Inceptionpwnz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я ток не понял одного, смысл постить это ваще на форуме, если участие принимает только 1 клан!? Сделайте сайтик себе и там пилите, я хз, чисто мое мнение- смотреть даже не интересно судя по фрапсам грач забивает всех закрывая глаза , а кончалыга умудряется дропатся от турбо пати с 2-руком на сорке , я думаю ты помниш этих славных ребят. так себе фрапсик понравилось всего пару боев где грач с виндсусом и инвисибл с кончалыгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 судя по фрапсам грач забивает всех закрывая глаза , а кончалыга умудряется дропатся от турбо пати с 2-руком на сорке , я думаю ты помниш этих славных ребят. так себе фрапсик понравилось всего пару боев где грач с виндсусом и инвисибл с кончалыгой. Когда бились с грачом чуть не кончил от безысходности)) еще и рачили как хз кто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXoXoJl Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 посмотрел описание и не стал смотреть видео это непонятно одно, почему в этом клановом турнирчике не участвует пак лидера клана ("вагинка сквад") это и есть та самая причина по кторой не стал смотреть потому что Ga1ina Borisovna не в форме, "надо подкачаться, НАДО НАДО ПОДКАЧАТЬСЯ ! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а мне понравилось как гтс с пару масух весь пак раз.... в ппух и прах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а пак кокаиновой вагины че не участвовал? Очкуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llRainbowDashll Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Уссались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WantYouBaby Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 mi ssimsja :[ © cp k0ka1n0va9vag1na Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я осилил до конца ничего плохого даже говорить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну да, после того как ты выложил свой говно мувик, где ты запустался в своих панельках, где ты 3 минуты боя клацал Ф2 Ф3, а там были талики, и они 3 минуты снимались/одевались. потому что ты кривое г ничего не видишь в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не поэтому, остынь, пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 не лучший день у наших драйверков выдался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAND1 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 последний бой харош вопще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 последний бой харош вопще Че там вообще хорошего ? 2 пака инвалидов на уровне рифта , что 1 дауны бегают с 2-руком на сорке и дропаясь пишут "по вам дамаг норм" , что встретили вчера кончалыгу черта драйвера 7 волка суррогата , такие же мертвецы безпонтовые ,в 8 человек изи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А заказы принимаете? Хотелось бы посмотреть гвг пака в котором играет ГТС против пака в котором играет Артартес, и против пака Соулморе (знаю что эти паки не из вашего клана но мб както на досуге они всетаки по фаняться) - с озвучкой как здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Гтс вчера дрался с соул мором) 2:1 в пользу соул мора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Че там вообще хорошего ? 2 пака инвалидов на уровне рифта , что 1 дауны бегают с 2-руком на сорке и дропаясь пишут "по вам дамаг норм" , что встретили вчера кончалыгу черта драйвера 7 волка суррогата , такие же мертвецы безпонтовые ,в 8 человек изи . голимый понторез, скинь нам норм видос твоего гвг на этом проекте. а то ведь все кичичишься победками в дейли, а по факту одно и тоже, если ты убил - "вы все говно я топ", убили тебя в дейли - "ой да я на драйверках, у меня там свс стоял... бла-бла-бла, вы еще и так долго убивали" з.ы. во, кстати! я тебе, как драйвер 10 волка предлагаю ГвГ. Вы изи в 8-м? ну, ок! го в 8 тел против 9, покажи нам всем изи-бой. ну там пару потерь мы простим, но не больше. согласен? ну, а я с суррогатом попытаюсь договориться на завтра или послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а пак кокаиновой вагины че не участвовал? Очкуют? он же написал кто проиграет того крикнут ) так что вдруг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surrogat1k Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Че там вообще хорошего ? 2 пака инвалидов на уровне рифта , что 1 дауны бегают с 2-руком на сорке и дропаясь пишут "по вам дамаг норм" , что встретили вчера кончалыгу черта драйвера 7 волка суррогата , такие же мертвецы безпонтовые ,в 8 человек изи . по поводу гвг в видео,пол пака драйверов не на своих чарах,вчера всё были на своих чарах и по сути с эплсидом проблем не было но в этом паке хороший ПЛ который хочет пвп хороший пвп пак,так что даже с драйверами или без ему не стыдно проиграть. по поводу вчерашней встречи в дв,мы как бы участвовали в гвг турнире клана и дрались с виндсусом,всё было в откатах,абсолютно всё,нойзы,купола,сабли,мас речка,ДХ,ЛФы,макс клары,пришли чисто слить виталку) поднял чсв молодец,радуйся) п.с. дада,это отмазы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 последний бой харош вопще хорошие бои были вчера Как турнир закончится Саня кинет на форум наверное по поводу гвг в видео,пол пака драйверов не на своих чарах,вчера всё были на своих чарах и по сути с эплсидом проблем не было но в этом паке хороший ПЛ который хочет пвп хороший пвп пак,так что даже с драйверами или без ему не стыдно проиграть. по поводу вчерашней встречи в дв,мы как бы участвовали в гвг турнире клана и дрались с виндсусом,всё было в откатах,абсолютно всё,нойзы,купола,сабли,мас речка,ДХ,ЛФы,макс клары,пришли чисто слить виталку) поднял чсв молодец,радуйся) п.с. дада,это отмазы) морально готовлюсь победить вас сегодня. буду ругаться матом, чтоб приободрить сопартийцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а бой то был один из самых "горячих" за весь прошедший наш турнирчик, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а бой то был один из самых "горячих" за весь прошедший наш турнирчик, согласен? ну если не считать агрессора с двумя пранами, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 голимый понторез, скинь нам норм видос твоего гвг на этом проекте. а то ведь все кичичишься победками в дейли, а по факту одно и тоже, если ты убил - "вы все говно я топ", убили тебя в дейли - "ой да я на драйверках, у меня там свс стоял... бла-бла-бла, вы еще и так долго убивали" з.ы. во, кстати! я тебе, как драйвер 10 волка предлагаю ГвГ. Вы изи в 8-м? ну, ок! го в 8 тел против 9, покажи нам всем изи-бой. ну там пару потерь мы простим, но не больше. согласен? ну, а я с суррогатом попытаюсь договориться на завтра или послезавтра. енот,прекращай) п.с. инспекшен или как там тебя,бери завтра своих топ изибризипрогеймонливин пацанов и приходи в 21:00 по мск в вастеленд,будем ждать думаю за дс справишся да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 хорошие бои были вчера Как турнир закончится Саня кинет на форум наверное морально готовлюсь победить вас сегодня. буду ругаться матом, чтоб приободрить сопартийцев а ты кто? в спмысое как твой пакбудут назыаать в видяхе тип как "пак Сурогата" просто пака РакДака там вроди небыло в первой части по этому и спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а ты кто? в спмысое как твой пакбудут назыаать в видяхе тип как "пак Сурогата" просто пака РакДака там вроди небыло в первой части по этому и спрашиваю) пати раков. логично не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 пати раков. логично не? ок буду ждать видяху) пти раков нагибаюТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вагина го 2й этап Кстати Агресор это Головорез? А че не Дестр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 я даже специально аккаунт очередной создал чтобы на этот идиотизм ответить алё ку артартес ходил подо мной в моей пачке, бустился мною же на хиро глада, я же доводил его до пмса по кд, после чего он обоссался на первой неделе серва, стырил полпачки буста и ушёл НА СВСА В МАГПАК ППц.... не ожиданный поворот( а я то думал что Артартес скиловой пацан ну немного не затащил в первый месяц затащит мб во второй( а оно во как получилось(... Я хз как можно поменять Глада на какого то СВСа и вместо того чтобы нагибать пол серва шестерить в маг пачке) сбегай /подай/принеси/с сонгай/подбери дроп и .тд.)) А ты кем заменил глада ? нашел другого или как то по другому с формировал кп? дай посмотреть пару гвгшек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IWindsys Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 обоссал всех свсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Вагина го 2й этап Кстати Агресор это Головорез? А че не Дестр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 кстати что характерно глад но уже другой но опять-таки из моей жи пачки идёт в этом месяце на хиро ну инфа сто Интересно че за глад там утебя)) ща попрбую угадать это - ЛастСтеп или Слаер? Дестр твинк как бы) Основа берс Я думал дестры умеют играть только одной кнопкой автоатаки) а на берсе же вон сколько всего нажимать нужно)) но ты смотрю справляешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.