Jump to content
Asterios

.close or .delete

ВреднаяГоворишь7

Recommended Posts

MorganaLeFay, я даже любовью пожертвовал ради знания... (теперь мне не светит даже упоминание о любви с твоей стороны)

жить ради любви стоит, как и не стоит жить без нее. Все интересы и познания любая карьера и материальные блага любое признание обществом и слава - это всего лишь "медные трубы". А вот там, на той, сейчас кажущейся недосягаемой вершине стоя молча ты о чем будешь думать, скажи? Что ты оставил для себя и так небрежно пытался не думать и не хотеть?

жить ради любви стоит, как и не стоит жить без нее. Все интересы и познания любая карьера и материальные блага любое признание обществом и слава - это всего лишь "медные трубы". А вот там, на той, сейчас кажущейся недосягаемой вершине стоя молча ты о чем будешь думать, скажи? Что ты оставил для себя и так небрежно пытался не думать и не хотеть?

Старый профессор рассказывает ученикам:

— За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг...

— О да, вы так много сделали!

— Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под попку

Старый профессор рассказывает ученикам:

— За годы своей научной деятельности я написал более 30 книг...

— О да, вы так много сделали!

— Кое-что, все-таки, не сделал. Вот помню, поехали мы на первом курсе в колхоз. Зазвал я там одну девчонку на сеновал. Но так у нас ничего и не вышло: она все время в сено проваливалась. Эх, взять бы все эти чертовы книги да сунуть ей тогда под попку

вот вот) а вечером после лекций его встретит в пороге голодная кошка, а надоевшая соседка придет клянчить оценочку за тупого сынишку.  и он поставит - потому как мысли о той вот самой попе на сеновале и неудавшейся семейной жизни будут его единственными самыми яркими мыслями в уходящей жизни. 

любовь, а что это есть такое и с чем кушать? вы правда счастливы и любите? моя не веря...

ваше право, но ты не понял смысла такого высказывания... :) моя больной...

речь шла не обо мне  :D

речь шла не обо мне  :D

априорно можно все :) не правда ли? 

Edited by ВреднаяГоворишь7

априорно можно все :) но правда ли? 

термин априорно ты применил не очень в тему. 

Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное.

Потрудись объяснить что ты имел ввиду, пока я не начала обижаться)

вот вот) а вечером после лекций его встретит в пороге голодная кошка, а надоевшая соседка придет клянчить оценочку за тупого сынишку.  и он поставит - потому как мысли о той вот самой попе на сеновале и неудавшейся семейной жизни будут его единственными самыми яркими мыслями в уходящей жизни. 

я не есть тот профессор. и не стремлюсь им быть, но мой склад ума стремится к идеальной любви, а это, наверное, невозможно.

а в твоем понимании что есть любовь?

любовь, а что это есть такое и с чем кушать? вы правда счастливы и любите? моя не веря...

ваше право, но ты не понял смысла такого высказывания... :) моя больной...

тут я вобще ничего не понял

термин априорно ты применил не очень в тему. 

Априо́ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное.

Потрудись объяснить что ты имел ввиду, пока я не начала обижаться)

а как вы будете обижаться, хмуриться, стискивая губы со страстным взглядом смотреть :) а потом .....

все зависит от того как вы поняли мои слова...значения терминал мне известно, но к чему обижаться. вот тут дилемма...ибо контекстом общения было понятие любви...я ошибся или где-то не увидел смены вектора..?

в чем тут дилемма то?

в чем тут дилемма то?

два орла убили друг друга...выкинь мозг  :D  и не применяй термин  точки зрения точных наук, либо логических предикатов...

два орла убили друг друга...выкинь мозг  :D  и не применяй термин  точки зрения точных наук, либо логических предикатов...

ни че не понял

твою фразу можно логически разделить на 4 предложения:

1. два орла убили друг друга.

2. выкинь мозг.

3 и не применяй термин точки зрения точных наук.

4. либо логических предикатов.

1-е и 2-е предложения просто словесные обороты не несущие точной смысловой нагрузки

3-е предложение имеет синтаксическую или логическую ошибку. "термин с точки зрения" или логически никак не согласуется, потому что "точки зрения точных наук" не существует - наука не имеет точки зрения, точку зрения могут иметь люди, изучающие эту науку.

4-е предложение включает непонятный мне термин, но оно является аналогом 3-го предложения, потому что стоит после слова "либо"

в итоге: нихрена не понятно

слушай, я тут задумался, а человек ли ты, может ты обезьянка?  :D

заметь, ты первый съехал

не просто съехал, а еще и нагрубил)

ага, еще и нагрубил, щас как дам со всего маху кулаком в монитор, прям в его сообщение

не просто съехал, а еще и нагрубил)

ну зачем так сразу... :blush:

заметь, ты первый съехал

\ привел твою концепцию истинности... ;)

н

\ привел твою концепцию истинности... ;)

это что, по твоей концепции истинности я являюсь обезьянкой? ну так то по китайскому гороскопу - да

мальчики не ссорьтесь  inlove2

а что мне за это будет?

это что, по твоей концепции истинности я являюсь обезьянкой? ну так то по китайскому гороскопу - да

по Дарвину мы все являемся обезьянками, тебе нечем гордится)

Вон у Вредной про греховное зачатие написано - этот постулат покруче

артурчик рулит :)

:blush:  мамочка мне плохо

я не верю Дарвину

но и в то, что зачатие есть грех тоже не верю

я не верю Дарвину

но и в то, что зачатие есть грех тоже не верю

правильно делаешь : методом проб и ошибок докажи обратное мы в тебя веруем)))))

правильно делаешь : методом проб и ошибок докажи обратное мы в тебя веруем)))))

правильно, в меня надо верить

:D  стало реально грустно...

моргана ...суть 1 и 2 время, 3 выбор, 4(про двух путников и мост) реальность....мир вам...а мне больше "наркотиков"

• 2 weeks later...

слушай, я тут задумался, а человек ли ты, может ты обезьянка?  :D