hrrsh Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 heyo, поиграл тут 3 вечера, апнул 83 все, что имеется - бомжнабор (80 set чистый, который на 84 превращается чудесным образом в 84, сет 84 бижи, валька) и 83 карди, сабы/нобл, как и эквип не проблема на этих рейтах + хрониках, думаю, это ясно, но: но играть без пачки я как просто не люблю, так и не вижу смысла таким образом, весь из себя бомж бомжом 83 cardi lf cp о себе: чсв довольно высокое, но если вы можете убедить меня, что я не прав - всегда признаю, извиняюсь. последние 4 (sic!) года играю cardi only, за исключением пары двухдневных пвп шардов 4 fun на всяких арчерках/магах etc, так что отыграть карди на уровне не станет проблемой. офк, есть фрапсы etc. фарм паки не интересны. lf pvp направленную конст, которая _играет_ради_pvp_, стремится быть n1 пати на шарде и делает для этого все, а не фармит все, что движется и иногда вылазиет на pvp из рифта+инстов, открывая рот на форуме. мне не слишком интересно, бомжи вы или нет (на этих хрониках, повторюсь, все очень легко фармится, т.ч даже начинающий пак за пару недель догонит большую часть паков на сервере и начнет перегонять при не слишком напряжном прайме, часа эдак в 4, если больше, то сроки сокращаются в разы) мне не слишком важно кем вы играете: милита ли, арчерки, маги. важно то, что вы можете этим играть и знаете как играть в эту игру, состав, соот-но, должен быть адекватным, раз уж вы _знаете_как_играть_в_эту_игру_ (банально звучит, но судя по коммьюнити, которое осталось в линеечки - таких почти нет, к сожалению, даже учитывая, что этим хроникам уже 4+ года) таким образом, интересуют only пачки, претендующие на top pty сервера. о себе: второй курс, если в рамках пати приемлем треш - отлично, если в пати это неприемлемо - тоже отлично, НЕ молчун, как просто "за жизнь", так и в pvp (у вас НЕ будет молчащего биша, который не может раздать ассист на транс, берн etc.) прайм вечер-ночь (ночь - понятие растяжимое, у меня оно неограничено), офк, по возможности, буду поигрывать оффпрайм. офк, на сборы встаю в любое время (драконы etc.) skill link будет под пати, если надо, то отыграю на карди с речкой, не вопрос. если будет интересное предложение, готов устроить реролл / сесть на вашего чара (офк, ничего мне не нужно от аккаунта, ни мыло, ничего, скамером за 4 года не стал, так что такое) логично предположить, что амбициозные паки НЕ сидят в лоу - мидл кланах (исключение - если играть начали _совсем_ недавно и тагнулись на масс. рес/клинс в таг пофармить), так что такое сразу неинтересно skype herrosh1 смейтесь, флудите, унижайте, апайте glhf p.s думаю, у половины читающих сложилось мнение, что в тексте выше - овер9к чсв, нет, это не так, просто не вижу никакого смысла играть, если _моя_ пати не стремится (если уж не выходит, бывает, да, никуда от этого не деться) высушить весь остальной сервер, но будьте готовы, как уже писал выше, я не молчун, если меня будет неустраивать вот то, вот то и вот то - я сразу скажу все, что думаю на эту тему (офк, не в грубой форме, ибо зачем), что нужно где, имо, сделать иначе и если вы несогласны - прошу, аргументируйте, все могут быть не правы, я не исключение. // upd Забыл добавить, олимп тоже, думаю, не станет проблемой. кричать, что буду фармить на хиро было бы слишком наивно с моей стороны, но пофармить птс на слив смогу без вопросов, может и конкуренцию какую составить (но тут опять же, такое, громкие заявления в моем положении глупо делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrrsh Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 да, офк, без обид ребятам, которые играют в эту игру ради самой игры/общения etc., у всех разные цели в этой игре, ничего против вас не имею, но прошу, если вы не узнали себя в тексте выше - не пишите, не стоит тратить ни ваше, ни мое время, не сыграемся, а осадок останется что у вас, что у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustifySex Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=355012 если заинтересует по поводу эквипа не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrrsh Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 в skype отпишите тогда что-ли, ну или оставьте контакты, в вашей теме не нашел кроме ингейм ника а так не вопрос, хоть сейчас готов зайти давить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 relax2232 скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а мувики-дэмки у 4 года_pvp_cardi_top_party есть? хочу причаститься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrrsh Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 офк, есть фрапсы etc. skype herrosh1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 4 года за бэпэ, но фрапсяки показать стыдно. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.