Перейти к содержанию
Asterios

Event

BabyBoo

Рекомендуемые сообщения

Сегодня заметил что есть повторяющиеся бафф скроллы (награда за евент сердечек), у меня например 3 такого вида есть: 

L2Day - Scroll of Guidance и Scroll of Guidance (event), L2Day - Death Whisper и Scroll of Death Whisper (event) а также L2Day - Wind Walk и Scroll of Wind Walk (event).

Проблема в том что ккаждый вид занимает дополнительный слот.

(возможно я ошибаюсь и второй вид получается с евента с сундучками, но прошу по возможности их объединить, и так слотов нет  :rolleyes: )

рекомендую завести 1-6 твинков на аккаунте, которые будут работать как склад

В случае нехватки ячеек можно создать 1-6 кланов 2 уровня, это дополнительные 100 ячеек на персонажа

Если не хватит и этого, можно заняться рыбалкой.

Удачи :)

В случае нехватки ячеек можно создать 1-6 кланов 2 уровня, это дополнительные 100 ячеек на персонажа

если каждый такое сделает - база данных засрётся неплохо. вам же в ней рыться потом ;)

Сегодня заметил что есть повторяющиеся бафф скроллы (награда за евент сердечек), у меня например 3 такого вида есть:

L2Day - Scroll of Guidance и Scroll of Guidance (event), L2Day - Death Whisper и Scroll of Death Whisper (event) а также L2Day - Wind Walk и Scroll of Wind Walk (event).

(возможно я ошибаюсь и второй вид получается с евента с сундучками, но прошу по возможности их объединить, и так слотов нет :rolleyes: )

иди порыбачь)

(возможно я ошибаюсь и второй вид получается с евента с сундучками, но прошу по возможности их объединить, и так слотов нет  :rolleyes: )

все лишнее отправляйте мне :rolleyes:

Это же сколько нужно всякой фигни всякого добра наиметь? У меня все нужное влезло на 2 трейдгномах.;D

а мне лень бегать по гх в поисках места где трейдера приземлить :)

Предлагаю услуги твинкобанка. Ник T1est0, хранение за 1 ячейку - 30к за сутки. за возврат вещи, занимающей 1 ячейку - 30к. Возврат вещей 'А' и выше грейда не гарантируется. haha.gif

Сам пользуюсь 2мя твинками для складирования. Переброс осуществляю посредством почты (для х5 это не дорого).

Переброс осуществляю посредством почты (для х5 это не дорого).

посредством кланавава склада еще дешевле :P

ЗЫ ты не гном :D

Кстати, насчет почты очень удачный вариант. Сам так делаю, зайдя в город все лишнее кидаю на твинка, а так как письмо висит 14 дней, то можно спокойно захожить на него раз в неделю и загружать допустим КВХ. Было бы прикольно, если можно было сразу на склад почтой отправлять.

Дип, специально для тебя зимние антискидки до +1000% от указанных ранее сумм haha.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...