Перейти к содержанию
Asterios

Мое утро

ChildrinTheBest

Рекомендуемые сообщения

встал улыбнулся открыл окно холодно  снег навалил улыбка пропала

что у тебя вызывает улыбку ?

горжусь тем, что как бы не старался, мой кот не в силах меня разбудить, начинаю день с победы.

Встала, умылась, почистила зубы, помылась , посушилась , позавтракала,выпустила собаку попу морозить ( дальше двора не убежит) частный дом,накрасилась, выпрямилась, погладила одежду, оделась, спускаюсь в прихожую, иду за собакой, впускаю домой, одеваю куртку, сапоги, расчесываюсь, выхожу на улицу, меня везут до работы, приехала на работу, вот сейчас сижу тут и пью капучино

Лан тож отмечусь уняня:3

в 4 утра только уснула, еле оторвавшись от моего милого Онегина ^_^ Проснулась в 12, еле оторвавшись от милой кроватки^^ умылась, почистила бивни, покрутила хула хуп, потом упры на ноги, и в душик ^_^ сейчас собираюсь делать обед, т.к. завтрак я проспала. Вот, а ещё настроение кулл, погода шик! Всем добра, любви, и хорошего настроения)

в 4 утра только уснула, еле оторвавшись от моего милого Онегина ^_^Проснулась в 12, еле оторвавшись от милой кроватки^^ умылась, почистила бивни, покрутила хула хуп, потом упры на ноги, и в душик ^_^ сейчас собираюсь делать обед, т.к. завтрак я проспала. Вот, а ещё настроение кулл, погода шик! Всем добра, любви, и хорошего настроения)

за такое я готова по коленным чашечкам стрелять.

в 4 утра только уснула, еле оторвавшись от моего милого Онегина ^_^ Проснулась в 12, еле оторвавшись от милой кроватки^^ умылась, почистила бивни, покрутила хула хуп, потом упры на ноги, и в душик ^_^ сейчас собираюсь делать обед, т.к. завтрак я проспала. Вот, а ещё настроение кулл, погода шик! Всем добра, любви, и хорошего настроения)

это шо

за такое я готова по коленным чашечкам стрелять.

мне уже больно(

это шо

обруч

сколько раз ?

20мин, мб чуть дольше. у меня проблема, я могу крутить только в 1 сторону, а в другую не получается. жизнь - боль :-[

20мин, мб чуть дольше. у меня проблема, я могу крутить только в 1 сторону, а в другую не получается. жизнь - боль :-[

массажный хула хуп то?

массажный хула хуп то?

Ага, если бы ;(  на нг буду выпрашивать такой. у меня простой железный

ахаха

тяжелое детство железные игрушки

тогда понту от него?))

и так то хула хуп ОЧЕНЬ сомнительный способ для поддержания формы, не говоря уже о похудении.

тогда понту от него?))

и так то хула хуп ОЧЕНЬ сомнительный способ для поддержания формы, не говоря уже о похудении.

Лучше уж такой, чем вообще никакой. кстати толк есть, если каждый день крутить :) и скакалка кулл вещь inlove2

ахаха

тяжелое детство железные игрушки

:D ага

Лучше уж такой, чем вообще никакой. кстати толк есть, если каждый день крутить :) и скакалка кулл вещь inlove2

:D ага

скакалка да. считается лучшей кардио. Пару походов к массажисту куда действенней хула хупа.или та же ваккумная банка.

Скакалка-убийство коленок, хулахуп- почек/придатков :mellow:

эх щито поделать -_-

если тебе надо убрать бока то есть уйма упражнений и даже без зала, которые тебе в этом помогут

если тебе надо убрать бока то есть уйма упражнений и даже без зала, которые тебе в этом помогут

нее, я по бокам не кручу, там косточки, больно и синяки на косточках потом :(

думаю о занятиях йогой, уж очень привлекает меня это. пошукаю видеоуроки :)

клизма с горчицей и перцем  :D

почувствуй себя ракетой?)

ты о чём снега нету  :unsure: лишь жалкие кучки в тени

Проснулся  > посмотрел на будильник ещё 5 минут есть на сон  >  заснул  > проснулся через час вторая пара скоро есть ещё 30мин на сон  >

заснул  > проснулся вот теперь на 3-ю пару успел  > встал почистил зубы умылся пошел  голодный на пару немношк по смеялся, немношк по шутил, немношк по пел вот и  конец 3-й пары утро закончилось валю в общежитие  B)

Мое утро начинается в 5 утра, после чего я перевожу будильник на 5.30, после чего я перевожу будильник на 6:00. После чего умываюсь, одеваюсь и не чистя зубы бегу на роботу. Прихожу на роботу, ставлю чайник, иду чистить зубы, умываюсь опять, ложу под голову несколько мягеньких жерналов и засыпаю на столе. Потом меня кто-то будит, и я с видом "боже, так много роботы" иду делать кофе. Потом в 8:30 иду кушать, после чего я иду домой спать дальше, но как правило, уснуть не даст л2.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...