Ausgezeichnet Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В общем , бывает такие моменты когда игра тупо виснет и нужно только через процессы закрывать ее , ибо не отлагивает , что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня такое часто бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 инет гавно\комп гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 инет гавно\комп гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Это с компом беда. Старый, поди. Иль запылился. У меня такое было. Может помочь пылесос, в кулере небось клочки пыли и ворсинок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 и такое бывает когда комп долго включен с л2 , когда перезапускаю комп отходит потом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Сбрось BIOS по дефаулту. и выставь настройки для винчестера "время отключения - никогда" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 У меня вообще вчера 2 попытки зайти в игру увенчались неудачей. При выборе чара, коих у меня 1, окно виснет и приходится через диспетчер рубить клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littleSB Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=301623 Почитайте не ленитесь, помогает. хоть и не много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 потанцуй с бубном, закрой глаза, включи свет и убей ежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Это с компом беда. Старый, поди. Иль запылился. У меня такое было. Может помочь пылесос, в кулере небось клочки пыли и ворсинок) я прям представил как ты с пылесосом под столом чистишь комп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 я прям представил как ты с пылесосом под столом чистишь комп.... не ты один. многие представили сие зачаровывающее действо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мой системник стоит на под столом, озабоченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGT Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Мой системник стоит на под столом, озабоченные обламала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 температура норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 я думал там только мозги виснут и губа отвисает , был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Мой системник стоит на под столом, озабоченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Такая же фигня.( скорее оперативка чем то сжирается, либо просто лучше переустановить ОС И почистить комп нормально(в плане всякого говна в виде прог) но я ленивый и мне проще закрыть через диспетчера и зайти снова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 на самом деле это скорее выглядит смешно ежели эротично... так что кто озабочен спорный вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.