John Carter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 подлизывайтесь друг другу))) мб легче станет )) учи русский, мб умнее станешь. просто мысли сошлись.. ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 почему ослиное? Да да да:DDD подлизывайтесь друг другу))) мб легче станет )) А от чего мне тяжело должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кароч темя такая усатая империя поползла под стол соколу он захватит мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кароч темя такая усатая империя поползла под стол соколу он захватит мир ты пьян колдун.. гадаешь на салатнице, иди спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хмм нах тему создавать было)) а людям орушим мол вампиры чему радуетесь руна на твинах) лал нет надо было имея годдарт еще и руну кастовать на основной клан?)) по поводу зерга тд тп, у бадиса фрапс кому интересно попросите скине и увидите волны алертов и их зерг, сменяюшийся волнами усатых) имея рес так падать) хотя ладно руна один мост итд задефить легко, но гдд все лезли из щелей и падали еще и стринги решили испытать судьбу, устояв минуту две больше не приходили)) к слову серафим раслабился и клан начинает распадаца, к сокалу туда суда это все понятно) вангую если к след осадам алерты ничего не покажут, клан распадаеца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хмм нах тему создавать было)) а людям орушим мол вампиры чему радуетесь руна на твинах) лал нет надо было имея годдарт еще и руну кастовать на основной клан?)) по поводу зерга тд тп, у бадиса фрапс кому интересно попросите скине и увидите волны алертов и их зерг, сменяюшийся волнами усатых) имея рес так падать) хотя ладно руна один мост итд задефить легко, но гдд все лезли из щелей и падали еще и стринги решили испытать судьбу, устояв минуту две больше не приходили)) к слову серафим раслабился и клан начинает распадаца, к сокалу туда суда это все понятно) вангую если к след осадам алерты ничего не покажут, клан распадаеца) хнык хнык... волны ЛЕ улыбнули.. иди драматургию сочиняй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне то что ныть) вы потеряли что имели, орали что вампиры паспадуца в каждом посту а вчера все ливанули клан, а ты бомж даже и скрысить не можеш норм своим хавком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 что прости? клан распадается? да он только собираться начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне то что ныть) вы потеряли что имели, орали что вампиры паспадуца в каждом посту а вчера все ливанули клан, а ты бомж даже и скрысить не можеш норм своим хавком) То, что мы перейдём к соколу, было решено еще до тв и осад, говорить что мы ливнули после того как просрали руну как-то глуповато, мы бы ливнули даже если б задэфили. Всё равно на следующих пришлось бы кастовать на ГА снова. Смотрю статистику замков, гдд вроде не на вампах, о чём ты говоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 То, что мы перейдём к соколу, было решено еще до тв и осад, говорить что мы ливнули после того как просрали руну как-то глуповато, мы бы ливнули даже если б задэфили. Всё равно на следующих пришлось бы кастовать на ГА снова. Смотрю статистику замков, гдд вроде не на вампах, о чём ты говоришь) а как же ЛЕ ? Вроде ж вы орали,что вампи распадутся быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а как же ЛЕ ? Вроде ж вы орали,что вампи распадутся быстрее... а они что распались дура? они прост сменили значок тага..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а они что распались дура? они прост сменили значок тага..... кл га усы мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а они что распались дура? они прост сменили значок тага..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 что прости? клан распадается? да он только собираться начал до этого в усатой империи они были не собраны?а шас в глобал аналити только начали собираться.. неожиданно То, что мы перейдём к соколу, было решено еще до тв и осад, говорить что мы ливнули после того как просрали руну как-то глуповато, мы бы ливнули даже если б задэфили. Всё равно на следующих пришлось бы кастовать на ГА снова. Смотрю статистику замков, гдд вроде не на вампах, о чём ты говоришь) ни кого не должно волновать на ком нам держать гдд,иди расчёсывай брови с усами дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 до этого в усатой империи они были не собраны?а шас в глобал аналити только начали собираться.. неожиданно ни кого не должно волновать на ком нам держать гдд,иди расчёсывай брови с усами дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 уведите кла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 до этого в усатой империи они были не собраны?а шас в глобал аналити только начали собираться.. неожиданно ни кого не должно волновать на ком нам держать гдд,иди расчёсывай брови с усами дальше... poock. у тебя с логикой что-то не то, сколько еще будут меняться значок тага? клан? кл? количество? ты шо ты шо, это же все те же игроки, просто другой клан, кл, народ, но они все те же.. надо было наверно как ты, сделать второго чара и в тихую уйти в другой клан, а сама типо истинный вампир, не вышла с клана Если бы я ушёл в алерты,стринги или какой нибудь еще вар клан, может мне и было бы стыдно за себя, но я вернулся в клан к человеку с которым играю больше 3х лет в одном клане/кп и это ни разу не обидно. Так что, можете тушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 poock. надо было наверно как ты, сделать второго чара и в тихую уйти в другой клан, а сама типо истинный вампир, не вышла с клана Если бы я ушёл в алерты,стринги или какой нибудь еще вар клан, может мне и было бы стыдно за себя, но я вернулся в клан к человеку с которым играю больше 3х лет в одном клане/кп и это ни разу не обидно. Так что, можете тушится. Я В КЛАНЕ НВ , ох,когда же у тебя стульчик потушиться то. И разве спуди это человек с которым ты 3 года играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я В КЛАНЕ НВ , ох,когда же у тебя стульчик потушиться то. И разве спуди это человек с которым ты 3 года играл? Ты не в вампирах своей сб мелисой? Как вы определяете у кого что горит? Научите? Заметь, не я первый ответил на твой пост, а наоборот, ты на мой, который был адресован вовсе не тебе, тем более если ты не в вампирах. Но ты почему то решила свои 5копеек вставить. Всегда улыбвают люди которые говорят того, чего сами не знают. С соколом играл 3 года и вернулся к нему, всей своей пачкой и он тоже играет со мной в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я В КЛАНЕ НВ , ох,когда же у тебя стульчик потушиться то. И разве спуди это человек с которым ты 3 года играл? Ты не в вампирах своей сб мелисой? Как вы определяете у кого что горит? Научите? Заметь, не я первый ответил на твой пост, а наоборот, ты на мой, который был адресован вовсе не тебе, тем более если ты не в вампирах. Но ты почему то решила свои 5копеек вставить. Всегда улыбвают люди которые говорят того, чего сами не знают. С соколом играл 3 года и вернулся к нему, всей своей пачкой и он тоже играет со мной в паке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а аден то наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Не понял сути твоего репоста, ну да ладно. Главное чтоб ты для себя поняла всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 То, что мы перейдём к соколу, было решено еще до тв и осад, говорить что мы ливнули после того как просрали руну как-то глуповато, мы бы ливнули даже если б задэфили. Всё равно на следующих пришлось бы кастовать на ГА снова. Смотрю статистику замков, гдд вроде не на вампах, о чём ты говоришь) Пришлось кастовать на глобал аналити ну ну кастани а то не кастанете тупая птица вас кикнет с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 как у кровососов то пожарит.. идите чай с прокладками попейте.. может отпустит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 как у кровососов то пожарит.. идите чай с прокладками попейте.. может отпустит ) Какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мне то что ныть) вы потеряли что имели, орали что вампиры паспадуца в каждом посту а вчера все ливанули клан, а ты бомж даже и скрысить не можеш норм своим хавком) мы его не теряли.. отдали на время каким то твинам, главное то не сосунам и не алертам, а дальше разберемся. Ты о чем? я же не крыса как ты... поэтому и не крысю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllBoroda Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 обращаюсь к людям которым принадлежит цитата "мы падали потому-что команды убивать не было" ребят ваша радость основана на том что вы забрали замок у клана который свое уже отжил,к чему такая дикая радость? и непонятное обосрание с ног до головы друг друга? забрали,и забрали молодцы,но зачем устраивать эту дикую эйфорию,эту не понятную радость,впечатление такое что каждый из вампиров лотерею выиграл,в понедельник рассола то всем хватило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 просто тупое стадо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 всё бы ничего. но ввёл в поиске *руна наша* и столько соплей ртов и нулин нашёл. почему после этих осад они так не считают ? парадокс какой-то. соу найс. самокритично вы паСаны, терпите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 они в подпись себе ставили даже "а руна то наша" такие балаболы я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.