xKinGIRinGx Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 встал улыбнулся открыл окно холодно снег навалил улыбка пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 встал улыбнулся открыл окно холодно снег навалил улыбка пропала что у тебя вызывает улыбку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 горжусь тем, что как бы не старался, мой кот не в силах меня разбудить, начинаю день с победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Встала, умылась, почистила зубы, помылась , посушилась , позавтракала,выпустила собаку попу морозить ( дальше двора не убежит) частный дом,накрасилась, выпрямилась, погладила одежду, оделась, спускаюсь в прихожую, иду за собакой, впускаю домой, одеваю куртку, сапоги, расчесываюсь, выхожу на улицу, меня везут до работы, приехала на работу, вот сейчас сижу тут и пью капучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildrinTheBest Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 сначала куртку потом сапоги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Тебе бы с зарядки утро начинать. А не с капучино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лан тож отмечусь уняня:3 в 4 утра только уснула, еле оторвавшись от моего милого Онегина Проснулась в 12, еле оторвавшись от милой кроватки^^ умылась, почистила бивни, покрутила хула хуп, потом упры на ноги, и в душик сейчас собираюсь делать обед, т.к. завтрак я проспала. Вот, а ещё настроение кулл, погода шик! Всем добра, любви, и хорошего настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лан тож отмечусь уняня:3 в 4 утра только уснула, еле оторвавшись от моего милого Онегина Проснулась в 12, еле оторвавшись от милой кроватки^^ умылась, почистила бивни, покрутила хула хуп, потом упры на ноги, и в душик сейчас собираюсь делать обед, т.к. завтрак я проспала. Вот, а ещё настроение кулл, погода шик! Всем добра, любви, и хорошего настроения) за такое я готова по коленным чашечкам стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лан тож отмечусь уняня:3 в 4 утра только уснула, еле оторвавшись от моего милого Онегина Проснулась в 12, еле оторвавшись от милой кроватки^^ умылась, почистила бивни, покрутила хула хуп, потом упры на ноги, и в душик сейчас собираюсь делать обед, т.к. завтрак я проспала. Вот, а ещё настроение кулл, погода шик! Всем добра, любви, и хорошего настроения) это шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 за такое я готова по коленным чашечкам стрелять. мне уже больно( это шо обруч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 сколько раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 сколько раз ? 20мин, мб чуть дольше. у меня проблема, я могу крутить только в 1 сторону, а в другую не получается. жизнь - боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 20мин, мб чуть дольше. у меня проблема, я могу крутить только в 1 сторону, а в другую не получается. жизнь - боль массажный хула хуп то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 массажный хула хуп то? Ага, если бы на нг буду выпрашивать такой. у меня простой железный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 20мин, мб чуть дольше. у меня проблема, я могу крутить только в 1 сторону, а в другую не получается. жизнь - боль ахаха Ага, если бы на нг буду выпрашивать такой. у меня простой железный тяжелое детство железные игрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ага, если бы на нг буду выпрашивать такой. у меня простой железный тогда понту от него?)) и так то хула хуп ОЧЕНЬ сомнительный способ для поддержания формы, не говоря уже о похудении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 тогда понту от него?)) и так то хула хуп ОЧЕНЬ сомнительный способ для поддержания формы, не говоря уже о похудении. Лучше уж такой, чем вообще никакой. кстати толк есть, если каждый день крутить и скакалка кулл вещь ахаха тяжелое детство железные игрушки ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Лучше уж такой, чем вообще никакой. кстати толк есть, если каждый день крутить и скакалка кулл вещь ага скакалка да. считается лучшей кардио. Пару походов к массажисту куда действенней хула хупа.или та же ваккумная банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мне больше нравится их проект Лёд 9 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Скакалка-убийство коленок, хулахуп- почек/придатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Скакалка-убийство коленок, хулахуп- почек/придатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 эх щито поделать если тебе надо убрать бока то есть уйма упражнений и даже без зала, которые тебе в этом помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 клизма с горчицей и перцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 если тебе надо убрать бока то есть уйма упражнений и даже без зала, которые тебе в этом помогут нее, я по бокам не кручу, там косточки, больно и синяки на косточках потом думаю о занятиях йогой, уж очень привлекает меня это. пошукаю видеоуроки клизма с горчицей и перцем почувствуй себя ракетой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелл Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 встал улыбнулся открыл окно холодно снег навалил улыбка пропала ты о чём снега нету лишь жалкие кучки в тени Проснулся > посмотрел на будильник ещё 5 минут есть на сон > заснул > проснулся через час вторая пара скоро есть ещё 30мин на сон > заснул > проснулся вот теперь на 3-ю пару успел > встал почистил зубы умылся пошел голодный на пару немношк по смеялся, немношк по шутил, немношк по пел вот и конец 3-й пары утро закончилось валю в общежитие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мое утро начинается в 5 утра, после чего я перевожу будильник на 5.30, после чего я перевожу будильник на 6:00. После чего умываюсь, одеваюсь и не чистя зубы бегу на роботу. Прихожу на роботу, ставлю чайник, иду чистить зубы, умываюсь опять, ложу под голову несколько мягеньких жерналов и засыпаю на столе. Потом меня кто-то будит, и я с видом "боже, так много роботы" иду делать кофе. Потом в 8:30 иду кушать, после чего я иду домой спать дальше, но как правило, уснуть не даст л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Мое утро похоже на волкинг дед тока по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.