Перейти к содержанию
Asterios

А Руна то наша ;)

Sargotana

Рекомендуемые сообщения

а вот и представители от этого стада, но у пареньков какая то патология с мозгом, поэтому пожелаем им успехов и не кашлять! 

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

они в подпись себе ставили даже "а руна то наша"

такие балаболы я хз :D

дада, я помню эти темы и сопли про руну )))) как паСаны себя трешат, достойная самокритика ))))) я там даже скрины замка нашёл с соплями про руну ))))) классика жанра ))))

они в подпись себе ставили даже "а руна то наша"

такие балаболы я хз :D

знаешь,читая твои сообщение на ум само собой приходит маленькая гавкучая шавка :D

спустя  много много лет с открытия серва,вампиры взяли руну за всю историю своего существования!гц

знаешь,читая твои сообщение на ум само собой приходит маленькая гавкучая шавка :D

не знал что ещё написать? ок

спустя  много много лет с открытия серва,вампиры взяли руну за всю историю своего существования!гц

видимо в те дни когда вампи кастовали замок руны, ты бухал.. :D

не знал что ещё написать? ок

видимо в те дни когда вампи кастовали замок руны, ты бухал.. :D

ахахах отдохни от игры,я не ты и твои товарищи,думать пол часа с обильным слюно выделением о том что написать мне не нужно,то что я хотел тебе сказать,я сказал.

О нет... О боже... Руна на Вампирах... Как так... а нет, все впорядке, это всего лишь твинки

ахахах отдохни от игры,я не ты и твои товарищи,думать пол часа с обильным слюно выделением о том что написать мне не нужно,то что я хотел тебе сказать,я сказал.

О нет... О боже... Руна на Вампирах... Как так... а нет, все впорядке, это всего лишь твинки

ты случайно не брат нафаньки? уж очень похожи

у тебя все похожи у кого уровень IQ выше твоего.

у тебя все похожи у кого уровень IQ выше твоего.

он просто завидует )) у самого мозгов то нет... наверно как и деткарай спрашивает как лучше написать..

Кто трет мои посты?! За что?! То минусы фигачут по кд, то трут посты!  :D  :D  :D

Гарсон, трех литровую клизму валерьянки за мой счет автору выше

Боже,я думала,что спустя часа 3 вы перестанете гореть..Да вы же полыхаете,господа ахаха  :rofl:  :rofl:  :rofl:

всё бы ничего. но ввёл в поиске *руна наша* и столько соплей ртов и нулин нашёл. почему после этих осад они так не считают ? парадокс какой-то.

соу найс. самокритично вы паСаны, терпите.

Ввел в поиск "в вампирах никогда не будет шлюх" , и нашлись только посты дивера .

Парадокс какой-то

Гарсон, трех литровую клизму валерьянки за мой счет автору выше

Привет, Гуля.

он просто завидует )) у самого мозгов то нет... наверно как и деткарай спрашивает как лучше написать..

у них в говорилке наверное даж канал специальный есть,где сидят великие ораторы и редактируют реплики друг друга)

Боже,я думала,что спустя часа 3 вы перестанете гореть..Да вы же полыхаете,господа ахаха  :rofl:  :rofl:  :rofl:

так все и было бы,просто ребята со слабо развитой речью,и мизерным словарным запасом пытаются выливать из ротовой полости все что в них скопилось.

Ввел в поиск "в вампирах никогда не будет шлюх" , и нашлись только посты дивера .

Парадокс какой-то

:rofl:

надо создать темку А САМП ТО НАШ

ты как тут очутился?

ты как тут очутился?

поучи кахтавава танком играть,хотя...ты тоже не камильфо :ph34r: 

Понавылезали-то, етить твою налево. Что, на главной странице трушная циферка онлайна?

Вот и будете сидеть в кх без замка)

Попросите фарзаноса он свяжет замок + домик 

Парадокс какой-то

:D

Вот и будете сидеть в кх без замка)

Попросите фарзаноса он свяжет замок + домик 

прям старик Хоттабыч какой то) надо попросить чтоб зарплату связал мне по-больше с премиями!  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...