John Carter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Воу...тема была лишь создана для таких как ты,Нафанька. Чтоб ты душу свою тут излить мог. Прок не в том,есть ли замок на основе или нет,факт в том,что Руна и Годдарт ни у вас.. cморгошка, ты о чем?)) ты же сама тут пишешь ... я гнусавым теткам душу не изливаю пакостная натура вас подведет.. попомни мое слово Хольм его научил в городе кастовать крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 вампам только месяц максимум стукнул, 3-е осады хз от куда ты взял пол года и зерг у вас посоны) неуправляемый зерг у тех же ластов с организованностью было лучше в первые праймы после перелива и давайте на чистоту на руне алерты вс вампы равное кол-во народу было мб даже вас больше о каком зерге идёт речь я не понимаю п.с вопрос к соколу ты от куда руну кастовал скажи братец? по фрапсу видно что ты на кастовалке не стоял в момент перекаста я его прекрасно видела, даже старалась прикрыть. вы так же не видели, когда у вас 2 флага забрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тема такая. Не дать алертам и ЛЕ замки. Задача выполнена. Слышал вчера от кама что их было 25. Но какой то оратор превзошел всех сказав 18. А сколько было алертс? 27? )) вы поцаны притерпели и не смогли кастонуть ни 1 ни второй замок. Удачи чо. Вампи не топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а не создашь ) потому что я не спамер безмозгылх, временных тем) ты просто решил пукнуть или в серьёз сказал?))) идите тыкайте лсы и крепчайте пока есть откуда тыкать Тема такая. Не дать алертам и ЛЕ замки. Задача выполнена. Слышал вчера от кама что их было 25. Но какой то оратор превзошел всех сказав 18. А сколько было алертс? 27? )) вы поцаны притерпели и не смогли кастонуть ни 1 ни второй замок. Удачи чо. Вампи не топ. а о ни и не топ, тан несколько людей нормальных. остальные неудачный зергач с зимов и прочей временной шалупони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А Руна то наша! Не уйдёт ли Сирафимка снова в запой после последних фейлов? Что же будет со Спудвардами,неужели уйдут к Соколяше? Что случилось,господа усатые и господа алые ротики? Грац меня с двумя замками :3 Экаж тебя бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 потому что я не спамер безмозгылх, временных тем) идите тыкайте лсы и крепчайте пока есть откуда тыкать а о ни и не топ, тан несколько людей нормальных. остальные неудачный зергач с зимов и прочей временной шалупони. Для справочки: Вампы сейчас это паки: Скайфранка. Колд фира. Эмистера. Дебаф аналки. Арбы Артура и еще берсы есть. Из этого всей этой как ты выразился шалупони это кто? 3 пака собранно из состава вампов. 3 пака пришло. Интересно кто тут шолупонь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Для справочки: Вампы сейчас это паки: Скайфранка. Колд фира. Эмистера. Дебаф аналки. Арбы Артура и еще берсы есть. Из этого всей этой как ты выразился шалупони это кто? 3 пака собранно из состава вампов. 3 пака пришло. Интересно кто тут шолупонь? все, кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не ну это то понятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 cморгошка, ты о чем?)) ты же сама тут пишешь ... я гнусавым теткам душу не изливаю пакостная натура вас подведет.. попомни мое слово Лол,конечно пишу! На правах ТСа же))) В чём же пакостность натуры,м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дивер радуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 как они защищают сокола это просто, ну вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Для справочки: Вампы сейчас это паки: Скайфранка. Колд фира. Эмистера. Дебаф аналки. Арбы Артура и еще берсы есть. Из этого всей этой как ты выразился шалупони это кто? 3 пака собранно из состава вампов. 3 пака пришло. Интересно кто тут шолупонь? жалко, что я не смогу поучаствовать в гвг с каким-нибудь из ваших паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 жалко, что я не смогу поучаствовать в гвг с каким-нибудь из ваших паков Картавый,ты чего не танчишь? Тебе даже сокланы напомнили твою роль в пачке. Стыдно должно быть,стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Картавый,ты чего не танчишь? Тебе даже сокланы напомнили твою роль в пачке. Стыдно должно быть,стыдно. это Линка ж... картавый больше не пишит ничего на форуме после залива и унижений от сальватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Картавый,ты чего не танчишь? Тебе даже сокланы напомнили твою роль в пачке. Стыдно должно быть,стыдно. чё несёшь, бежжубая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лол,конечно пишу! На правах ТСа же))) В чём же пакостность натуры,м? на правах ТСа открывают темки.. а кто пишет - ты уже обозначила.. так что ты мой собрат - Нафанька №2 (твоя же логика) все, кроме меня Не ну это то понятно ) так так.. ясно кто там шлюпки а кто "истинные арийцы" Тема такая. Не дать алертам и ЛЕ замки. Задача выполнена. Слышал вчера от кама что их было 25. Но какой то оратор превзошел всех сказав 18. А сколько было алертс? 27? )) вы поцаны притерпели и не смогли кастонуть ни 1 ни второй замок. Удачи чо. Вампи не топ. ну ваш бадис тоже не умеет округлять, и что с того? ошибаешься, у двух зергов смогли раз перекастовать руну обратно. даже если нас было 25, вас было 50 +- так что это большое достижение под носом зергачей скастовать. Вампы вообще стадо лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вашей радости нет предела,забрать замок у клана который состоит с 18 рыл это достижение ты радуйся что мы вас оставили с замком)) ото была мысль оставить вас фармить форты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне все таки интересно услышать почему шлюпки в вампирах? Там же нет их по словам дивера, вампы тоже сброд азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не топчите их в говно,пусть порадуются они не видели руну еще с 2011,а вы не можете понять их счастья (для меня оно не ведомо и не ощутимо) Тут заметил только 2 активных "пукана" Дивер И Саргоша . К статье напомните а что такого руна дает ? Стратегический пункт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не топчите их в говно,пусть порадуются они не видели руну еще с 2011,а вы не можете понять их счастья (для меня оно не ведомо и не ощутимо) Тут заметил только 2 активных "пукана" Дивер И Саргоша . К статье напомните а что такого руна дает ? Стратегический пункт ?) пункт по сбору жидкости биологического происхождения.. один сдает, другая принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Руна просто считается топ замком, вроде как. а по статам ничего особенного но красивый, не спорю хотя я люблю ШТТ) снег, зима. лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 какие то бичи маг пак ищут клан в хч) сокол бартанул пацанов - унижение слезы боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелаяТень Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Экаж тебя бомбануло БОМБАЛЭЙЛОООООООООООООООООООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пффффффффффф закос под ноелани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 К статье напомните а что такого руна дает ? Стратегический пункт ?) они не видели руну еще с 2011,а вы не можете понять их счастья ©Baglra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пффффффффффф закос под ноелани одни дауны закосили под других даунов жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 пффффффффффф закос под ноелани ухахха + зы. а начиналось то все с кх за 1 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не топчите их в говно,пусть порадуются они не видели руну еще с 2011,а вы не можете понять их счастья (для меня оно не ведомо и не ощутимо) Тут заметил только 2 активных "пукана" Дивер И Саргоша . К статье напомните а что такого руна дает ? Стратегический пункт ?) обосос, у нас руна была ещё весной что ты брешешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не топчите их в говно,пусть порадуются они не видели руну еще с 2011,а вы не можете понять их счастья (для меня оно не ведомо и не ощутимо) Тут заметил только 2 активных "пукана" Дивер И Саргоша . К статье напомните а что такого руна дает ? Стратегический пункт ?) 30 марта 2014 года. Замок Руна,вот тебе пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 аляулю в вампирах, неожиданно это же смитера чар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.