SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 По теме! Из вампов топ Артур,Али,Настя(сарго) Мелиса(Настя) Аналка,Дивер,Агресив,Чеба. Если кого то забыл бегающих по весне,сори,все остальные не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 По теме! Из вампов топ Артур,Али,Настя(сарго) Мелиса(Настя) Аналка,Дивер,Агресив,Чеба. Если кого то забыл бегающих по весне,сори,все остальные не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 По теме! Из вампов топ Артур,Али,Настя(сарго) Мелиса(Настя) Аналка,Дивер,Агресив,Чеба. Если кого то забыл бегающих по весне,сори,все остальные не ок. Воу, воу, воу) шлюшка двуличная язык чисти периодически и рот полощи) Аморалити, мне про тебя все сокланы это говорили в один голос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Воу, воу, воу) шлюшка двуличная язык чисти периодически и рот полощи) Рот офф,на счет шлюх я вижу где ты сейчас,и с кем в клане. По твоему коменту - Бегая все 4 года на серве,говорил это.Бегая с Исом говорил это. Бегая в GA говорил это,об этих людях. Именно по этому вампиры сидели у нас в мамбле. Еще вопросы? Аморалити, мне про тебя все сокланы это говорили в один голос.. Конечно)) Шлюха я,потому что сейчас не играет в одном клане с варами,и просто раздел перса,а не они) Смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Конечно)) Шлюха я,потому что сейчас не играет в одном клане с варами,и просто раздел перса,а не они) Смешно)) потому что гладиолус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Рот офф,на счет шлюх я вижу где ты сейчас,и с кем в клане. По твоему коменту - Бегая все 4 года на серве,говорил это.Бегая с Исом говорил это. Бегая в GA говорил это,об этих людях. Именно по этому вампиры сидели у нас в мамбле. Еще вопросы? Конечно)) Шлюха я,потому что сейчас не играет в одном клане с варами,и просто раздел перса,а не они) Смешно)) Так все просто как божий день! Ты одним полизал, вторым полизал, третьим, никому не понравилось, следовательно тебя никуда не взяли, ты расстроился, раздел перса, а сейчас показываешь свой дымящийся зад на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 потому что гладиолус Я так и понял) Больше сказать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я так и понял) Больше сказать нечего) Есть, просто такой бред от тебя не ожидал увидеть... да и обижать не хотелось. Слушай, ты свой лизательный талант понапрасну то не разбрасывай, на ком то одном сконцентрируй, все равно премия Шершавого уже у холи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так все просто как божий день! Ты одним полизал, вторым полизал, третьим, никому не понравилось, следовательно тебя никуда не взяли, ты расстроился, раздел перса, а сейчас показываешь свой дымящийся зад на форуме. лолка,я играл,и буду играть со Славой,а ты бегай во главе истерички и мазды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 лолка,я играл,и буду играть со Славой,а ты бегай во главе истерички и мазды)) Моя "истеричка" - ССыкушечка и он тебе попу порвет за то что обижаешь его себешечку )) и язык твой шершавый вырвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так что ждите Flashback шлюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Моя "истеричка" - ССыкушечка и он тебе попу порвет за то что обижаешь его себешечку )) и язык твой шершавый вырвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Моя "истеричка" - ССыкушечка и он тебе попу порвет за то что обижаешь его себешечку )) и язык твой шершавый вырвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Так что ждите Flashback шлюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFrank Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 лолка,я играл,и буду играть со Славой,а ты бегай во главе истерички и мазды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Блин, честно, мне даже ответить нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 всем спасибо все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 всем спасибо все свободны нет, лошарик) гнилостный поступок тебя героем не делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ксюша((( Самое веселье началось,все потерла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 4-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 примечательно что сам автор просит закрыть темку... видимо почуял какой то подвох По теме! Из вампов топ Артур,Али,Настя(сарго) Мелиса(Настя) Аналка,Дивер,Агресив,Чеба. Если кого то забыл бегающих по весне,сори,все остальные не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нафань,что с тобой..? Откуда столько агрессии? Просто признай,что я топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Все больше ужасаюсь написанным выше постам. В обиду? Нет, конечно, своих не бросаем, что Серег не скажешь о тебе, и о той давней ситуации в ГА. Хотя обвинять кого то или превозносить в данной ситуации не стоит, ты для меня, как появился в игре не заметно, так же ее и покинул, уверен, я для тебя также никто, - именно поэтому я спокоен, и меня это больше радует. Уйти в реал? По мне это самое последнее дело, так проще всего сделать, не утвердившись ни где, и ни в чем. И даже фраза, что на серве нет фана, серв не тот, не утвердительна. Фан есть, люди есть, серв вполне живой. Поливать друг друга каким то говном. Не ужели Вы действительно получаете от этого удовольствие? Вы же все люди, многие причем взрослые и далеко не глупые. Причем больше всего замечу, чем умнее человек, старше, и мудрее, тем больше ереси несет. По именно затрагивать тут не буду, тут все хороши и наши и Ваши. Тут даже территориальное положение роль играет, в частности Юг России, в особенности. (Ростов, Краснодар и т.д.) Ну да и понятно, парни то горячие... Как там Юрец Парус говорил "Чкаловский", запретная зона Кстати, после ренейма мог и отписать, а то только сегодня вкурил кто на тюбике бегает. Маруся? А что Вы накидываетесь. Девочка вполне адекватна, также как и Камила. Разве что очень много внимания буковкам уделяете! Пойдите лучше погуляйте чтоли... И перестаньте получать удовольствие от минусов и плюсиков, лучше добивайтесь плюсов и уважения в окружающем мире. Хотя в одном доме двух хозяек не бывает. Шлюхи? Вы хотя бы знаете, какое определение носит это слово? Уверен многим даже это не известно. На сервере, на котором было более 5к постоянно онлайна, при нынешнем онлайне все знают друг друга в лицо. Достойных кланов уже не осталось. Все играют там где нравится, где удобнее и выгоднее. Я лично, к данному типу людей в ла2 могу отнести только некоторых людей. К примеру Лисичка, всегда искал лишь только выгоду. В итоге где и кто он остается для многих загадкой. Ну или Слива, но это ж Слива. Больше и не надо тут ничего говорить. А людей, которые играли ни в одном клане, но не по неделе, к шлюхам относить не осмысленно. Нет тут больше таких кланов, где не играет хоть один бывший вар. Топ? Топов уже тут нет, да и в общем то и не было. Всегда решалет целка и случай, шилка и аппетит. Лимиты и прочее.. Бессмертный только, Горец и Садж, что впрочем одно и тоже Возьмите себе за правило, линейка, это тупые пиксели. Я пиксель, Вы все пиксели и не более. Сходите чтоли чаю попейте, родителям помогите, цветочки полейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ссыкуха Тап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нафань,что с тобой..? Откуда столько агрессии? Просто признай,что я топ... я очень агрессивный домовой хотя вполне адекватно общаюсь с адекватными людьми. Топ говоришь... со всех сторон ? Все больше ужасаюсь написанным выше постам. В обиду? Нет, конечно, своих не бросаем, что Серег не скажешь о тебе, и о той давней ситуации в ГА. Хотя обвинять кого то или превозносить в данной ситуации не стоит, ты для меня, как появился в игре не заметно, так же ее и покинул, уверен, я для тебя также никто, - именно поэтому я спокоен, и меня это больше радует. Маруся? А что Вы накидываетесь. Девочка вполне адекватна, также как и Камила. Разве что очень много внимания буковкам уделяете! Пойдите лучше погуляйте чтоли... И перестаньте получать удовольствие от минусов и плюсиков, лучше добивайтесь плюсов и уважения в окружающем мире. Хотя в одном доме двух хозяек не бывает. Да там леса не жалели, когда дрова рубили.. Извини, немного сократил твой пост, то что было без меня - меня не касается. По поводу детки - у каждого свое мнение, основанное на личном опыте. Может ты просто некоторые моменты забыл? Или мне не повезло в общении с ней. Но воспоминания у нас разные. Пожелаю ей удачи и овладеть своим классом. Ну а твой пост - примерно тоже самое что пост аморалити, где он для справочки дает информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Все больше ужасаюсь написанным выше постам. В обиду? Нет, конечно, своих не бросаем, что Серег не скажешь о тебе, и о той давней ситуации в ГА. Хотя обвинять кого то или превозносить в данной ситуации не стоит, ты для меня, как появился в игре не заметно, так же ее и покинул, уверен, я для тебя также никто, - именно поэтому я спокоен, и меня это больше радует. Уйти в реал? По мне это самое последнее дело, так проще всего сделать, не утвердившись ни где, и ни в чем. И даже фраза, что на серве нет фана, серв не тот, не утвердительна. Фан есть, люди есть, серв вполне живой. Поливать друг друга каким то говном. Не ужели Вы действительно получаете от этого удовольствие? Вы же все люди, многие причем взрослые и далеко не глупые. Причем больше всего замечу, чем умнее человек, старше, и мудрее, тем больше ереси несет. По именно затрагивать тут не буду, тут все хороши и наши и Ваши. Тут даже территориальное положение роль играет, в частности Юг России, в особенности. (Ростов, Краснодар и т.д.) Ну да и понятно, парни то горячие... Как там Юрец Парус говорил "Чкаловский", запретная зона Кстати, после ренейма мог и отписать, а то только сегодня вкурил кто на тюбике бегает. Маруся? А что Вы накидываетесь. Девочка вполне адекватна, также как и Камила. Разве что очень много внимания буковкам уделяете! Пойдите лучше погуляйте чтоли... И перестаньте получать удовольствие от минусов и плюсиков, лучше добивайтесь плюсов и уважения в окружающем мире. Хотя в одном доме двух хозяек не бывает. Шлюхи? Вы хотя бы знаете, какое определение носит это слово? Уверен многим даже это не известно. На сервере, на котором было более 5к постоянно онлайна, при нынешнем онлайне все знают друг друга в лицо. Достойных кланов уже не осталось. Все играют там где нравится, где удобнее и выгоднее. Я лично, к данному типу людей в ла2 могу отнести только некоторых людей. К примеру Лисичка, всегда искал лишь только выгоду. В итоге где и кто он остается для многих загадкой. Ну или Слива, но это ж Слива. Больше и не надо тут ничего говорить. А людей, которые играли ни в одном клане, но не по неделе, к шлюхам относить не осмысленно. Нет тут больше таких кланов, где не играет хоть один бывший вар. Топ? Топов уже тут нет, да и в общем то и не было. Всегда решалет целка и случай, шилка и аппетит. Лимиты и прочее.. Бессмертный только, Горец и Садж, что впрочем одно и тоже Возьмите себе за правило, линейка, это тупые пиксели. Я пиксель, Вы все пиксели и не более. Сходите чтоли чаю попейте, родителям помогите, цветочки полейте. всегда удевлялся как тебе не лень это писать Давай пост про меня :DDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССыкушечка Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Валерон, а про тебя писать то нечего. У меня только позитивные эмоции от игры с тобой. Мне нравилась твоя стратегия, вспоминая деф форта года 2+ назад. Твое старание зафармить спина... Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛесныеПожары Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Валерон, а про тебя писать то нечего. У меня только позитивные эмоции от игры с тобой. Мне нравилась твоя стратегия, вспоминая деф форта года 2+ назад. Твое старание зафармить спина... Не более. XDDD Помню как я перед каким-то Новым годом Нерсу говорил: давай подарим Хиро Валерки на Новый Год, он так старается=) А Валерка куда-то пропал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Все больше ужасаюсь написанным выше постам. В обиду? Нет, конечно, своих не бросаем, что Серег не скажешь о тебе, и о той давней ситуации в ГА. Хотя обвинять кого то или превозносить в данной ситуации не стоит, ты для меня, как появился в игре не заметно, так же ее и покинул, уверен, я для тебя также никто, - именно поэтому я спокоен, и меня это больше радует. Уйти в реал? По мне это самое последнее дело, так проще всего сделать, не утвердившись ни где, и ни в чем. И даже фраза, что на серве нет фана, серв не тот, не утвердительна. Фан есть, люди есть, серв вполне живой. Поливать друг друга каким то говном. Не ужели Вы действительно получаете от этого удовольствие? Вы же все люди, многие причем взрослые и далеко не глупые. Причем больше всего замечу, чем умнее человек, старше, и мудрее, тем больше ереси несет. По именно затрагивать тут не буду, тут все хороши и наши и Ваши. Тут даже территориальное положение роль играет, в частности Юг России, в особенности. (Ростов, Краснодар и т.д.) Ну да и понятно, парни то горячие... Как там Юрец Парус говорил "Чкаловский", запретная зона Кстати, после ренейма мог и отписать, а то только сегодня вкурил кто на тюбике бегает. Маруся? А что Вы накидываетесь. Девочка вполне адекватна, также как и Камила. Разве что очень много внимания буковкам уделяете! Пойдите лучше погуляйте чтоли... И перестаньте получать удовольствие от минусов и плюсиков, лучше добивайтесь плюсов и уважения в окружающем мире. Хотя в одном доме двух хозяек не бывает. Шлюхи? Вы хотя бы знаете, какое определение носит это слово? Уверен многим даже это не известно. На сервере, на котором было более 5к постоянно онлайна, при нынешнем онлайне все знают друг друга в лицо. Достойных кланов уже не осталось. Все играют там где нравится, где удобнее и выгоднее. Я лично, к данному типу людей в ла2 могу отнести только некоторых людей. К примеру Лисичка, всегда искал лишь только выгоду. В итоге где и кто он остается для многих загадкой. Ну или Слива, но это ж Слива. Больше и не надо тут ничего говорить. А людей, которые играли ни в одном клане, но не по неделе, к шлюхам относить не осмысленно. Нет тут больше таких кланов, где не играет хоть один бывший вар. Топ? Топов уже тут нет, да и в общем то и не было. Всегда решалет целка и случай, шилка и аппетит. Лимиты и прочее.. Бессмертный только, Горец и Садж, что впрочем одно и тоже Возьмите себе за правило, линейка, это тупые пиксели. Я пиксель, Вы все пиксели и не более. Сходите чтоли чаю попейте, родителям помогите, цветочки полейте. Отсыпь, а? В этом то и вся проблема,только вот за этими писателями сидят живые люди. Антон иди проспись. Уход в реал связан совсем с другими событиями,хотя думаю ты знаешь,сарафанное радио работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.