Перейти к содержанию
Asterios

VAMPI TOP

lEatDeadBodies

Рекомендуемые сообщения

Однокритовый некр который сидел несколько лет у спудварда под столом уже какает в его сторону ? :blink:

:facepalm: Что вы несете господа?..

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Бла) каждый пишет всего раз бан и всего й раз ударил вы дно итд) но ниодин бой не затащили, со скал прыгали да мас бсое прожимали)) продолжайте нагибать форум) хз зерг когда нас 39 а усатых 35) да и по сути это ваши проблемы сколько вас на прайм выходит)

Я топ о чем спор, ведь я иду под стол.

Как там твой ротовой аппарат? Я думал тебе на долго хватить дозы( во все питательные, дыхательные и выводящие...)

В тв и осадах я просветил твою профессию кстате.

И да ,давай начинай говорить как я горю от тебя :rofl: Ведь по словам кама "вы это давно переросли и отшутили."

Улыбнуло предположение что стронги нам помогали))) тогда и алертов тоже приписал бы, там еще НД были, они обязаны были нам помочь!  :lol:

Что не пост - то шедевр.

6f672dd0d098.jpg

килтюфяк : I'm back!  B)

Улыбнуло предположение что стронги нам помогали))) тогда и алертов тоже приписал бы, там еще НД были, они обязаны были нам помочь!  :lol:

Что не пост - то шедевр.

килтюфяк : I'm back!  B)

Не надо Найт Дримов приписывать в ваш срачь....мы мимо пробегали :rofl: 

Не надо Найт Дримов приписывать в ваш срачь....мы мимо пробегали :rofl: 

скажи это стрингам или алертам )

скажи это стрингам или алертам )

лень :mellow: ......на фрапсе видно как мы мимо пробежали,я там растворяюсь в ужасе и этого достаточно :D 

лень :mellow: ......на фрапсе видно как мы мимо пробежали,я там растворяюсь в ужасе и этого достаточно :D 

молодцы что выходите на фан!)

ухахахахха такая шутка в начале крутая в шкалке бы прошла азхаза))000

а эти коментарии ммм....кам такой кам,алерты норм,кис кис кис :DD 

а с этого меня вообще порвало от смеха :БОСЕ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD по ходу дцпешник сильно удивился когда алерты бсое прожали мувик дерьмо как и музыка в нем пак колдфира это забей аззаза)))СкОпОЧКА)))000

полыхнуло у пасана :D

ты забыл свой фирменый смайлик :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Мувик лучше чем предыдущий, но тупые комментарии и однообразная музыка испортили общую картину.

+ за слаженность

молодцы что выходите на фан!)

а с этого меня вообще порвало от смеха :БОСЕ :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD по ходу дцпешник сильно удивился когда алерты бсое прожали мувик дерьмо как и музыка в нем пак колдфира это забей аззаза)))СкОпОЧКА)))000

бамбит

Мувик лучше чем предыдущий, но тупые комментарии и однообразная музыка испортили общую картину.

+ за слаженность

не бамбит

бамбит

+ за слаженность

не бамбит

бомбит  :)

я тебя как-то тыкнул носом в мочу так ты за моими постами наблюдаешь  :rofl:

бамбит

не бамбит

бамбит

не бамбит

бомбит  :)

это итак все поняли :) 

так как пишется то бАмбит или бОмбит ;)  :D 

как вы определяете бомбит у меня или нет 

по кол-ву букав?))000НаликК00)

надписи на экране лишние, музыка мне нрав

okaay

А мне понравилась музыка,раньше тащилась по гриндеям.

А мне понравилась музыка,раньше тащилась по гриндеям.

так себе... что раньше, что сейчас

Ты не шаришь

Ага, если уж мне, меломану это не по нраву... страшно подумать что за фрики такое слушают

Ага, если уж мне, меломану это не по нраву... страшно подумать что за фрики такое слушают

Знаете,не хотела конечно акцентировать Ваше внимание на этом,но всё же...В данном случае Вы и меня фриком называете.  :mad:

:facepalm: Что вы несете господа?..

Я тебе как то говорил,что твое мнение а вернее мнение (клоуна) ни кто не будет брать к вниманию ,так что зря времени теряешь   шлюшка  :)

ПИСИ, маг пак и прочее уг в вампирах, единственный грамотный пак это основной  Клюфака

Теперь понятно почему ты скрывал панельку XDD не используешь много скилов (сало дак вообще мышкой тыкаешь как я понял) на счет масс м дефа дебафа (не знаю как он называется вообще не юзаешь ужас  и какой же ты некр тогда 3 кнопочный, используешь некра на 10 процентов от того на что некры способны) а где масс фир? обычный фир вообще не узаешь анчер и т .д  ...........вывод Антоха ты рак а судишь других....еще и написал ТОП, ты ниже плинтуса выше тебе будет тяжело подыматься, короче ты не очень ............

Теперь понятно почему ты скрывал панельку XDD не используешь много скилов (сало дак вообще мышкой тыкаешь как я понял) на счет масс м дефа дебафа (не знаю как он называется вообще не юзаешь ужас  и какой же ты некр тогда 3 кнопочный, используешь некра на 10 процентов от того на что некры способны) а где масс фир? обычный фир вообще не узаешь анчер и т .д  ...........вывод Антоха ты рак а судишь других....еще и написал ТОП, ты ниже плинтуса выше тебе будет тяжело подыматься, короче ты не очень ............

Я тебе как то говорил,что твое мнение а вернее мнение (клоуна) ни кто не будет брать к вниманию ,так что зря времени теряешь   шлюшка  :)

ПИСИ, маг пак и прочее уг в вампирах, единственный грамотный пак это основной  Клюфака

Клюфак Клюфак Клюфак

Где же ты пак Килъюфака увидел?=р Обсос ты никчемный) Кто там мое мнение во внимание не берет?

Чисто выбритый нализанный мальчик, шел бы ты отсюда.

Что несет этот недоумок? Срочно 01 и 03 этой бедолаге...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...