ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 курочки хорошие, зачем их резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 курочки хорошие, зачем их резать гомно прыгучее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 камочки самые милые, ниче ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 камочки самые милые, ниче ты не понимаешь после эльфиек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 после эльфиек ну эльфийки тож ниче, только плосковаты темные не нра, у них все раком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну эльфийки тож ниче, только плосковаты темные не нра, у них все раком а я ващето про тёмных( они вульгарные, а раком мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а я ващето про тёмных( они вульгарные, а раком мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 девки тож раком бегают, неее, чернопопые не мое это потому что я ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 девки тож раком бегают крутя бёдрами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 это потому что я ав я тебя ни разу в игре не видела крутя бёдрами) даже орки милее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я тебя ни разу в игре не видела даже орки милее не ври мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я тебя ни разу в игре не видела даже орки милее тоже фигуристые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 не ври мне ну ты же топ скринер, найди скрин, где ты меня убил тоже фигуристые бой-бабы, чо уж ,такую и гопануть страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну ты же топ скринер, найди скрин, где ты меня убил бой-бабы, чо уж ,такую и гопануть страшно пьяный домой к такой приходить страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну ты же топ скринер, найди скрин, где ты меня убил бой-бабы, чо уж ,такую и гопануть страшно даже если бы ты попросила меня зайти в игру и убить тебя бездвижную , яб не пошел на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 пьяный домой к такой приходить страшно) к зеленом бабе в принципе стремно домой идти даже если бы ты попросила меня зайти в игру и убить тебя бездвижную , яб не пошел на это утибозимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 к зеленом бабе в принципе стремно домой идти утибозимой да , это же логично , если я не стану убивать тебя , я от этого не перестану быть лучшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 да , это же логично , если я не стану убивать тебя , я от этого не перестану быть лучшим как там, ай все? не люблю индюков, строящих из себя павлинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 как там, ай все? не люблю индюков, строящих из себя павлиновой,все Пазорно девушке не знать основы основ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ой,все Пазорно девушке не знать основы основ... я исправлюсь,вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 как там, ай все? не люблю индюков, строящих из себя павлинов я тоже их не люблю , ты лучше чем я думал , разделяем хоть что то общее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я исправлюсь,вероятно расскажи, как твой муженек убивал оверов на кривой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 расскажи, как твой муженек убивал оверов на кривой?) по дамагу выигрывал нормальных ,контроль лф/мк) надо хорошего контроллера крч (сам себя не похвалишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 твой игнор затащил этот батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Люди уже замечают прирост урона, а то что ревизия ещё не стоит это вовсе не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka1 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Люди уже замечают прирост урона, а то что ревизия ещё не стоит это вовсе не важно Это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Люди уже замечают прирост урона, а то что ревизия ещё не стоит это вовсе не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Люди уже замечают прирост урона, а то что ревизия ещё не стоит это вовсе не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Че там с мв тушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Че там с мв тушками? админ писал что их востановили , т.к были сильно урезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.