John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Конечно не сходятся)) Да и где же они сойдутся) Я двуличная тварь)) Двуличие и слабоумие... крайне редкое сочетание, как живешь то родной? ) я только что назвал тебя мужиком, что тут смешного? так и оставался бы в горизонтальном положении Камилла довольно симпатичная, но тебе этого не дано узнать. Живи в неведении раб своей пмсной натуры. Совсем тяжко у тебя с фантазией, начал с ереси и закончить нечем. Иди проветрись. Мне кажется просто все срать на тебя хотели,кто ты,и что ты)) Прости чувак,но именно так это и выглядит,ты так самоотверженно говорил что я о тебе узнаю чуть ли не от каждого игрока,а тут такой УПС)) Да? Ну вот и чудно, люблю таких несостоятельных недругов, которым даже ответить нечем Я просто предположил, а ты так в это поверил.. давай, тешь себя и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я только что назвал тебя мужиком, что тут смешного? Ну я же не мужик) поэтому смеюсь над твоими никчемными нападками) Хотя, ты прав, над больными грех смеяться. Прости, ты же не виноват что таким родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Двуличие и слабоумие... крайне редкое сочетание, как живешь то родной? ) Камилла довольно симпатичная, но тебе этого не давно узнать. Живи в неведении раб своей пмсной натуры. Совсем тяжко у тебя с фантазией, начал с ереси и закончить нечем. Иди проветрись. Да? Ну вот и чудно, люблю таких несостоятельных недругов, которым даже ответить нечем Я просто предположил, а ты так в это поверил.. давай, тешь себя и дальше. Живу прекрасно,все есть) А ты забавный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Живу прекрасно,все есть) А ты забавный)) рад за тебя... ну не все так думают, некоторые уже нервничают, когда мои посты видят ) Ты же так не будешь делать, обещаешь? Хотя.. о чем это я .. у двуличного ануса просить какие то гарантии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну я же не мужик) поэтому смеюсь над твоими никчемными нападками) Хотя, ты прав, над больными грех смеяться. Прости, ты же не виноват что таким родился. Что??? Так ты девушка??? Извини за то что наговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что??? Так ты девушка??? Извини за то что наговорил твои посты забываются тут же, у тебя талант быть незаметным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ищу помощников в проведении ивентов,писать в ПМ тут,или на почту в игре. Сделаем игру ярче )) Если у кого то есть идеи на счет ивентов,конкурсов,Вы можете не держать эти мысли в себе,а изложить их мне,обещаю максимальную помощь в проведении и организации! Все в наших силах,не нужно стесняться и зависеть от чужого мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NАRGЕND Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Оплата помошникам будет ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Оплата помошникам будет ?) Если ты хочешь заниматься этим ради какой то выгоды,открою секрет,ее нет. Я бы даже сказал что еще и самому нужно выложить за это немного золотишка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NАRGЕND Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну ищи лахов тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Какие все не очень,хорошо что хоть я чудесный и прекрасный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NАRGЕND Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Робин Гуд прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Какие все не очень,хорошо что хоть я чудесный и прекрасный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я очень добрый))) И по этому делюсь со всеми своей добротой)) Несу с собой счастье на этой планете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ах да,забыл! Вампиры топ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вампиры нищеброды. которым даже не помогает сброд шлюХ. п с вампи не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIILY Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Крч тема такая))) вампы ТВИНОВ НЕ ТЯНУТ))) САРГО И ФАК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 стринги и усатые вы хотя бы для вида друг друга немного попинали бы:DD вчера весело друг другу в дёсна долбились, налетайте форумные псы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKIILY Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ООООО тут курить запрешено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 стринги и усатые вы хотя бы для вида друг друга немного попинали бы:DD вчера весело друг другу в дёсна долбились, налетайте форумные псы!)) потому что одним кланом не тянут вампиров вот и не бьют друг друга по теме VAMPI TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 стринги и усатые вы хотя бы для вида друг друга немного попинали бы:DD вчера весело друг другу в дёсна долбились, налетайте форумные псы!)) потому что одним кланом не тянут вампиров вот и не бьют друг друга по теме VAMPI TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllBoroda Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 стринги и усатые вы хотя бы для вида друг друга немного попинали бы:DD вчера весело друг другу в дёсна долбились, налетайте форумные псы!)) ухахаххахахах даааааааааааааааа а я все думал когда же вы это напишите,это кл ваш так вас успокаивает?)))дружище после каждого слива у вас вечно какие то отмазы,а небыло бы там стронгов на что свалить фэйл нашлось бы,на кривую геодату,на лаги,то вас мало,то кто-то помогает)))а когда вы нас в первый раз вчера в ХС зажали чё ты про стронгов не написал благодаря которым мы посыпались?хватит уже ныть и сваливать свой фэйл,упали будте мужиками признайте это,а не сопли разводите! потому что одним кланом не тянут вампиров вот и не бьют друг друга по теме VAMPI TOP ухахахах ты мой кумир)))) честно))))какие стронги,какова ихня роль вообще если они по сути то только КРП сливали,у вас после каждого прайма отмазы какие-то,в то что вампиры кого то могут затащить верите только вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 в хс вчера одни алерты нагибали так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ухахаххахахах даааааааааааааааа а я все думал когда же вы это напишите,это кл ваш так вас успокаивает?)))дружище после каждого слива у вас вечно какие то отмазы,а небыло бы там стронгов на что свалить фэйл нашлось бы,на кривую геодату,на лаги,то вас мало,то кто-то помогает)))а когда вы нас в первый раз вчера в ХС зажали чё ты про стронгов не написал благодаря которым мы посыпались?хватит уже ныть и сваливать свой фэйл,упали будте мужиками признайте это,а не сопли разводите! ухахахах ты мой кумир)))) честно))))какие стронги,какова ихня роль вообще если они по сути то только КРП сливали,у вас после каждого прайма отмазы какие-то,в то что вампиры кого то могут затащить верите только вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 в хс вчера одни алерты нагибали так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllBoroda Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 в хс вчера одни алерты нагибали так то первый заход был в хс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У тебя нет мании преследования? Это какая учетка уже за сутки? Просто как только ты появляешься в теме,Ксюша начинает ее читать. Тебя на карандаш взяли за твои неадекватные вопли подобные канадской лосихе во время брачного периода)) не все же способны как ты, с улыбкой людям гадости говорить ) любишь лосей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 благодаря которым мы посыпались то что вампиры кого то могут затащить верите только вы ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 не все же способны как ты, с улыбкой людям гадости говорить ) любишь лосей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllBoroda Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У тебя нет мании преследования? Это какая учетка уже за сутки? Просто как только ты появляешься в теме,Ксюша начинает ее читать. Тебя на карандаш взяли за твои неадекватные вопли подобные канадской лосихе во время брачного периода)) во первых какие вопли? а во вторых в чем их неадекватность,по моему сейчас я все по факту написал разве не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.