Pizdosu Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 , Уже много таких тем было но я создам в разделе общение для того что бы она была сразу видна =)). Сегодня состоялся очередной фан между кланами ,но у вампиров и вилок не выдержали щеки и они решили зайти на големов тем временем испоганить продолжающий фан -). Нада обратить внимание,что големы из за ихнего габарита закрывают цель и не дают возможности взять корректно цель в таргет ,так как "экран" трясется -). Эта тенденция наблюдается не первый раз учитывая то что их только в осадных зонах можно вызывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 звуки божественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну да на видео видно как големы решили исход боя пака варов против 1й курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoJlOmoNll Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 да откуда инфа что големы вампиров и вилок?!а так экран тресется невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Только вот от темы, я думаю, мало толку. Ведь это ж игровой момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Только вот от темы, я думаю, мало толку. Ведь это ж игровой момент)) нет не игровой момент ). ПС. Ну вилок 100% Я знаю ники ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нет не игровой момент ). ПС. Ну вилок 100% Я знаю ники ). а мне кажется игровой, ведь фактически таргет можно взять через команду /target_name... Мне так кажется, но на 100% не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 это как-то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 это как-то неправильно. Я с автором солидарен на счет големов , но Убивать в пк на респе рб тоже неправильно, но считается за игровой момент. Я просто по факту излагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а смотрится очень класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Мало того что в таргет поймать сложно ещё и фризы ужасные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а в чём, собственно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ну такой вопрос: при чем тут вампиры? нам это так же мешало как и вам,а если бы вы немного знали ники сервера то там ясно понятно что все гномы виловские,ну что поделать у нас свой фан у них свой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintar Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 То самое чувство, когда тема о неудобствах во время фана звучит из уст главного трейдбота хантера. ТСа сгубило то, что он и породил, но в несколько другой форме. По теме: это игровой момент. Если люди гнилые и им по кайфу заниматься такой ерундой, то тут уж ничего не поделаешь. Можно конечно ппшку загрузить и набафать хрени, ну или своих големов и устроить настоящий мужицкий фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 звуки божественные ++++ уже на 1 секндах ))) по темке , помоему прикольно только БОЛЬШЕ ГОЛЕМОВ. Ну и фан какой то слабый 1 пак против застиленной сб хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Багира, помниш ты писал баг репорт о Стан эфектах. Я не нашол темки ну и ответ на неё нету. Чё там, гномы так же будут со стана не выпускать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Багира, помниш ты писал баг репорт о Стан эфектах. Я не нашол темки ну и ответ на неё нету. Чё там, гномы так же будут со стана не выпускать?) В заглавление на писал "исправлено" в текущей ревизии,уже забыл какой. Да и в обновлении есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Багира, помниш ты писал баг репорт о Стан эфектах. Я не нашол темки ну и ответ на неё нету. Чё там, гномы так же будут со стана не выпускать?) проблема проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Игровой момент это когда големы ломают ворота,а не гуляют по всей карте,а может они не знают что они осадное оружие,которое должно призываться только в осадной зоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 так сказал) ну да это не игровой момент пп - бегает по хсу сбивает баф тоже не игровой момент вл - за каким то бегает бьет пвп а должен бить мобов) пока скил юзается в локах - это игровой момент на самом деле, если пофиксят скилл но кто то додумается юзать багом другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsINewYork Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 обновление на hunter поставили или еще пока нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Гномы сила! Радуйтесь, теперь крафтеры решают исход боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Багира, хоть иногда мне на баф кидай адену, а то я бомж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 , Уже много таких тем было но я создам в разделе общение для того что бы она была сразу видна =)). Сегодня состоялся очередной фан между кланами ,но у вампиров и вилок не выдержали щеки и они решили зайти на големов тем временем испоганить продолжающий фан -). Нада обратить внимание,что големы из за ихнего габарита закрывают цель и не дают возможности взять корректно цель в таргет ,так как "экран" трясется -). Эта тенденция наблюдается не первый раз учитывая то что их только в осадных зонах можно вызывать . Ну как то так все происходило ; https://www.youtube.com/watch?v=aVasSeBM388&feature=youtu.be сам подумай, зачем нам вызывать этих големов??? что бы мешать вам? да наф оно нам надо)) без них вы мб на минуту дольше бы продержались)) что с ними что без них исход у вас один)) жратва земли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как все низко у тебя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Как все низко у тебя( ну любит занизанные тачки пацан :DD по темке, не знаю возможно ли но. Флаги же сделали так что при выходе из осадки они исчезают через 30 сек. Может и тут так же, ну если это ряльон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Принц кавказских гор ещё играет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 дебафы пошли криво , под пайлакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 сам подумай, зачем нам вызывать этих големов??? что бы мешать вам? да наф оно нам надо)) без них вы мб на минуту дольше бы продержались)) что с ними что без них исход у вас один)) жратва земли))) Жратва земли? Надо напомнить Михану залить фрапс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.