Ивон Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделитесь, хуже не будет. я вот тоже заметил, что когда я волка передавал с перса на перса, когда вызвал волка то был баф как и у чара(которому была передача волка)вот это баг да ,я бы так сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я вот тоже заметил, что когда я волка передавал с перса на перса, когда вызвал волка то был баф как и у чара(которому была передача волка)вот это баг да ,я бы так сказал. Тоже заметил, иногда, при вызове волка он получает бафы как у хозяина с полным временем длительности (39,19 мин), но специально повторить не удаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Какой тайминг на видео надо смотреть? Начиная с 3.30 на протяжении всего видео на боевом коне (магнусе) нет бафов с коня-бафера (серафима) Проблема состоит в том, что после обновления сумон призывается с бафом хозяина, а такого не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?app=tracker&showissue=381 я вот тоже заметил, что когда я волка передавал с перса на перса, когда вызвал волка то был баф как и у чара(которому была передача волка)вот это баг да ,я бы так сказал.Отдельная проблема, отдельный багрепорт. Информация о проблеме перенесена в багтрекер. Напоминаем, что за флуд, срач и прочие неинформативные сообщения в разделах техподдержки и трекере накладываются санкции в виде предупреждений или, в тяжёлых случаях, ReadOnly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.