vaSKIN Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сегодня 4.11.2014 при отправке письма соклану впервые увидел строку в систем-чате: [Antispam] You have sent too much mails. Try again later... Я так понял, сработала система антиспама. Пробовал оправить другим персонажам - та же ошибка. Раньше я сокланам отправлял письма в день о 20-30 штук без проблем. Возникает вопрос: почему она сработала и как долго надо ждать, чтобы антиспам дал возможность снова отправлять письма? Скрин прикрепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 прокачай персонажа, чем больше уровень, тем меньше интервал между отправками и тем больше писем можно отправлять ещё можно добавить персонажа в друзья, мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Понимаешь, здесь не в интервале проблема, а в том, что сработала антиспам система, до вчерашнего дня такого не было, персонаж таким же был раньше. Отправляю не абы кому, а соклану, которому недавно за день отправил 10 писем, мб даже больше, а сегодня и второе не могу отправить... 5.11.2014 отправил письмо удачно. Вопрос к Администрации: какие ограничения внесли в антиспам систему? по лвл, по количеству, по времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Насколько я знаю, настройки антиспама уже давно не менялись. Проблема более не повторялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 да, проблемы больше не повторялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.