Перейти к содержанию
Asterios

Лимит писем

vaSKIN

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 4.11.2014 при отправке письма соклану впервые увидел строку в систем-чате: [Antispam] You have sent too much mails. Try again later... Я так понял, сработала система антиспама. Пробовал оправить другим персонажам - та же ошибка. Раньше я сокланам отправлял письма в день о 20-30 штук без проблем. Возникает вопрос: почему она сработала и как долго надо ждать, чтобы антиспам дал возможность снова отправлять письма?

Скрин прикрепляю.

post-49174-0-93563400-1415139130_thumb.j

прокачай персонажа, чем больше уровень, тем меньше интервал между отправками и тем больше писем можно отправлять

ещё можно добавить персонажа в друзья, мб поможет

Понимаешь, здесь не в интервале проблема, а в том, что сработала антиспам система, до вчерашнего дня такого не было, персонаж таким же был раньше. Отправляю не абы кому, а соклану, которому недавно за день отправил 10 писем, мб даже больше, а сегодня и второе не могу отправить...

5.11.2014 отправил письмо удачно. Вопрос к Администрации: какие ограничения внесли в антиспам систему? по лвл, по количеству, по времени...

• 3 недели спустя...

Насколько я знаю, настройки антиспама уже давно не менялись.

Проблема более не повторялась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...