Jump to content
Asterios

Trailer oly 2014

oproskakopros  

125 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Убивал овера когда тот стоял в афк, потратив на это 3к мп  :D

я собрал пару боев, я хз даже че собирать, все такие немошные.... толи я такой дурной, но фрапсить тупые бои смысла нету(

ЗЫ спс за инфу 

хз, сядь за шк какого-нить, за элементального мага, за авешку, например

хз, сядь за шк какого-нить, за элементального мага, за авешку, например

да умеет он на всех чарах играть,бывало за моего ПВ летал,лучше чем я даже,на эмбере на арбе играл (хиро арба) и на магах умеет,даже вчера летал,но все равно дно)

садясь на шк в опене можно ненароком (с шансом примерно 60%) сесть еще и на бибу в опене

это уж явно не для мувиков расклад

серые массы хотят побед

поражений у этих масс и своих на 20-30 минут толкового хоррора в неделю

Почему хоть? лол

потому что ты небуленок,что тут не понятно ? был бы ты в Е он тебе подлизал бы не по детски 

садясь на шк в опене можно ненароком (с шансом примерно 60%) сесть еще и на бибу в опене

это уж явно не для мувиков расклад

10 боёв в день, 5 боёв с 18 до 22 и 5 боёв с 22:30 до 24 с петом, на прямых повы и вариоры и усе, если есть норм шмот и руки, феелов по идее будет 10-20%

серые массы хотят побед

поражений у этих масс и своих на 20-30 минут толкового хоррора в неделю

Т.е. шк всем проигрывает?) ты хоть на демиурга того же посмотри, нормально убивает парень, хотя не самый скиловой шк, которого я видел

10 боёв в день, 5 боёв с 18 до 22 и 5 боёв с 22:30 до 24 с петом, на прямых повы и вариоры и усе, если есть норм шмот и руки, феелов по идее будет 10-20%

ужас

потому что ты небуленок,что тут не понятно ? был бы ты в Е он тебе подлизал бы не по детски 

Кому из е я подлизал своим постом?

не хочешь поиграть в нашем уютном мили паке?

так реально пофрапси за мага, намного интереснее чем смотреть мувы за не имбовых самонеров и тд

я ж не за фса фрапшу((( а за овера

Т.е. шк всем проигрывает?) ты хоть на демиурга того же посмотри, нормально убивает парень, хотя не самый скиловой шк, которого я видел

Пусть делает мувик, при случае возьму свои слова обратно

ради того, чтоб ты забрал свои слова назад - никто фрапсить не будет, как будто бы ты такой глупый и не понимаешь хД

Согласен,еще 1 сетик  и пару пушек ему не помешало бы в рюкзаке 

Кому из е я подлизал своим постом?

не хочешь поиграть в нашем уютном мили паке?

Если только подрайверить в свободное время хД

я не понял,ты хочешь по дратцо?!

Появилась инфа, что инжойка губашлеп Edited by AbadonNF

ради того, чтоб ты забрал свои слова назад - никто фрапсить не будет

я вообще не понимаю если честно зачем 80% людей "храпсит" - фрапсы эти дальше их винта никуда не идут, выводов каких и работы надо ошибками тоже не заметно, мое одобрение могло бы послужиь неплохим стимулом не находишь?

Если только подрайверить в свободное время хД

ой все

там и ак уже 3 драйвера и нико не играет

я вообще не понимаю если честно зачем 80% людей "храпсит" - фрапсы эти дальше их винта никуда не идут, выводов каких и работы надо ошибками тоже не заметно, мое одобрение могло бы послужиь неплохим стимулом не находишь?

ой все

там и ак уже 3 драйвера и нико не играет

мнение хейтирка и его одобрение не будет не стимулом не желанием чтото делать  ;) 

Соберись енотека!

Ребят я не играю) но че то вникнуть не могу няшка пересел на кого то? Или отдал хиро ?))

Ребят я не играю) но че то вникнуть не могу няшка пересел на кого то? Или отдал хиро ?))

Забрали с позором.

Шварц твою то логику я понимаю :) у тебя по другому быть не может ,по правде че там ?)

:facepalm:

Шварц твою то логику я понимаю  :) у тебя по другому быть не может ,по правде че там ?)

чотам чотам

няшка оказался топ-10 рукажопом который при наличии конкуренции несмог взять хиро 

:facepalm:

чотам чотам

няшка оказался топ-10 рукажопом который при наличии конкуренции несмог взять хиро 

когда тебя тупого дауна машина сбьет, и ты потеряешься с форума со своим бредом?

всем срать на икс писят пять и то как там делают

Если у тебя с этим проблема ,то сходи в туалет , не надо обобщать , говори за себя .