John Carter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 а вот и представители от этого стада, но у пареньков какая то патология с мозгом, поэтому пожелаем им успехов и не кашлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 они в подпись себе ставили даже "а руна то наша" такие балаболы я хз дада, я помню эти темы и сопли про руну )))) как паСаны себя трешат, достойная самокритика ))))) я там даже скрины замка нашёл с соплями про руну ))))) классика жанра )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllBoroda Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 они в подпись себе ставили даже "а руна то наша" такие балаболы я хз знаешь,читая твои сообщение на ум само собой приходит маленькая гавкучая шавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 спустя много много лет с открытия серва,вампиры взяли руну за всю историю своего существования!гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 знаешь,читая твои сообщение на ум само собой приходит маленькая гавкучая шавка не знал что ещё написать? ок спустя много много лет с открытия серва,вампиры взяли руну за всю историю своего существования!гц видимо в те дни когда вампи кастовали замок руны, ты бухал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 надо создать темку А САМП ТО НАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllBoroda Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 не знал что ещё написать? ок видимо в те дни когда вампи кастовали замок руны, ты бухал.. ахахах отдохни от игры,я не ты и твои товарищи,думать пол часа с обильным слюно выделением о том что написать мне не нужно,то что я хотел тебе сказать,я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 О нет... О боже... Руна на Вампирах... Как так... а нет, все впорядке, это всего лишь твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ахахах отдохни от игры,я не ты и твои товарищи,думать пол часа с обильным слюно выделением о том что написать мне не нужно,то что я хотел тебе сказать,я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 О нет... О боже... Руна на Вампирах... Как так... а нет, все впорядке, это всего лишь твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllBoroda Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ты случайно не брат нафаньки? уж очень похожи у тебя все похожи у кого уровень IQ выше твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 у тебя все похожи у кого уровень IQ выше твоего. он просто завидует )) у самого мозгов то нет... наверно как и деткарай спрашивает как лучше написать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Кто трет мои посты?! За что?! То минусы фигачут по кд, то трут посты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Гарсон, трех литровую клизму валерьянки за мой счет автору выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Боже,я думала,что спустя часа 3 вы перестанете гореть..Да вы же полыхаете,господа ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 всё бы ничего. но ввёл в поиске *руна наша* и столько соплей ртов и нулин нашёл. почему после этих осад они так не считают ? парадокс какой-то. соу найс. самокритично вы паСаны, терпите. Ввел в поиск "в вампирах никогда не будет шлюх" , и нашлись только посты дивера . Парадокс какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СrystalNoir Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Гарсон, трех литровую клизму валерьянки за мой счет автору выше Привет, Гуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllBoroda Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 он просто завидует )) у самого мозгов то нет... наверно как и деткарай спрашивает как лучше написать.. у них в говорилке наверное даж канал специальный есть,где сидят великие ораторы и редактируют реплики друг друга) Боже,я думала,что спустя часа 3 вы перестанете гореть..Да вы же полыхаете,господа ахаха так все и было бы,просто ребята со слабо развитой речью,и мизерным словарным запасом пытаются выливать из ротовой полости все что в них скопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Ввел в поиск "в вампирах никогда не будет шлюх" , и нашлись только посты дивера . Парадокс какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 надо создать темку А САМП ТО НАШты как тут очутился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ты как тут очутился? поучи кахтавава танком играть,хотя...ты тоже не камильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNevvOmen Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Понавылезали-то, етить твою налево. Что, на главной странице трушная циферка онлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 А КХ То Наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXlMerlinlXl Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вот и будете сидеть в кх без замка) Попросите фарзаноса он свяжет замок + домик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ввел в поиск "в вампирах никогда не будет шлюх" , и нашлись только посты дивера . Парадокс какой-то Вот и будете сидеть в кх без замка) Попросите фарзаноса он свяжет замок + домик прям старик Хоттабыч какой то) надо попросить чтоб зарплату связал мне по-больше с премиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.