PLRusoTuristo Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 теперь мы будем весь прайм сливать виту) и рас в месец, ити на фрею)ахахаах мобы стали круты, как мое правое яйцо, и ищо круче) ваще агонь я доволен) сделайте ищо жосче, чтоб кланом 1го моба убивать) а респ ваще мне подуше) убил ждеш куриш) даже пожрать за респ успеваеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Слава Админу! Админу слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на хб есть аналогичные мобы как старые дракосы, покрайней мере по экспу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 угу) и на сесь дв стоит 5 больших дракосов с респои 5 минут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 теперь мы будем весь прайм сливать виту) и рас в месец, ити на фрею)ахахаах мобы стали круты, как мое правое яйцо, и ищо круче) 1го дракоса, убить немог, с тру бустом некром) ваще агонь я доволен) сделайте ищо жосче, чтоб кланом 1го моба убивать) лол, просто не ходи в дв и лоа или ходи туда фулкой непонятно пишешь, весь прайм сливать виту-4 часа, а потом пишешь, что умер некром соло, хотя прайм подразумевает присутствие девяти человек ищи новые места или не сливай виту вообще, только гангай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaDav Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 На самом деле с учетом дропа костей, РБ сейчас зовут по КД, следовательно виталка практически всегда 3-4 полоски и сливается достаточно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 на хб есть аналогичные мобы как старые дракосы, покрайней мере по экспу Химеры толстые. На зеленку не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вам какую обнову не поставь всегда найдутся нытики/недовольные, по теме:обнова норм, приятно видеть что администрация хоть как-то заботится о порядке на Лоу,хоть и на х55 и его баланс положила "болт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLRusoTuristo Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Вам какую обнову не поставь всегда найдутся нытики/недовольные, по теме:обнова норм, приятно видеть что администрация хоть как-то заботится о порядке на Лоу,хоть и на х55 и его баланс положила "болт" ну пойди попробуй виту слить) хоть 10м твинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 хнык хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Хватит уже нить, смысла в этом нет, лучше бы подумали и написали что-то адекватное по этому поводу, а не просто мобы виталка плак плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 в соло слил виталку тк под пп бд и свс за пол часа на норде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Аналогично, только паладином под пп и бд ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 шош вы за раки днярки такие или учитесь играть окнами или собирайте пати без слоупоков обнова норм ! дроп / спойл улучшен остальное мелочи как бегал окнами за мм / пала так и бегаю + только дропа спойла больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazarr Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 в пукане шум и гам? прини антибомбапукан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 быстрый кач за адену магами теперь будет гдето? ато мне 2 саба до 80 самому лень качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 быстрый кач за адену магами теперь будет гдето? ато мне 2 саба до 80 самому лень качать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 быстрый кач за адену магами теперь будет гдето? ато мне 2 саба до 80 самому лень качать)) единственное, что действительно волнует в связи с обновой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 будет быстрый кач за адену дестрами/ палами. да пал у самого есть но както не очень быстро) единственное, что действительно волнует в связи с обновой))) а что еще ? ну и то что я купил простой сет а мог купить мв ) а щас уже бабок нету а МВ подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0Z0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ты че дракоса неможеш убить? иди в каты кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Химеры толстые. На зеленку не ходили. после того как там сломали фейланы делать там нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheVendor Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 шош вы за раки днярки такие или учитесь играть окнами или собирайте пати без слоупоков обнова норм ! дроп / спойл улучшен остальное мелочи как бегал окнами за мм / пала так и бегаю + только дропа спойла больше на кариках теперь нет спойла блес арморок, на круге теперь нет спойла блес арморок и випок, Да дв теперь тру. Можно на 78 фармить кодексы и дарк стоуны с дракосов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 кроме севера в дв много мест где полно мобов для слива, а то привыкли в А шмоте там сидеть кстати вот лимиты ща рако биши не фейлят, вот это + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в соло слил виталку тк под пп бд и свс за пол часа на норде. +1 гладом как убивал мобов так и убиваю, мобов тока немного нехватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну пойди попробуй виту слить) хоть 10м твинам 8 тел стояли 2 часика в дв. убили штук 15 рб = +9 гемов. я думаю не плохой результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 мобы стали круты, как мое правое яйцо, и ищо круче) ты инвалид на одно яйцо? божечки,зачем афишировать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну пойди попробуй виту слить) хоть 10м твинам Слили паком за 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 на кариках теперь нет спойла блес арморок, на круге теперь нет спойла блес арморок и випок, Да дв теперь тру. Можно на 78 фармить кодексы и дарк стоуны с дракосов. =) пуха почти как блес точка по цене точки на кругу спойл только с 1 моба с остальных пухи сходил паком на круг = 8 пух из них 2 тачнули на 8 и 10 выходит 2,5+3,9 + несколько блес точек с дропа спойла (мобы луки с них спойл но их мало) пк стало проще мыть мб на х7 так всё плохо ? я хз чо ноют обнова хорошая сами ныли что го админ сделай по офу типа мобы слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stingtnt Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Просто не понятно зачем делать такое изменение так сказать в середине жизни сервера,до слива сколько ещё? Просто начинали на одних условиях играть на серве все паки спокойно выкачались оделись без проблем и теперь умничают мол чё вы ноете всё ништяк реально круто играть стало, ну раз так круто начните с начала качать себе персов с 0 не использую своих твинов и адену что нафармили мб тогда станет яснее? Обнова это хорошо! Но я считаю нужно было обнову эту вводить с запуском нового х7, чтобы всё ништяк было и честно! люди знали куда идут играть и все дела, и сами решали играть им тут или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А я нормально так сливаюсь, как и раньше - все гуд, парики водятся хорошо/вита льется быстро. Кроме того наши с мужем профы резко стали супер популярны. ПиСи: кач персов магами, по ходу, накрылся? Можно открывать свою контору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.