Перейти к содержанию
Asterios

Inflict. Внутриклановый турнирчек. 1 Этап.

k0ka1n0va9vag1na

Рекомендуемые сообщения

Я ток не понял одного, смысл постить это ваще на форуме, если участие принимает только 1 клан!? Сделайте сайтик себе и там пилите, я хз, чисто мое мнение- смотреть даже не интересно

судя по фрапсам грач забивает всех закрывая глаза , а кончалыга умудряется дропатся от турбо пати с 2-руком на сорке , я думаю ты помниш этих славных ребят. так себе фрапсик понравилось всего пару боев где грач с виндсусом и инвисибл с кончалыгой.

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

судя по фрапсам грач забивает всех закрывая глаза , а кончалыга умудряется дропатся от турбо пати с 2-руком на сорке , я думаю ты помниш этих славных ребят. так себе фрапсик понравилось всего пару боев где грач с виндсусом и инвисибл с кончалыгой.

Когда бились с грачом чуть не кончил от безысходности)) еще и рачили как хз кто)

посмотрел описание и не стал смотреть видео это

непонятно одно, почему в этом клановом турнирчике не участвует пак лидера клана ("вагинка сквад")

это и есть та самая причина по кторой не стал смотреть

потому что Ga1ina Borisovna не в форме, "надо подкачаться, НАДО НАДО ПОДКАЧАТЬСЯ ! "

а мне понравилось как гтс с пару масух весь пак раз.... в ппух и прах  :D

я осилил до конца

ничего плохого даже говорить не хочется

ну да, после того как ты выложил свой говно мувик, где ты запустался в своих панельках, где ты 3 минуты боя клацал Ф2 Ф3, а там были талики, и они 3 минуты снимались/одевались. потому что ты кривое г ничего не видишь в поле

последний бой харош вопще

Че там вообще хорошего ? 2 пака инвалидов  на уровне рифта , что  1 дауны бегают с 2-руком на сорке и дропаясь пишут "по вам дамаг норм" , что встретили вчера кончалыгу черта драйвера 7 волка суррогата , такие же мертвецы безпонтовые ,в 8 человек изи .

А заказы принимаете?

Хотелось бы посмотреть гвг пака в котором играет ГТС против пака в котором играет Артартес, и против пака Соулморе (знаю что эти паки не из вашего клана но мб както на досуге они всетаки по фаняться) - с озвучкой как здесь)

Гтс вчера дрался с соул мором)

2:1 в пользу соул мора)

Че там вообще хорошего ? 2 пака инвалидов  на уровне рифта , что  1 дауны бегают с 2-руком на сорке и дропаясь пишут "по вам дамаг норм" , что встретили вчера кончалыгу черта драйвера 7 волка суррогата , такие же мертвецы безпонтовые ,в 8 человек изи .

голимый понторез, скинь нам норм видос твоего гвг на этом проекте. а то ведь все кичичишься победками в дейли, а по факту одно и тоже, если ты убил - "вы все говно я топ", убили тебя в дейли - "ой да я на драйверках, у меня там свс стоял... бла-бла-бла, вы еще и так долго убивали"

з.ы. во, кстати! я тебе, как драйвер 10 волка предлагаю ГвГ. Вы изи в 8-м? ну, ок! го в 8 тел против 9, покажи нам всем изи-бой. ну там пару потерь мы простим, но не больше. согласен? ну, а я с суррогатом попытаюсь договориться на завтра или послезавтра.

а пак кокаиновой вагины че не участвовал? Очкуют?

он же написал кто проиграет того крикнут ) так что вдруг )

по поводу гвг в видео,пол пака драйверов не на своих чарах,вчера всё были на своих чарах и по сути с эплсидом проблем не было

но в этом паке хороший ПЛ который хочет пвп хороший пвп пак,так что даже с драйверами или без ему не стыдно проиграть.

по поводу вчерашней встречи в дв,мы как бы участвовали в гвг турнире клана и дрались с виндсусом,всё было в откатах,абсолютно всё,нойзы,купола,сабли,мас речка,ДХ,ЛФы,макс клары,пришли чисто слить виталку)

поднял чсв молодец,радуйся)

п.с. дада,это отмазы)

последний бой харош вопще

хорошие бои были вчера :) Как турнир закончится Саня кинет на форум наверное ;)

по поводу гвг в видео,пол пака драйверов не на своих чарах,вчера всё были на своих чарах и по сути с эплсидом проблем не было

но в этом паке хороший ПЛ который хочет пвп хороший пвп пак,так что даже с драйверами или без ему не стыдно проиграть.

по поводу вчерашней встречи в дв,мы как бы участвовали в гвг турнире клана и дрались с виндсусом,всё было в откатах,абсолютно всё,нойзы,купола,сабли,мас речка,ДХ,ЛФы,макс клары,пришли чисто слить виталку)

поднял чсв молодец,радуйся)

п.с. дада,это отмазы)

морально готовлюсь победить вас сегодня. буду ругаться матом, чтоб приободрить сопартийцев :D

а бой то был один из самых "горячих" за весь прошедший наш турнирчик, согласен?  B) 

а бой то был один из самых "горячих" за весь прошедший наш турнирчик, согласен?  B)

ну если не считать агрессора с двумя пранами, то да :D

голимый понторез, скинь нам норм видос твоего гвг на этом проекте. а то ведь все кичичишься победками в дейли, а по факту одно и тоже, если ты убил - "вы все говно я топ", убили тебя в дейли - "ой да я на драйверках, у меня там свс стоял... бла-бла-бла, вы еще и так долго убивали"

з.ы. во, кстати! я тебе, как драйвер 10 волка предлагаю ГвГ. Вы изи в 8-м? ну, ок! го в 8 тел против 9, покажи нам всем изи-бой. ну там пару потерь мы простим, но не больше. согласен? ну, а я с суррогатом попытаюсь договориться на завтра или послезавтра.

енот,прекращай)

п.с.

инспекшен или как там тебя,бери завтра своих топ изибризипрогеймонливин

пацанов и приходи в 21:00 по мск в вастеленд,будем ждать  ;)

думаю за дс справишся да?

хорошие бои были вчера :) Как турнир закончится Саня кинет на форум наверное ;)

морально готовлюсь победить вас сегодня. буду ругаться матом, чтоб приободрить сопартийцев :D

а ты кто? в спмысое как твой пакбудут назыаать в видяхе тип как "пак Сурогата"  просто пака РакДака там вроди небыло в первой части по этому и спрашиваю)

а ты кто? в спмысое как твой пакбудут назыаать в видяхе тип как "пак Сурогата"  просто пака РакДака там вроди небыло в первой части по этому и спрашиваю)

пати раков. логично не? :D

пати раков. логично не? :D

ок буду ждать видяху) пти раков нагибаюТ)

Вагина го 2й этап

Кстати Агресор это Головорез? А че не Дестр?

я даже специально аккаунт очередной создал чтобы на этот идиотизм ответить

алё ку

артартес ходил подо мной в моей пачке, бустился мною же на хиро глада, я же доводил его до пмса по кд, после чего он обоссался на первой неделе серва, стырил полпачки буста и ушёл НА СВСА В МАГПАК

ППц.... не ожиданный поворот( а я то думал что Артартес скиловой пацан ну немного не затащил в первый месяц затащит мб во второй( а оно во как получилось(... 

Я хз как можно поменять Глада на какого то СВСа и вместо того чтобы нагибать пол серва шестерить в маг пачке) сбегай /подай/принеси/с сонгай/подбери дроп и .тд.))

А ты  кем заменил глада ? нашел другого или как то по другому с формировал кп? дай посмотреть пару гвгшек)

Вагина го 2й этап

Кстати Агресор это Головорез? А че не Дестр?

кстати что характерно глад но уже другой но опять-таки из моей жи пачки идёт в этом месяце на хиро ну инфа сто

Интересно че за глад там утебя)) ща попрбую угадать это - ЛастСтеп или Слаер?

Дестр твинк как бы)

Основа берс :)

Я думал дестры умеют играть только одной кнопкой автоатаки) а на берсе же вон сколько всего нажимать нужно)) но ты смотрю справляешься))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...