SKIILY Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Фак мой мозГГГ гц ВАМПОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А в чом собстна смысл темы? Через 2 недели я создам тему а руна то наша, и чо дальше? Смысл выпендрёжа? а не создашь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А Руна то наша! Не уйдёт ли Сирафимка снова в запой после последних фейлов? Что же будет со Спудвардами,неужели уйдут к Соколяше? Что случилось,господа усатые и господа алые ротики? Грац меня с двумя замками :3 Тема говно пиар . Я не сторонник осадных игр , так что какие либо доводы что у меня бомбит на счет того у кого сейчас сараи или флаги прошу не писать . На счет шайки ты бы молчала,у вас тоже полно шлюх с ластов и стрингов,остальное слились с хзимов ну и нука сраки это своего рода путаны которых можно снимать и иметь их за спасибо. Тема не удалась кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А в чом собстна смысл темы? Через 2 недели я создам тему а руна то наша, и чо дальше? Смысл выпендрёжа? ты просто решил пукнуть или в серьёз сказал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вашей радости нет предела,забрать замок у клана который состоит с 18 рыл это достижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вашей радости нет предела,забрать замок у клана который состоит с 18 рыл это достижение в себя поверевшие ребята, которые возомнили о себе что они не в конкуренции и так далее, можно продолжать бесконечно, хотя кому я это говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 в себя поверевшие ребята, которые возомнили о себе что они не в конкуренции и так далее, можно продолжать бесконечно, хотя кому я это говорю воу воу не надо наворачивать,на руне был здоровый бодрый фан,итог алые и ех усы без замка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 дык руна на твинах, это чо значит круто чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 дык руна на твинах, это чо значит круто чтоли? руна на какихто там твинах, а не на алых и усах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мне одному кажется,что сброд-клан "ОТСОСвампиры"- тупоголовые,что скринятся в замке твинов и еще радуются этому? Вы дибилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxMenervaxxx Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сорь что пишу сюда но админы почему закрыта тема осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 не, Настюха, не дура всё же ))))) удалось чОтА раскочегарить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Кто с кем 69 ? го с тобой замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мне одному кажется,что сброд-клан "ОТСОСвампиры"- тупоголовые,что скринятся в замке твинов и еще радуются этому? Вы дибилы тебе ли писать "образованному и высоко интеллектуальному" что мы тупоголовые,а насчёт сброд-клана по себе судишь видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 фарзик ~2 недели назад фул прайм с твинка усирался в шаут что мы клан шлюх, а теперь он с этими шлюхами в алертах играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 тебе ли писать "образованному и высоко интеллектуальному" что мы тупоголовые,а насчёт сброд-клана по себе судишь видимо. да лан чО ты, у паСана так пердак на клан горит, что он стрингам на прайме лимонил раковину на джуде, лишь бы нам поднасрать )))) одно печально, стринги не оценили стараний и сливали. терпел парень, но поднасрал ))) оГа )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 крч этой темкой сморготаша только подтвердила мои опасения на счет не состоятельности вампиров. сами сидят без замка и бодро спорят. рыжая, тебя подлечили уже, или короед так и остался в твоих опилках? Вашей радости нет предела,забрать замок у клана который состоит с 18 рыл это достижение насчет рыл попрошу выражаться корректней Кто пинок дал хантервотермажику? или он всегда так позирует на коллективных снимках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 да все на серве шлюхи и все кланы сброт по вашим понятиям,вы чмошники сами себе противоречите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 мне одному кажется,что сброд-клан "ОТСОСвампиры"- тупоголовые,что скринятся в замке твинов и еще радуются этому? Вы дибилы мне одному кажется что без тебя клан стал лучше себя чувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вах, такой эфир проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так что тебе помешала,ты моя антибаба..? эх этот женский диалект) я тебя не понел вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Фсё проста, зирг вампираф, собран за пол года имел приемущество в количестве и частенько падал от клана Сирафима, который собрался за 1 неделю. Можно предположить, что через 2 недели зирг вампиров будет там где и всегда, в поле стрелять в крису и фсё, АМХА кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Фсё проста, зирг вампираф, собран за пол года имел приемущество в количестве и частенько падал от клана Сирафима, который собрался за 1 неделю. Можно предположить, что через 2 недели зирг вампиров будет там где и всегда, в поле стрелять в крису и фсё, АМХА кароч вампам только месяц максимум стукнул, 3-е осады хз от куда ты взял пол года и зерг у вас посоны) неуправляемый зерг у тех же ластов с организованностью было лучше в первые праймы после перелива и давайте на чистоту на руне алерты вс вампы равное кол-во народу было мб даже вас больше о каком зерге идёт речь я не понимаю п.с вопрос к соколу ты от куда руну кастовал скажи братец? по фрапсу видно что ты на кастовалке не стоял в момент перекаста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NАRGЕND Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хольм его научил в городе кастовать крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Фсё проста, зирг вампираф, собран за пол года имел приемущество в количестве и частенько падал от клана Сирафима, который собрался за 1 неделю. Можно предположить, что через 2 недели зирг вампиров будет там где и всегда, в поле стрелять в крису и фсё, АМХА кароч норм ванганул, но че то не веритса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 крч этой темкой сморготаша только подтвердила мои опасения на счет не состоятельности вампиров. сами сидят без замка и бодро спорят. рыжая, тебя подлечили уже, или короед так и остался в твоих опилках? насчет рыл попрошу выражаться корректней Кто пинок дал хантервотермажику? или он всегда так позирует на коллективных снимках ? Воу...тема была лишь создана для таких как ты,Нафанька. Чтоб ты душу свою тут излить мог. Прок не в том,есть ли замок на основе или нет,факт в том,что Руна и Годдарт ни у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вампам только месяц максимум стукнул, 3-е осады хз от куда ты взял пол года и зерг у вас посоны) неуправляемый зерг у тех же ластов с организованностью было лучше в первые праймы после перелива и давайте на чистоту на руне алерты вс вампы равное кол-во народу было мб даже вас больше о каком зерге идёт речь я не понимаю п.с вопрос к соколу ты от куда руну кастовал скажи братец? по фрапсу видно что ты на кастовалке не стоял в момент перекаста 44 человека. Вот уж и зирг алертов лал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 нас на 1-й 50 на 2-й осаде человек 40 вот уж зерг причём на 1-й осаде у вас рес был, а мы без реса лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На ГДД интересное месиво было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 На ГДД интересное месиво было удачно заскринил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.