла бла бла

карочи это зависть

на самом деле играю тут давно, много с кем играл, было дело

если человек зовет меня кекс - значит он играл со мной, отсюда мой интерес узнать кто это.

и кстати не знаю ребят которые играли со мной, в моем клане которые вышли с негативом и плохо сейчас ко мне относятся, никого грязью не поливаю как это делаете все здесь вы, за тебя скажу как ты пиарил  "детку сарай сасай и тд" я помню, как качал за ваш бичевский клан в котором одни терпилы и доноры крп, потом вроде виоленсы слились снова ты терпишь стоя на палатке под кдл, вы прошли этот путь с деткой сасай и что мы видим, как ты влился в топ клан поверил в себя и у тебя реально бомбит с этой темы, в которой пишут что ты не туда пошел, как так с таким составом который так распиарили на форуме ты даже пару раз терпел на масс ганге, морали нет на самом деле все печально ибо шлюхой быть в топ распиаренном клане это пристиж так что ты всегда найдешь себе место под столом

:rofl:

только подтвердил мои опасения. Малолетний клоун, выдающий себя за другого!  Мне вообще положить на игру, и кто кого тут и зачем. Nice try  B)

иди помой голову

запятые расставлять научись, потом рассказывай про грамотность.

мне лень это делать, да и перед кем тут блистать ? можешь еще что-нибудь поискать в моем тексте. 

Кого то еще не хватает из группы поддержки )))

меня она обошла стороной) я других посмотрела :D

ниче,и твое время придет,она прост про тебя забыла))))

кекс понимаешь я испытываю чувство жалости к таким калоедам как ты))поэтому что-бы хоть как то тебя поддержать я пишу твой ник с большой буквы,мало кто знает но Кекс один из СХ который носил долгое время ворпал робу)) и так на на заметку тебе пиши не карочи,а короче следующие консультации по русскому языку будут платными :tongue:

ниче,и твое время придет,она прост про тебя забыла))))

кекс понимаешь я испытываю чувство жалости к таким калоедам как ты))поэтому что-бы хоть как то тебя поддержать я пишу твой ник с большой буквы,мало кто знает но Кекс один из СХ который носил долгое время ворпал робу)) и так на на заметку тебе пиши не карочи,а короче следующие консультации по русскому языку будут платными :tongue:

вот детку не харит по учеткам прыгать и минусовать.. представляю как она потирает ладошки в предвкушении когда откатятся минуса  :D

Кекс такой же вл, как и сх.... большой "оригинал"

вот детку не харит по учеткам прыгать и минусовать.. представляю как она потирает ладошки в предвкушении когда откатятся минуса  :D

Кекс такой же вл, как и сх.... большой "оригинал"

Кекс ВЛ и кекс Сх это разные люди,лол

КЕКС ТАК-ТО ТОП

Кекс ВЛ и кекс Сх это разные люди,лол

КЕКС ТАК-ТО ТОП

Ну топ не тот кто СХ,кекс СХ всегда падает от меня)) А кекс тот КОТОРЫЙ КЕКС она ваще крут,респект брат))   (Если кто то не понял,мне срать,кому надо тот понял)

Я бухой так-то простительно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...