Перейти к содержанию
Asterios

Баг на Олимпе

Jokkero

Рекомендуемые сообщения

На олимпе астериоса существует так называемая слепая зона она находится перед выходом из ворот. Скрин

http://s003.1....5a7992b9e8c.jpg

если персонаж становится в одно из обведенных мною мест т.е. он становится недосягаем для атак противника то его противник видит надпись Can not see target

Просьба администрации сервера исправить данную недоработку т.к. на других серверах включая руофф нет такой недоработки.

С уважением игрок данного сервера

хм всегда с под хайда луплю оттуда и все прекрасно видно)

DоubleDamage у меня с руофа есть 10 хиро для етого бага навсяк случай. Мб ты спецом юзаеш этот баг и щас втираеш типо скрин давай. Подгони мне хиро на руофе я тебе наскриню. застрелись   

Дык там явный выступ... какой баг-то?

Подойди на ближе (на линию ворот) и всё будет видно...

выступ не выступ, а активно юзается робами против даггеров, за спину не попасть никак smile.gif

на оффе так же делают робы не? гляньте мувы суммонеров или бишей

Просьба администрации сервера исправить данную недоработку т.к. на других серверах включая руофф нет такой недоработки.

С уважением игрок данного сервера

с чего ты взял что нету?и где доказательство этого?

з.ы. ты-бы еще так скрин закрасил.

post-22263-126719045106_thumb.jpg

Dorian и у тебя возникли проблемы когда я создал ету тему? если нечего написать сиди в норе и жди своего кота мыш серая

HellWorld +1 у всех роб появилась одна большая проблема ето моя тема и все стараются зделать так чтоб админы неубрали етот баг 

Не пойму что не так... и что вообще в этом может быть критичного...

Руковыпрямлялка сломалась походу :(

HellWorld +1 у всех роб появилась одна большая проблема ето моя тема и все стараются зделать так чтоб админы неубрали етот баг

пруф на то-что это баг.Смотрел несколько мувиков кота с теона,он всегда от дагеров в угол встает,и они не делают шс к нему.

вот именно олимп ето честные бои  а нетакое кидалово  от этого выигруют те кто ходит в робе 

интересно автор знает что такое геодата?) и зачем она нужна.

Если на то пошло давайте уберем ее, и будем стрелять сквозь стены на осаде.

В катах вобще будет клас, лупи мобов в соседней комнате сквозь стены))

да ребят вы реально недопонимаете чегото как дагеру за спину шс зделать если роба стоит в етой зоне?

Тоесть если в любой другой местности противник зайдет за препятсвие, те придется снова плакать а админам править геодату, что бы можна было бить в спину.

Поэтому я и предлагаю убрать геодату))

Кулибин нуб я тебе даж обьяснять небуду что значит честный бой ты ущерб(сори но это так)

Одно дело поле, а другое дело олимп, где бой должен быть честным и не должно быть всяких выступов, которые пойду в + одним и в - другим.

Если начинаеш играть в игру то приходится играть по правилам тех кто её создал.

Стадион был создан таким какой он есть и раз визуально есть выступ значит за ним вполне можна спрятатся, раз есть стена к ней можна стать вплотную, есть угол в него можна стать.

Почему дагеры должны прыгать сквозь стены? Если вам не нравится каким создали стадион - напишите корейцам что они нарисовали неправильный стадион для олимпа, пусть переделают;).

Kylibin я еще раз говорю застрелись ты кем играеш? я уверен кем тоиз роб. так что пусть что то зделают админы что б ето прекратилось ато дагеры немогут зделать скил шс к таргету

Kylibin я еще раз говорю застрелись ты кем играеш? я уверен кем тоиз роб. так что пусть что то зделают админы что б ето прекратилось ато дагеры немогут зделать скил шс к таргету

Ты какую-то ерунду говоришь... Если мешает стена, юзай хайд, забегай в хайде в эту комнату и потом юзай шс... в чём проблема-то?

Ты какую-то ерунду говоришь... Если мешает стена, юзай хайд, забегай в хайде в эту комнату и потом юзай шс... в чём проблема-то?

И тебе могу сказать несколько ласковых если есть скайп напиши логин позвоню обьясню где ты неправ

Играю СВСом если так интересует)

Видать автору не обяснить почему нельзя прыгать скозь стены)

Лучше бы поправили то, что когда шс делаешь не добегая до ступенек комнатки бафа он срабатывал, а то частенько делаешь ШС за ступеньками к чару внутри комнаты и "радуешься" тому, что нефига не сработало, лишь анимация. Получается, чар чуть ниже на сантиметр от врага и толку от шс 0.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...