Yulchonka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 там где я их бил у тебя конечно же скрина нету.. конечно же нету,ну а зачем?!главное выложить то что выгодно самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ещё на фане факинг чери вроде орал что мы с дримами сосо))), блин ребят реально смешно,вы такой бред пишите от нечего делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ещё на фане факинг чери вроде орал что мы с дримами сосо))), блин ребят реально смешно,вы такой бред пишите от нечего делать? сори я неудержалась вот с чего люди делают такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да просто стебутся.. а вы все что не скажут сразу за правду принимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне короче пофиг чо вы мне там говорите. Объективно я хороший маг. И ваши эти высеры типа я на 1 крит всего лишь желание меня как то задеть. Пофиг. Если бы я играл физ сб вы бы мне были не на Крит даже, так чисто тычка автоатакой. Много ли ума надо на фул бафе убить мага? Ша по норам шавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как вы определяете бомбит у меня или нет по кол-ву букав?))000НаликК00) Бомбит У Тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Мне короче пофиг чо вы мне там говорите. Объективно я хороший маг. И ваши эти высеры типа я на 1 крит всего лишь желание меня как то задеть. Пофиг. Если бы я играл физ сб вы бы мне были не на Крит даже, так чисто тычка автоатакой. Много ли ума надо на фул бафе убить мага? Ша по норам шавки. ракоблуда затраллили азазаз майнусов мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx0wN3dH4RDxxx Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 8======3 *,..,* VAMPI NE TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ракоблуда затраллили азазаз майнусов мне! нифига себе, как это ты такой вывод то сделал? ) ты кстати не заметил что когда перешел в ласты стал черным? и стал гордиться этим!!! тенденция такая? ) или просто засел как ты выражаешься под стол и процесс диффузии твоего рта стал необратим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 да просто стебутся.. а вы все что не скажут сразу за правду принимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 нифига себе, как это ты такой вывод то сделал? ) ты кстати не заметил что когда перешел в ласты стал черным? и стал гордиться этим!!! тенденция такая? ) или просто засел как ты выражаешься под стол и процесс диффузии твоего рта стал необратим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 8======3 *,..,* VAMPI NE TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Про что ты Марин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Чёрт,нид было вчера спать идти,я подумала что ты Антошку тут выхваляеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Интересно за скока сек антоща упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тут щас примерно происходит та же картина как и на ТВ усатые сфейлились и под конец ТВ гезборг весь клан вампиров 1-1 звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ты что-то путаешь счёт 2:2, ждём завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тут щас примерно происходит та же картина как и на ТВ усатые сфейлились и под конец ТВ гезборг весь клан вампиров 1-1 звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а где мувик со вчерашнего прайма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а где мувик со вчерашнего прайма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 4 по кд 100% узать в масс фане перевод Причиняет темный ущерб около врага с 36 Властями, добавленными к М. Атку. В течение 30 секунд, уменьшает M врагов. Определение на 15% и Сопротивление всем признакам 10. БЕЗ коментариев РАК редко юзает или узает вообще или нет Рассеивает туман смерти, чтобы причинить темный ущерб соседним врагам с 117 Властями, добавленными к М. Атку. Поглощает 20% повреждения как HP. В течение 10 секунд, Speed/P уменьшений. Atk./Atk. Spd. на 50% и Точность 12. РАКОВЫЙ униженный для тебя специально сделал 3 кнопочный иди гайды читай Учись сынок !!!!!!!! и то даже я не умею играть за некра НО знаю когда и зачем узать скилы ты не очень ))))))))) ЩАС полностью напишу и заткношься окей? я к тому что ты кого то обзываешь потыкаешь а сам дно униженное....все ясно с тобой к тебе норм относишься, а ты заподло держи в ответ чучело зачем искать русское описание скилов если можно найти англ версию и прогнать ее через яндекс переводчик да? да ты и за биша знаешь когда и зачем УЗАТЬ скилы поэтому при фул хп у пака УЗАЕШЬ баланс который [Equalizes HP of all party members.] Выравнивает HP всех членов группы(прошу прошения, у меня не получилось также круто перевести через онлайн переводчик, как делаешь это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 крч антоша поник кудрявой головой и скромно молчит... мувика не будет, вампы в этот раз не топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSozin Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 крч антоша поник кудрявой головой и скромно молчит... мувика не будет, вампы в этот раз не топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мне интересно что они сами на это ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 сфейлились? Скорей стринги больше сделали, чем усатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 усатые гоу клан на клан? в отдельной локе, ток без всякой критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тогда ждем ролик от тру стрингов усатые гоу клан на клан? в отдельной локе, ток без всякой критики. взорвало. Жди прайма кровосос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вроде говорили об этом никто не против договаривайтесь с плами выбираейте локу и ГОУ,кстате а что там гвг у ребят не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 усатые гоу клан на клан? в отдельной локе, ток без всякой критики. без б. есть уже вариант. де вы не будете кайтить до охринения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 тогда ждем ролик от тру стрингов взорвало. Жди прайма кровосос. зачем вы всем кланом довольно пишитесь под усатых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.