Перейти к содержанию
Asterios

Top-grade Magic Ornament Mithril Belt PvP Skill Attack

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

1a7f8e5bf571.jpg

Просветите пожелайста по даному вопросу)

Прочитал Guide - Duelist (он же Гайд по Гладу) от Esternal   и приобрел себе вот такую игрушку) сегодня ведь лимит олимпа новый)). А тут в КЧ мне пишут типа не пашет). Я сходил с твином ПП на иподром потестил с поясом и без пояса). Бил без бафа под макс зарядом 1 и темже скилом) И действительно ощутимой разницы не замтил.

У меня получилось что:

- Без пояса Глад мой бъет минимум 2400 максимум 3050 (в среднем и больше всего 2800)

- С поясом минимум 2690 максимум 3500 (в среднем и больше всего получилось ударов 2800) какже как и без пояса)

Может я что не так тестил я это делаю в первый раз) Скажите работает ли пояс и дает ли он такую как и нужно прибавку?

Это я смотрел простые удары абилками - критов не учитывал так как они без пояса вылетали сильнее чем с поясом)

Хз на счет того работает или нет, некогда не брал его, пвп деф пояс универсальней )

клиент пишет что дает. какие-то цифры у тебя неправдоподобные. для магов тоже должен работать, для всех скилов

5%

аа) понятно 5% это получаеться если средний дамаг 3000 + 5% =3150)

клиент пишет что дает. какие-то цифры у тебя неправдоподобные. для магов тоже должен работать, для всех скилов

Ябыл без бафа) ПП на котором тестил тоже безбафа в ДК сете. Проверял соник бластером на 8 й зарядке)

Хз на счет того работает или нет, некогда не брал его, пвп деф пояс универсальней )

Ты же танк) у тебя и скилов то нету чтобы такой брать))  

аа) понятно 5% это получаеться если средний дамаг 3000 + 5% =3150)

Ябыл без бафа) ПП на котором тестил тоже безбафа в ДК сете. Проверял соник бластером на 8 й зарядке)

у любой атаки есть разброс дамага. ты эти 5% не увидишь, так как сам разброс дамага больше этих несчастных процентов

5) Бонус на увеличение атаки умением во время PVP:

• S грейд - физ защита 14

Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 5.01%

Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 3.52%

Мифриловый Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 2.51%

Мифриловый Пояс с Плохим Магическим Украшением: 1.01%

6) Бонус защиты (от умений\обычных атак) во время PVP:

• S грейд - физ защита 14

Мифриловый Пояс с Совершенным Магическим Украшением: 8.65%

Мифриловый Пояс с Хорошим Магическим Украшением: 6.91%

Мифриловый Пояс с Нормальным Магическим Украшением: 5.74%

Мифриловый Пояс с Плохим Магическим Украшением: 4.00%

та да только что тестил ТСом что с поясом бью от 4700 до 5700 что без пояса также)

та да только что тестил ТСом что с поясом бью от 4700 до 5700 что без пояса также)

на физ атаку попробуй

Про то, что он не работает давнишние сказки (так было какое-то время)...Его уже давным-давно починили. 

Пояс который у тебя дает 5%, я бы советовала брать пвп деф - более универсальный вариант. 

На физ атаку пояс не годится вообще гладу (видела в комментах предлагал кто-то) - он только для обычных ударов т.е арб, дестров и т.п. 

Про то, что он не работает давнишние сказки (так было какое-то время)...Его уже давным-давно починили.

Пояс который у тебя дает 5%, я бы советовала брать пвп деф - более универсальный вариант.

На физ атаку пояс не годится вообще гладу (видела в комментах предлагал кто-то) - он только для обычных ударов т.е арб, дестров и т.п.

Что ты несешь? пвп СКИЛЛ атак. Каких ещё обычных ударов

Что ты несешь? пвп СКИЛЛ атак. Каких ещё обычных ударов

Читай пожалуйста внимательней то, что пишут, а потом уже критикуй состав сообщения ).

когда-то давно ножам силу абил на ~700 увеличивал)

А если в руне на манекенах потестить? Там вроде разброса дамага не было.

Хз сколько лет он уже не работает) Вроде за полтора года не пропустил ни одной темы про обновления и не видел там про то что его починили)

Да спрашивал я уже про пояс, в теме новичков. И описание в пассивке у него ТОЛЬКО ДЛЯ МАГ УДАРОВ И СКИЛОВ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...