SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Янка,хорош читать эту тему,го скайп,займемся диким и безобразным общением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 тебе это очень важно знать Собсна нет, и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Янка,хорош читать эту тему,го скайп,займемся диким и безобразным общением) ну ясно понятно... ты там не сильно обиделся? под дверь мне не нагадишь, любитель природы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну ты меня с собой не путай.. это ты у нас проводишь эвенты за чужой счет. А то как ты пишешь вообще хит. Слушай, гордиться тем что ты аморальный лашпет мягко говоря глупо. Попробуй себя в новом амплуа. Вот это уже интересно)) За чей же счет я провожу ивенты?)) Выбирать амплуа,и прыгать от одного к другому,видимо занятие тебе по душе,а я такой какой я есть,всегда таким был и буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот это уже интересно)) За чей же счет я провожу ивенты?)) Выбирать амплуа,и прыгать от одного к другому,видимо занятие тебе по душе,а я такой какой я есть,всегда таким был и буду) а какой ты ... двуличный анус? свои же сообщения почитай о поиске компаньонов на новые ивенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Уже начал цеплять профессиональную деятельность,развлечение это святое) И тебе это не дано) Что же будет дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Уже начал цеплять профессиональную деятельность,развлечение это святое) И тебе это не дано) Что же будет дальше))) согласен, не всем дано опуститься до этого уровня... ничего не будет, иди свою патрушку в скайпе оближи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а какой ты ... двуличный анус? свои же сообщения почитай о поиске компаньонов на новые ивенты Идиот,мне нужны люди,которые будут раздавать МОИ ГОЛДЫ, тебе не понять мою спонсорскую помощь нищенка,ты слишком жаден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Идиот,мне нужны люди,которые будут раздавать МОИ ГОЛДЫ, тебе не понять мою спонсорскую помощь нищенка,ты слишком жаден) нет, я хорошо считаю свои финансы.. и не ошибаюсь в призовых фондах... что то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Опуститься до этого уровня? До какого?) Поподробней) нет, я хорошо считаю свои финансы.. и не ошибаюсь в призовых фондах... что то еще? Вот и сядь в ВХ и пересчитывай свои монетки грязный лепрекон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 мне все твои посты процитировать, в которых ты себя "нахваливал" ? Слишком много чести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я не гордый))) Ищу помощников в проведении ивентов,писать в ПМ тут,или на почту в игре. Сделаем игру ярче )) Если у кого то есть идеи на счет ивентов,конкурсов,Вы можете не держать эти мысли в себе,а изложить их мне,обещаю максимальную помощь в проведении и организации! Все в наших силах,не нужно стесняться и зависеть от чужого мнения! Если ты хочешь заниматься этим ради какой то выгоды,открою секрет,ее нет. Я бы даже сказал что еще и самому нужно выложить за это немного золотишка) Покажи мне где я просил голду на ивенты?) Ну ищи лахов тогда Изменено пользователем NАRGЕND. Сегодня, в 13:29 А вот это уже слова человека,который хочет только что то получить за это,и ищет для себя наживу)) Ну куда ты съехал то??? Дай мне инфу что я с кого то беру голды на ивенты! Че ты молчишь??? Думай что говоришь,а не высасывай из пальца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 чумазому нечего сказать ничего не может сам только сидит и вякает на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А я не гордый))) Ищу помощников в проведении ивентов,писать в ПМ тут,или на почту в игре. Сделаем игру ярче )) Если у кого то есть идеи на счет ивентов,конкурсов,Вы можете не держать эти мысли в себе,а изложить их мне,обещаю максимальную помощь в проведении и организации! Все в наших силах,не нужно стесняться и зависеть от чужого мнения! Если ты хочешь заниматься этим ради какой то выгоды,открою секрет,ее нет. Я бы даже сказал что еще и самому нужно выложить за это немного золотишка) Покажи мне где я просил голду на ивенты?) Ну ищи лахов тогда Изменено пользователем NАRGЕND. Сегодня, в 13:29 А вот это уже слова человека,который хочет только что то получить за это,и ищет для себя наживу)) Ну куда ты съехал то??? Дай мне инфу что я с кого то беру голды на ивенты! Че ты молчишь??? Думай что говоришь,а не высасывай из пальца! читай, не гордый ты наш ) чумазому нечего сказать ничего не может сам только сидит и вякает на форуме кыш обратно в конуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Epic Fail чумазый,сказать не подумав и слиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Epic Fail чумазый,сказать не подумав и слиться Совсем замкнуло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И тут барьер лопнул.. и из человека потекла сущность ты сам почитай что пишешь.. предлагаешь помочь организовать, и тонко намекаешь на финансовую поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И тут барьер лопнул.. и из человека потекла сущность Вскрылась твоя сущность,в которой ты надеюсь в скором времени захлебнешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вскрылась твоя сущность,в которой ты надеюсь в скором времени захлебнешься так феерично еще никто не сливался.. продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Читай завистник Ищу помощников в проведении ивентов,писать в ПМ тут,или на почту в игре. Сделаем игру ярче )) ТЧК Если у кого то есть идеи на счет ивентов,конкурсов,Вы можете не держать эти мысли в себе,а изложить их мне,обещаю максимальную помощь в проведении и организации! Все в наших силах,не нужно стесняться и зависеть от чужого мнения! Оплата помошникам будет ?) Если ты хочешь заниматься этим ради какой то выгоды,открою секрет,ее нет. Я бы даже сказал что еще и самому нужно выложить за это немного золотишка) Ну ищи лахов тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот после этого,мне просто отвратительно поддерживать с тобой диалог,ты просто никчемное существо,гниющее от зависти,от того что ты мой дорогой немощ,не способен ни на что! Просто мерзкий выродок,обвиняешь меня,в вымогательстве голдов за участие в ивентах. Просто фу Ксюша,очень тебя прошу,не удаляй этот пост,пусть его видят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И? Я с первого раза понял, а ты никак не найдешь свой косяк. Выделение шрифта так помогает в отстаивании своей правоты, да? Не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 тема огонь VAMPI TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 нашел на кого бомбить Мне отвратительны такие люди,которые сидят смотрят на других,которые занимаются делом,и так и выискивают какой то подвох,видимо жизнь у них гнилая,и думают что все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 тема огонь VAMPI TOP выключите кислоту, она заедает Мне отвратительны такие люди,которые сидят смотрят на других,которые занимаются делом,и так и выискивают какой то подвох,видимо жизнь у них гнилая,и думают что все такие Всю жизнь мечтал выискать подвох в твоих начинаниях.. это же смешно. Зачем мне думать о себе плохо, просто читаю твои тезисы и рекламы.. ты сам себя "пиаришь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissllota Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Всю жизнь мечтал выискать подвох в твоих начинаниях.. это же смешно. Зачем мне думать о себе плохо, просто читаю твои тезисы и рекламы.. ты сам себя "пиаришь". аморал гц с фанатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 аморал гц с фанатом Первый фанат,это так волнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 аморал гц с фанатом хотел бы поздравить с мозгами, но увы не с чем ) Первый фанат,это так волнительно прям как первый фейл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне отвратительны такие люди,которые сидят смотрят на других,которые занимаются делом,и так и выискивают какой то подвох,видимо жизнь у них гнилая,и думают что все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 хотел бы поздравить с мозгами, но увы не с чем ) прям как первый фейл? Я не знаю каким был твой первый фейл, их слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.