XXXREVENGExxx Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Суть в том что надоело уже играть не понятно как !! Сделайте хоть какоето подобие равновесия 1 надоели читерные куры 2 надоели маги с п дефом как у танка и дамагами по 20 биже и фул атрибуту по 5к больше кур бесит сб 2 кансела и ппц берс вчера за 1 п в п 5 раз пуху снял я в шоке у них 100 процентное прохождение скилов и откат никакой сх вообще отдельная тема расскажите мне откуда у сх такой п деф 5+к это ненормально и дамаг 5-6к по фул биже и атрибуту тож никуда не годится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на х55 баланса нет © Admin В поисках баланса приглашаем вас на сервера с рейтами х1, х3 и х5, которые так-же присутствуют в нашем комплексе серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У нас свои баланс :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на х55 баланса нет © Admin В поисках баланса приглашаем вас на сервера с рейтами х1, х3 и х5, которые так-же присутствуют в нашем комплексе серверов. золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 нада-ела - неи-грай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну еси автор такой умный, качни куру, или схх, попробуй ими ногебать, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну еси автор такой умный, качни куру, или схх, попробуй ими ногебать, ога? ты че! они ток ныть могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ты че! они ток ныть могут! да глупо....... тут есть выбор - выбирайте....это не баг игры, выбери класс и и грай, или создавайте темы почему п и ше не ногебают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnrealFucker Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 еще один Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 на х55 баланса нет © Admin В поисках баланса приглашаем вас на сервера с рейтами х1, х3 и х5, которые так-же присутствуют в нашем комплексе серверов. Стыдоба.. и такое на форуме пишет модератор.... В поисках баланса на руофф.. пока от туда, сюда весь баланс перекочует, там он уже сменится три раз и появятся локи.... Почему тут нет баланса?... потому что, для баланса надо одновременно вносить изменения и в процесс и в баланс... Как происходят на Оффах... 1. Корея. Разрабатывается новая часть. Тестируется. Выявляется дисбаланс из-за новых скилов, локаций и нововведений, исправляется баланс. Тестируется. Исправляется оставшиеся недочеты. Выкладывается на ЗБТ/ОБТ 2 месяца гоняют и смотрят что происходит, смотрят статистику.. кто гнет, кто богаче, кем больше играют... смотрят почему, корректируют... Выпускают официальный пачноут... Вводят на все сервера. 2. ЕвроОфф/Руофф. После релиза в Корее проходит месяц. Гоха и аналоги кипят от страстей, новые скрины, новые подробности. Корея высылает апдейтеры (на руоффе говорят что специалисты из Кореи приезжают - не верю) оффам. Те ставят. 3. Пиратки. Через 2 месяца после релиза на ру/евроофах... тырят базу скилов. вводят новые скилы (то что появление новых скилов, без корректировки старых - дисбаланс!!! - им все равно)... проходит еще месяц... тырят новые локи (то что дисбаланс как это не странно растет - это не важно!!!).... пытаются шлифовать баланс, с помощью скринов с руоффа... а к этому времени, в Корее выходит новая часть.... дисбаланс не исправлен.... а уже новые скилы.... 3-4 года и клиент превращается в помойку с не ахти как работающими скилами... но гордым названием - все скилы и локи как на оффе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да глупо....... тут есть выбор - выбирайте....это не баг игры, выбери класс и и грай, или создавайте темы почему п и ше не ногебают А если не нравится играть за куру или сх? Если любишь другой класс? Остается ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXREVENGExxx Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да дело не в нытье просто неинтересно а зависать сутками на х1 нет времяни хочется зайти после работы и поиграть в удовольствие да я понимаю что не реально сделать на п в п серве балан но сделать более человеческоен прохождение камаэлевских скилов (не 100%тное) и сделвть из сх мага а не танка с диким дамагом можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да дело не в нытье просто неинтересно а зависать сутками на х1 нет времяни хочется зайти после работы и поиграть в удовольствие да я понимаю что не реально сделать на п в п серве балан но сделать более человеческоен прохождение камаэлевских скилов (не 100%тное) и сделвть из сх мага а не танка с диким дамагом можно Не расстраивайся так... Я тут с народом посорилась... Арба с ик 16 арболетом в Дино мб сете от меня легла (мы с ней дрались 7 минут... я выпила более 100 цп потионов и порядка 70 хп потионов ;DDD.. она не меньше)... сказала... - ну ясен карсен.. ты же танк.. и принесла с собой Сб и дагера... они меня в троем слили.. сидели и говорили какая я крыса.. какая я уг.. что у меня кривые руки.... а я даже не сопротивлялась.. танку (ну на моем этапе развития, по крайней мере) по дагеру вообще не попасть... Просто привыкни - если выдишь дагера или СБ... ну что поделаешь, он уже победил... не слушай его треп - его заслуг мало, в том что он нагнул... Я просто спокойно лечу в город словно их и не было... мне пофиг на эти классы.. я не с ними играю.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ну еси автор такой умный, качни куру, или схх, попробуй ими ногебать, ога? Согласен. Я тут сб вкачал, так мне сх после 2х стилов критами по 3-5к бьют. Это сх с 10-12 палками, а про 16+ говорить нечего. Шансов почти нету. (Ловил каждое сало от сх, который без бафа). Да и правда, прежде чем трещать о том, чего не знаешь - попробуй это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 куплю дино МБ сет. Очень, ОЧЕНЬ дорого. продам свой Дино МВ хеви на 16... тело со вторым плечем... сколько дашь? думаю рерол в сх сделать... или сб... ну или дагера.... а то че все гнут и гнут и гнут... а я как дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мне надо МБ. Ахахаха..... еще один начинающий троль, пришел меня пошатать?.. ну начинай ))) один уже шатает ))) // 1000 постов... ГРАЦ МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 продам свой Дино МВ хеви на 16... тело со вторым плечем... сколько дашь? думаю рерол в сх сделать... или сб... ну или дагера.... а то че все гнут и гнут и гнут... а я как дура? Играй СБшкой. Реально убер-класс в норм руках. Конкуренция составляют в поле либо другие сб, либо сх +20. Насчет Оффки - у него новый профиль прост, а так он тут сидит больше меня 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Играй СБшкой. Реально убер-класс в норм руках. Конкуренция составляют в поле либо другие сб, либо сх +20. <шепотом>... да я не нагибать пришла на сервер... если бы я хотела нагибать.. я бы врубила варкрафт, "godmod" </шепотом> И НАГИБАЛА БУГАГА.... <шепотом>А я больше партийную игру люблю... танком играть, сапортом, хилом.... у меня нет потребности в самореализации через унижение других.... </шепотом> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлиБабаевич Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 <шепотом>... да я не нагибать пришла на сервер... если бы я хотела нагибать.. я бы врубила варкрафт, "godmod" </шепотом> И НАГИБАЛА БУГАГА.... <шепотом>А я больше партийную игру люблю... танком играть, сапортом, хилом.... у меня нет потребности в самореализации через унижение других.... </шепотом> + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 <шепотом>... да я не нагибать пришла на сервер... если бы я хотела нагибать.. я бы врубила варкрафт, "godmod" </шепотом> И НАГИБАЛА БУГАГА.... <шепотом>А я больше партийную игру люблю... танком играть, сапортом, хилом.... у меня нет потребности в самореализации через унижение других.... </шепотом> када мне в игре уже светанешься ? )) Все жду, жду, а ты и не пишешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 када мне в игре уже светанешься ? )) Все жду, жду, а ты и не пишешь ( Я те сейчас в ЛС напишу свой ник и профу... ты меня наверное видел... я давольно известная особа, КЛ небезызвестного клана, состоящего из 30 человек, с онлайном 3 человека в день.... КСТАТИ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В КЛАН.... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я те сейчас в ЛС напишу свой ник и профу... ты меня наверное видел... я давольно известная особа, КЛ небезызвестного клана, состоящего из 30 человек, с онлайном 3 человека в день.... КСТАТИ, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В КЛАН.... ;D СБшку мою возьмешь ? У меня бомжовский дино мв +12+14, веспер скалка и бижа +14+20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Куплю твой хеви сет 45г ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Куплю твой хеви сет 45г ПМ Да я же на точку потратила больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да я же на точку потратила больше )))) да, но он уже стиранный и духами женскими пахнет ,кому его теперь продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintSinner Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да, но он уже стиранный и духами женскими пахнет ,кому его теперь продашь? Тебя что во время драки будут нюхать и восклицать "Фу! Женскии духи! Позор!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HPAB Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да, но он уже стиранный и духами женскими пахнет ,кому его теперь продашь? да я с танка не уйду.... я один раз с хавка перешла.. сделала рерол... терь все.. этот до гроба (еще месяц поиграю и нафиг забью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1tfire Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тебя что во время драки будут нюхать и восклицать "Фу! Женскии духи! Позор!"... думаю будут, мальчики от которых пахнет женскими духами, либо бабник либо трансвестит *( потом доказывай всем что ты не трансвестит ))) да я с танка не уйду.... я один раз с хавка перешла.. сделала рерол... терь все.. этот до гроба (еще месяц поиграю и нафиг забью) Та я ведь шутю не нужен мне хеви...на форум только не забивай ,твои посты хоть почитать интересно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.