СrystalNoir Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Отсыпь, а? В этом то и вся проблема,только вот за этими писателями сидят живые люди. Антон иди проспись. Уход в реал связан совсем с другими событиями,хотя думаю ты знаешь,сарафанное радио работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ясно,простите интересная женщина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ты постоянно пукаешь в лужицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вроде взрослая,а дура дурой) займись мужем,детьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я смотрю нормальные аргументы закончились и решил потявкать на личную жизнь, которой сам лишен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я бы еще что нибудь написал,если бы знал по больше и интересовался такими пустыми людьми,но увы,сказать больше нечего)) прошу меня простить,я потерял интерес к данной беседе. VAMPIRES TOP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я бы еще что нибудь написал,если бы знал по больше и интересовался такими пустыми людьми,но увы,сказать больше нечего)) прошу меня простить,я потерял интерес к данной беседе. VAMPIRES TOP! Неа, не прокатит, ты весь свой интерес показал на все 100%. Старайся уходить более красивее и без возврата пожалуйста. А если и вернешься, тьфу, тьфу, тьфу, не позорься так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да мне пофиг, и тот и этот братья-неудачнеги ) Иди в солдатики играй, тебе тут нечего со взрослыми дядьками обсуждать недоросль. Тут две подруги есть, которые ведутся на фото твоего старшего брата, ну и аморалити когда "на бровях" тоже твоя поддержка. Мой брат мскекс, это его фотку я выкладывал? куда тебя несет уже я ниче не понимаю, что за фантазии, пвп свои я так полагаю я тоже навыдумывал, прости брат http://s018.1.ru/i528/1408/6c/5e875935fab6.jpg Марусь, признайся, у тебя трусишки на сквозь промокают, когда минусы ставишь? на самом деле это лол Как это заболевание называется, когда всюду подставы мерещатся? аха все против меня я один против всех, аля герой форума кекс во первых хочу сказать что ошибок в правописании я не вижу молодец юный подаван,во вторых с деткойсасай в одном клане я небыл)и по сравнению с тобой с самооценкой у меня всегда отлично было,а что же касается тебя я знаю как тебя зовут,знаю где ты живешь,и знаю номер твоей трубы)так что давай ты будешь выбирать выражение))) что не так с моей самооценкой карочи дела саджифула дубль два, ну го и тебе скину http://vk.com/kekcpwnz здесь моя ссылка вк, такая фамилия только у моей семьи по городу 8950-328-99-69 адрес ты пробьешь но я живу не по прописке, так что вот тебе мой номер, когда тебя ждать? или съезд? у него там ошибок просто пропасть )) да ты просто золотой человек, такой ценной инфой обладаешь сказало чучело которому фоту то стремно выложить на форум куда ты лезешь, в реал?) давно из за стола вставал? ну как встанешь и ты звони Пожилая?) Ахахаха)) Малыш мой глупый, всем бы так "взрослопожило" выглядить в мои годы) Развеселил) Продолжай) мне кажется тебя зовнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот вы все грешите на Аморалити - шлюханул,двуличный итд итп.....Вы просто перевиде его ник и вам все станет понятно UniqueAmorality - уникальная аморальность УНИКА́ЛЬНЫЙ(-ая, -ое; -лен, -льна) - Единственный в своём роде, неповторимый. АМОРА́ЛЬНЫЙ(-ая, -ое; -лен, -льна) - Противоречащий морали, безнравственный. ЗЫ ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 в твою группу поддержки проникли друзяшки детки рай... интрига интриг нуда все же против тебя, давай держись это заговор Есть, просто такой бред от тебя не ожидал увидеть... да и обижать не хотелось. Слушай, ты свой лизательный талант понапрасну то не разбрасывай, на ком то одном сконцентрируй, все равно премия Шершавого уже у холи. такой скзаал) брат не ожидал брат ну а я помогу, раз в одном паке бегаем. брат сам виноват не ожидал от тебя, теперь придется тебя порвать брат примечательно что сам автор просит закрыть темку... видимо почуял какой то подвох забавно, что аморалити всех вампиров кого не назвал - опустил, и его начали все вампириы плюсовать... Ребята, ау, мозги включите... зомби ассистные это заговор против тебя щас я спрошу кто такой нафаня и мне зафлудят лс Моя "истеричка" - ССыкушечка и он тебе попу порвет за то что обижаешь его себешечку )) и язык твой шершавый вырвет. Все больше ужасаюсь написанным выше постам. В обиду? Нет, конечно, своих не бросаем, что Серег не скажешь о тебе, и о той давней ситуации в ГА. Хотя обвинять кого то или превозносить в данной ситуации не стоит, ты для меня, как появился в игре не заметно, так же ее и покинул, уверен, я для тебя также никто, - именно поэтому я спокоен, и меня это больше радует. Уйти в реал? По мне это самое последнее дело, так проще всего сделать, не утвердившись ни где, и ни в чем. И даже фраза, что на серве нет фана, серв не тот, не утвердительна. Фан есть, люди есть, серв вполне живой. Поливать друг друга каким то говном. Не ужели Вы действительно получаете от этого удовольствие? Вы же все люди, многие причем взрослые и далеко не глупые. Причем больше всего замечу, чем умнее человек, старше, и мудрее, тем больше ереси несет. По именно затрагивать тут не буду, тут все хороши и наши и Ваши. Тут даже территориальное положение роль играет, в частности Юг России, в особенности. (Ростов, Краснодар и т.д.) Ну да и понятно, парни то горячие... Как там Юрец Парус говорил "Чкаловский", запретная зона Кстати, после ренейма мог и отписать, а то только сегодня вкурил кто на тюбике бегает. Маруся? А что Вы накидываетесь. Девочка вполне адекватна, также как и Камила. Разве что очень много внимания буковкам уделяете! Пойдите лучше погуляйте чтоли... И перестаньте получать удовольствие от минусов и плюсиков, лучше добивайтесь плюсов и уважения в окружающем мире. Хотя в одном доме двух хозяек не бывает. Шлюхи? Вы хотя бы знаете, какое определение носит это слово? Уверен многим даже это не известно. На сервере, на котором было более 5к постоянно онлайна, при нынешнем онлайне все знают друг друга в лицо. Достойных кланов уже не осталось. Все играют там где нравится, где удобнее и выгоднее. Я лично, к данному типу людей в ла2 могу отнести только некоторых людей. К примеру Лисичка, всегда искал лишь только выгоду. В итоге где и кто он остается для многих загадкой. Ну или Слива, но это ж Слива. Больше и не надо тут ничего говорить. А людей, которые играли ни в одном клане, но не по неделе, к шлюхам относить не осмысленно. Нет тут больше таких кланов, где не играет хоть один бывший вар. Топ? Топов уже тут нет, да и в общем то и не было. Всегда решалет целка и случай, шилка и аппетит. Лимиты и прочее.. Бессмертный только, Горец и Садж, что впрочем одно и тоже Возьмите себе за правило, линейка, это тупые пиксели. Я пиксель, Вы все пиксели и не более. Сходите чтоли чаю попейте, родителям помогите, цветочки полейте. вася порвал просто как лев накинулся разарвал бедолагу царство ему небесно ну а я помогу, раз в одном паке бегаем. ну го подкинь тоже свои 5 копеек разрыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот вы все грешите на Аморалити - шлюханул,двуличный итд итп.....Вы просто перевиде его ник и вам все станет понятно UniqueAmorality - уникальная аморальность УНИКА́ЛЬНЫЙ(-ая, -ое; -лен, -льна) - Единственный в своём роде, неповторимый. АМОРА́ЛЬНЫЙ(-ая, -ое; -лен, -льна) - Противоречащий морали, безнравственный. ЗЫ ничего личного Умничка моя хорошая)) Как Боженька смолвила))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мне кажется тебя зовнили Крестись, когда кажется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Умничка моя хорошая)) Как Боженька смолвила))))))))))))) Сережа к чему сарказм?я же сказала ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сережа к чему сарказм?я же сказала ничего личного Это не сарказм зайка)) Я серьезно,спасибо,разъяснила глупым людишкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Бред, чушь все что прочитал минус 5 минут из жизни! Задумайтесь мои хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А нафиг тогда читал? Чет новое ожидал? Ведь все эт уже предсказуемо, ничего нового)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Бред, чушь все что прочитал минус 5 минут из жизни! Задумайтесь мои хорошие)) Хоть ты не начинай,пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Думал может что интересного) а тут бублик( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А нафиг тогда читал? Чет новое ожидал? Ведь все эт уже предсказуемо, ничего нового)))) Это простое человеческое любопытство Приветики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это простое человеческое любопытство Приветики Кукусик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯМалыш Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сережка против тебя не когда ни чиго против не скажу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗубнаяФея Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вампитоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сережка против тебя не когда ни чиго против не скажу!)) Я верил в тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мой брат мскекс, это его фотку я выкладывал? куда тебя несет уже я ниче не понимаю, что за фантазии, пвп свои я так полагаю я тоже навыдумывал, прости брат http://s018.1.ru/i528/1408/6c/5e875935fab6.jpg на самом деле это лол аха все против меня я один против всех, аля герой форума что не так с моей самооценкой карочи дела саджифула дубль два, ну го и тебе скину http://vk.com/kekcpwnz здесь моя ссылка вк, такая фамилия только у моей семьи по городу 8950-328-99-69 адрес ты пробьешь но я живу не по прописке, так что вот тебе мой номер, когда тебя ждать? или съезд? сказало чучело которому фоту то стремно выложить на форум куда ты лезешь, в реал?) давно из за стола вставал? ну как встанешь и ты звони мне кажется тебя зовнили Да ты болен братишь, ты ради опровержения своего игрового имбицилизма готов на многое, а на реальные подначки, за которые стоило бы реагировать в несколько раз острее - просто молчишь. Как вывод - игра для тебя смысл жизни. Ну что тут сказать, тру задрот. Чьи ты тут контакты выложил, клоун мелкий? Братца своего, дружка, может случайного бедолаги, который отношения к тебе не имеет? Иди скринов еще выкинь, воин виртуальный ). По поводу заболеваний смешно ))) вы свои мед.книжки откройте и от реальных болезней излечитесь. Моё фото выкладываю только тем кто мне симпатичен.. и, это явно не ты, клоун. Когда много кажется в жизни фигня получается. нуда все же против тебя, давай держись это заговор такой скзаал) брат не ожидал брат брат сам виноват не ожидал от тебя, теперь придется тебя порвать брат это заговор против тебя щас я спрошу кто такой нафаня и мне зафлудят лс вася порвал просто как лев накинулся разарвал бедолагу царство ему небесно ну го подкинь тоже свои 5 копеек разрыватель У тебя навязчивые идеи, это уже реальный диагноз ) Порви грелку, тузик не мытый Тебе напишут только твоя "моральная поддержка" и мои недоброжелатели. Последних, кстати, больше Ты проверяй свое правописание, а то сам себя овнишь дятел. Вот вы все грешите на Аморалити - шлюханул,двуличный итд итп.....Вы просто перевиде его ник и вам все станет понятно UniqueAmorality - уникальная аморальность УНИКА́ЛЬНЫЙ(-ая, -ое; -лен, -льна) - Единственный в своём роде, неповторимый. АМОРА́ЛЬНЫЙ(-ая, -ое; -лен, -льна) - Противоречащий морали, безнравственный. ЗЫ ничего личного в отличии от некоторых.. нам мозгов хватает чтобы понять смысл данного словосочетания. Он удачно назвал перса, по его поступкам можно об этом судить с большой уверенностью. Вампитоп! ага... топ сасайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не просто же так ник выбирал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не просто же так ник выбирал)) То есть ты открыто афишируешь людей о своей двуличности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это не сарказм зайка)) Я серьезно,спасибо,разъяснила глупым людишкам)) зайка з.ы. че на Камилу накинулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueII Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Все больше ужасаюсь написанным выше постам. В обиду? Нет, конечно, своих не бросаем, что Серег не скажешь о тебе, и о той давней ситуации в ГА. Хотя обвинять кого то или превозносить в данной ситуации не стоит, ты для меня, как появился в игре не заметно, так же ее и покинул, уверен, я для тебя также никто, - именно поэтому я спокоен, и меня это больше радует. Уйти в реал? По мне это самое последнее дело, так проще всего сделать, не утвердившись ни где, и ни в чем. И даже фраза, что на серве нет фана, серв не тот, не утвердительна. Фан есть, люди есть, серв вполне живой. Поливать друг друга каким то говном. Не ужели Вы действительно получаете от этого удовольствие? Вы же все люди, многие причем взрослые и далеко не глупые. Причем больше всего замечу, чем умнее человек, старше, и мудрее, тем больше ереси несет. По именно затрагивать тут не буду, тут все хороши и наши и Ваши. Тут даже территориальное положение роль играет, в частности Юг России, в особенности. (Ростов, Краснодар и т.д.) Ну да и понятно, парни то горячие... Как там Юрец Парус говорил "Чкаловский", запретная зона Кстати, после ренейма мог и отписать, а то только сегодня вкурил кто на тюбике бегает. Маруся? А что Вы накидываетесь. Девочка вполне адекватна, также как и Камила. Разве что очень много внимания буковкам уделяете! Пойдите лучше погуляйте чтоли... И перестаньте получать удовольствие от минусов и плюсиков, лучше добивайтесь плюсов и уважения в окружающем мире. Хотя в одном доме двух хозяек не бывает. Шлюхи? Вы хотя бы знаете, какое определение носит это слово? Уверен многим даже это не известно. На сервере, на котором было более 5к постоянно онлайна, при нынешнем онлайне все знают друг друга в лицо. Достойных кланов уже не осталось. Все играют там где нравится, где удобнее и выгоднее. Я лично, к данному типу людей в ла2 могу отнести только некоторых людей. К примеру Лисичка, всегда искал лишь только выгоду. В итоге где и кто он остается для многих загадкой. Ну или Слива, но это ж Слива. Больше и не надо тут ничего говорить. А людей, которые играли ни в одном клане, но не по неделе, к шлюхам относить не осмысленно. Нет тут больше таких кланов, где не играет хоть один бывший вар. Топ? Топов уже тут нет, да и в общем то и не было. Всегда решалет целка и случай, шилка и аппетит. Лимиты и прочее.. Бессмертный только, Горец и Садж, что впрочем одно и тоже Возьмите себе за правило, линейка, это тупые пиксели. Я пиксель, Вы все пиксели и не более. Сходите чтоли чаю попейте, родителям помогите, цветочки полейте. как все запущено то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Афиширую что я какал на все ваши жизненные принципы,на мнение других,на то что нужно как то правильно жить,что то делать,у меня своя правда,свое мировоззрение и я вне толпы. Ну и двуличность не исключение,по этому что бы оградить всех от этого,я всегда предупреждаю,не нужно мне доверять,я обязательно этим воспользуюсь)) зайка з.ы. че на Камилу накинулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Афиширую что я какал на все ваши жизненные принципы,на мнение других,на то что нужно как то правильно жить,что то делать,у меня своя правда,свое мировоззрение и я вне толпы. Ну и двуличность не исключение,по этому что бы оградить всех от этого,я всегда предупреждаю,не нужно мне доверять,я обязательно этим воспользуюсь)) дружище, все гораздо проще чем тебе кажется. Просто ты аморальный тип, с завышенной самооценкой. Гордиться тут нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.