Yulchonka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я смотрю последнее время в наших форумчанах проснулся поэтический талант Ребята посвящают друг другу четверостишия итд итп Так давайте же чтобы не искать по всему разделу в темках,перелистывая кучу страниц,будем излагать ваши мысли в стихах сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 нет,иди нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Есть такая тема уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯтопВсеРаки Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сидел дома я в компе , встретил автора в окне Затащил его под стол , надругался над юнцом Автор много потерпел , писать гавно темы перехотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Сидел дома я в компе , встретил автора в окне Затащил его под стол , надругался над юнцом Автор много потерпел , писать гавно темы перехотел Предположу что ты Раненый Днарь и думаю не ошибусь и посвещу тебе стишок... =) Донор лечица в больнице, хочет ехать за границу Не берут его туда, денег нету нифига Поползла эта сестрица в нашу местную больницу Как не мучились там с ним, всеравно тут не спасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 рифмы нет . Предположу что ты Раненый Днарь и думаю не ошибусь и посвещу тебе стишок... =) Донор лечица в больнице, хочет ехать за границу Не берут его туда, денег нету нифига Поползла эта сестрица в нашу местную больницу Как не мучились там с ним, всеравно тут не спасти... что же делать донор сдох хилил я его как мог ресать смыла его нет жарить буду я амлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Шел я лесом, видел берса Берс картошечку варил Котелок на хрен повесил А из опы дым валил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 рифмы нет . что же делать донор сдох хилил я его как мог ресать смыла его нет жарить буду я амлет Но амлет тут не поможет, погибает эта рожа.. Может все же кто то сможет Апперировать Днаря... А пока что эта Рана кровоточит из седла =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 По каменистой мостовой Рука об руку двое шли. Резвился ветер озорной, А небеса - зарю зажгли. Проснулись лампочки в домах, Засуетился бренный мир, Гремя ногами в кандалах, Что б раз в году устроить пир... Спешили люди по делам. А где-то в призрачной дали, Навстречу алым небесам Рука об руку двое шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 это был совет, а ты я смотрю обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 одна педерастия, прости меня Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Вы во что тему превратили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Автор - кран и тема - шлак, Но в душе моей аншлаг, Глядя я на тех ребят, Что друг дружке пишут в ряд О чувствах страстных, бескорыстных, Не очень чистых, друзьях ребристых. Смеяться хочется до слёз, увы и ах, Что в наше время любовные признания Влекут за собою обыденный трах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Автор - кран и тема - шлак, Но в душе моей аншлаг, Глядя я на тех ребят, Что друг дружке пишут в ряд О чувствах страстных, бескорыстных, Не очень чистых, друзьях ребристых. Смеяться хочется до слёз, увы и ах, Что в наше время любовные признания Влекут за собою обыденный трах. начало вроде ниче, а вот конец фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 гм ксюша удалила наши стишки азаз)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранныйТип Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 одна педерастия, прости меня Ксюша в игре можно всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 в игре можно всё если хочется, а если этого хочется, то одна педерастия, прости меня Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранныйТип Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 если хочется, а если этого хочется, то ну как бы понятно что это написано не с серьёзным лицом , или же ты воспринимаешь всерьёз всё что пишут на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тот мир что сама я себе создала Взяла и сама погубила Руками ночью задушила И некому не сообщив Пошла с утра похоронила Ногами землю затоптала И сверху камень положила Присела рядом покурила Я новый мир создать решила Него сама я создавала И яркими красками зал вала Я много красок отбирала А для желающих дверь не открывала П.с вот такие вот дела ребят бывает не до смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 похоже на оправдашки про фрейда слышал/а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Здарова Юзеры Л 2,Даркнесс и камаэло гоу взвод на 10 =) хорош тролить !=)Л2 уныло и усторело,а кто остался респект,могилы ворочить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранныйТип Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 похоже на оправдашки про фрейда слышал/а? ты не ответила на простой вопрос , для тебя действительно важно и близко к сердцу каждое слово что здесь написано ? если это так , то нужно срочно отвлечься от интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 ты не ответила на простой вопрос , для тебя действительно важно и близко к сердцу каждое слово что здесь написано ? если это так , то нужно срочно отвлечься от интернета А он был не риторический? нет,не так,глупый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А он был не риторический? нет,не так,глупый вопрос тогда не стоит так реагировать на буквы сказанные с сарказмом , угар 21го века , популярен в интернет сети , почти все это знают , а то становишься похожа на глупую девочку , задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 популяризация педерастии не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 девочка , у меня такое чувство что ты гомиков не видела никогда , пидерасты - говорят друг другу приятные нежные вещи и ласкают друг друга , приходилось видеть (помоги боже этим ребятам) выше я не наблюдаю - ни какой нежности , ласки , любви и т.д итог - ты очень мало знаешь о жизни при этом хочешь казаться знающей , в обществе умных людей на тебя начнут так же косо смотреть , как смотрят на геев , тебе бы не на форуме сидеть , а привести в порядок себя , больше узнать о мире , посмотреть новости , а то такую чушь несёшь ну честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Очень интересно, твиноучетка с педерастическими наклонностями пытается рассказать мне, что мне нужно Это геи вселили в тебя уверенность, что ты можешь советы раздавать? Лучше поберег бы попку, а то воспримут твои мольбы к богу, как любовь, беда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Стихи писать - как кисти взмах, Творения, чувства, счастье - страх! Слова сплетают предложения, А ритм для слуха украшения! И помнить Вы должны друзья, Стихи без смысла- якоря, Вас унесут на Дно забвения, оставив маску унижения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Очень интересно, твиноучетка с педерастическими наклонностями пытается рассказать мне, что мне нужно Это геи вселили в тебя уверенность, что ты можешь советы раздавать? Лучше поберег бы попку, а то воспримут твои мольбы к богу, как любовь, беда будет как я и предполагал , ты не нашла что ответить и начала тонко агрится , значит ты и сама понимаешь что ты тупенькая , тебя это даже напрягает , но ты не можешь ничего с собой сделать а как в твоём случае что то сделаешь если ты сидишь на форуме и у тебя даже стрёмного мальчика не было - задумайся , выйди в жизнь , замути и тут между нами большая разница - то что ты все слова серьёзно воспринимаешь и не можешь понять как есть на самом деле , а когда тебе разживали и дали всё в понятной форме (и тут ты понимаешь что ты реально тупенькая) пришлось агриться и называть меня педиком , может ты ещё и не красивая и тебя мальчики не хотят что ты теперь видишь педиков там где их нет , фоточку скинешь ? щас просто интересно становится , ну и больше о себе узнаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.