Перейти к содержанию
Asterios

RUSSIAN ЛА2

bhu

Рекомендуемые сообщения

когда же наконец сделают русскоязычную линейку, скилы и тд. админы ну что на самом тоделе, надоело уже голимо копаться в словарях и переводить. не трудно же ведь руссифицировать. эх.... тупо кач делать и лить всех подряд уже надоело, с удовольствием повыполнял бы квесты , а инглиша незнаю. ну сделайте уже. думаю я не один этого хочу

когда же наконец сделают русскоязычную линейку, скилы и тд. админы ну что на самом тоделе, надоело уже голимо копаться в словарях и переводить. не трудно же ведь руссифицировать. эх.... тупо кач делать и лить всех подряд уже надоело, с удовольствием повыполнял бы квесты , а инглиша незнаю. ну сделайте уже. думаю я не один этого хочу

Согласна... хочу все на русском...

Learn English)

Убирайся из России... мы тут говорим на Русском языке... И когда весь мир падет к нашим ногам, во всех школах будут учить Русский язык...

Неужели так популярно быть бестолковым неучем?Английский выучить сейчас, проще пареной репы,тем более он нужен в будущем,для карьеры.<_<

на руофф или в школу.

Перебежчики... готовишься врагам продаться? Сталина нужно срочно вернуть.. все бы полиглоты уже удобряли бы своим гнилым мясом наши леса....

Неужели так популярно быть бестолковым неучем?Английский выучить сейчас проще пареной репы,тем более он нужен в будущем,для карьеры.<_<

Для карьеры англ. не нужен... поверь... у меня секретарь пишет письма (а я их промтом перевожу, проверить.. вдруг врагам шифровки за моей спиной пишет.. или через голову мою хочет прыгнуть....)

Хотя, если ты хочет стать секретарем.. то да.. учи англ.

Неужели так популярно быть бестолковым неучем?Английский выучить сейчас, проще пареной репы,тем более он нужен в будущем,для карьеры.<_<

лови плюс

я вот не представляю как вообще можно "в жизнь выйти" хотя бы без базового знания английского языка. ни в одну более менее приличную фирму не возьмут работать.

Перебежчики... готовишься врагам продаться? Сталина нужно срочно вернуть.. все бы полиглоты уже удобряли бы своим гнилым мясом наши леса....

я поддерживаю идею мирового Русского господства. одна неурядица - как ты пленных и рабов допрашивать будешь? :rolleyes:

Для карьеры англ. не нужен... поверь... у меня секретарь пишет письма (а я их промтом перевожу, проверить.. вдруг врагам шифровки за моей спиной пишет.. или через голову мою хочет прыгнуть....)

Хотя, если ты хочет стать секретарем.. то да.. учи англ.

С тобой всегда приятно говорить,но скажу - секретарем не работал,да и начальником пока тоже.Но когда был на повышении квалификации заграницей,очень приятно было за себя,когда свободно общался с иностранцами.Да и вообще,просто,для саморазвития.^_^

для карьеры щас куда перспективнее изучать Китайский))ph34r.gif

Ну разве что на границе России и Китая,провозя очередную партию дешевого барахла,понадобиться.Ну или выпендриваться в китайском ресторане,сводя сума официантов,которые совершенно не знают языка.^_^

я поддерживаю идею мирового Русского господства. одна неурядица - как ты пленных и рабов допрашивать будешь? :rolleyes:

Как, как... говоришь, кто знает Русский, будет представителем вашей колонии, ему будет двойной обед и лишний выходной.. кто готов... сразу половина окажется Русскоговорящими...

С тобой всегда приятно говорить,но скажу - секретарем не работал,да и начальником пока тоже.Но когда был на повышении квалификации заграницей,очень приятно было за себя,когда свободно общался с иностранцами.Да и вообще,просто,для саморазвития.^_^

Не знаю, я когда куда то езжу, весгда есть переводчик... да и вообще отель, пляж, достопримечательности... все люди, встречающиеся на пути к этим пунктам, свободно владеют Русским языком...

Скоро все китайцы будут на Русском языке говорить... <_<

Выйди на улицу, они и так Русский язык хорошо знают....

бред.

Ребят, если вы нубы, если вы не учились в школе, то это ваши проблемы.

Скилы на англ- это нормально. А если вы настолько тупые, чтоб выучить такие слова как consumes, power, damage, assist, и т.д. ТО в школу ребята

шкооолу. А вообще сейчас даже бомжи в Москве англ знают. А бомжи астериоса- не знают.

ДА и при желании, можно выучить хотяб игровую лексику ( как это сделал мой друг, который учил немецкий в школе)

Не знаю, я когда куда то езжу, весгда есть переводчик... да и вообще отель, пляж, достопримечательности... все люди, встречающиеся на пути к этим пунктам, свободно владеют Русским языком...

Перетянуть бы по заднице палкой разок Я конечно понимаю,круто ездить с собственным переводчиком.Я видать еще не заработал.Но бывают ситуации,когда придется остаться тет-а-тет.Например заключить контракт,да и вообще,спокойнее знать.

Я согласен. Англ не знают мало людей.

И если чел поднялся без знания англ (поднялся до уровня, когда все равно на цены котеджей и яхт)

то он поднялся в лихие 90е.))))rolleyes.gifrolleyes.gif

Когда начал в Л2 играть не знал Английского вообще, потом привык и на русском играть уже не хочется. Все квесты( в Л2 норм квестов мало их выучить можно) можно посмотреть на базах с выполнением, скилы тамже.

Время идет, а скилы почти не меняются... я Эмпирическим путем узнала действия всех скилов, и мне хватает своего опыта, что бы не читать описания )))) Что касается квестов. 99% задротов... либо тупо фармят (фарм все равно больше приносит денег) либо бегут по инструкции... по стрелочке...

Я когда на Руоофе начинала играть, у каждого НПЦ стояла по 5 минут... я все квесты до 40 лвл знаю, половину историй НПЦ, что случилось почему я должна убить какого то моба, зачем мне Мастер Тома и кто он такой, почему он Телепортируется по 3 точкам а не стоит статично.... После 40 стала больше дротить.. потому отупела ((((.... большинству это не нужно... а я бы тоже сейчас побегала по нормальным квестам, с интересной сюжетной линией...

ЧТо касаеться английского, я его знаю на уровне:

Языков програмирования. Паскаль, Турбо Паскаль, Объект паскаль, Дельфи (два последних почти одно и тоже.. хотя и предыдущий не сильно отличаются), С++

Ну и интерфейся прогррамм - 3Д макс, Адобе Флешь, Адобе фотошоп, Адобе АвторЭффект, АдобеПремьер... ну и конечно Виндовза (у мя англ. лизензия ))) )

В школе я учила Франзузкий (в мое время это было круто), в уневере Немецкий....

Так как смотрю Аниме и Дорамы с сабами, знаю частично Японский (на курсы ходила не долго, быстро бросила.. но о себе смогу что то рассказать)

бред.

Ребят, если вы нубы, если вы не учились в школе, то это ваши проблемы.

Скилы на англ- это нормально. А если вы настолько тупые, чтоб выучить такие слова как consumes, power, damage, assist, и т.д. ТО в школу ребята

шкооолу. А вообще сейчас даже бомжи в Москве англ знают. А бомжи астериоса- не знают.

ДА и при желании, можно выучить хотяб игровую лексику ( как это сделал мой друг, который учил немецкий в школе)

ТЫ ошибаешься.. тупым школа не помогает...

Неплохая карьерная лестница

Перетянуть бы по заднице палкой разочек Я конечно понимаю,круто ездить с собственным переводчиком.Я видать еще не заработал.Но бывают ситуации,когда придется остаться тет-а-тет.Например заключить контракт,да и вообще,спокойнее знать.

Да я не против. Открою тебе секрет... тет-а-тет заключают только брачные контракты... а деловые нет... ТЫ кино пересмотрел, где в рестаране поганенький, третьесортный менеджер, заключает договор с крупным поставщиком и сразу становиться мегапапкой на фирме)))

Договора так не заключают )))... очень много нюансов.. юристы всегда нужны... нужно подумать, почитать... если сумма в договоре с шестью нулями и все в евро.. то поставить подпись за красивые глаза может только идиот... А уж через постель подписать договор - это вообще какая то утопия )))) ты думаешь разок переспать стоит миллион... )))

Да что там говорить... даже об откатах договариваются не тет - а - тет.... как никак слишком много лиц заинтересованы в этом...

ЧТо касаеться английского, я его знаю на уровне:

Языков програмирования. Паскаль, Турбо Паскаль, Объект паскаль, Дельфи (два последних почти одно и тоже.. хотя и предыдущий не сильно отличаются), С++

Ну и интерфейся прогррамм - 3Д макс, Адобе Флешь, Адобе фотошоп, Адобе АвторЭффект, АдобеПремьер... ну и конечно Виндовза (у мя англ. лизензия ))) )

Это уровень английский технический, если я не ошибаюсь.К твоему списку познаний,я бы еще добавил АвтоКад и КоралДроу - это из интерфейс. В языках не встречался с Объект паскаль.

Это уровень английский технический, если я не ошибаюсь.К твоему списку познаний,я бы еще добавил АвтоКад и КоралДроу - это из интерфейс. В языках не встречался с Объект паскаль.

АвтоКад и КоралДроу - не работала с ними, а вот ИнДизайн пожалуй добавлю )

Да я не против. Открою тебе секрет... тет-а-тет заключают только брачные контракты... а деловые нет... ТЫ кино пересмотрел, где в рестаране поганенький, третьесортный менеджер, заключает договор с крупным поставщиком и сразу становиться мегапапкой на фирме)))

Договора так не заключают )))... очень много нюансов.. юристы всегда нужны... нужно подумать, почитать... если сумма в договоре с шестью нулями и все в евро.. то поставить подпись за красивые глаза может только идиот... А уж через постель подписать договор - это вообще какая то утопия )))) ты думаешь разок переспать стоит миллион... )))

Да что там говорить... даже об откатах договариваются не тет - а - тет.... как никак слишком много лиц заинтересованы в этом...

Ты немножко не поняла,я писал более глубже,имея ввиду тет-а-тет.Я бы не отказался от интрижки с милой симпатичной иностранкой(ибо каракатицу не пошлют) Ведь это всего одна ночь,ну может не одна и не только ночь,но это уже формальности.

Ты немножко не поняла,я писал более глубже,имея ввиду тет-а-тет.Я бы не отказался от интрижки с милой симпатичной иностранкой(ибо каракатицу не пошлют) Ведь это всего одна ночь,ну может не одна и не только ночь,но это уже формальности.

Язык секса у всех одинаковый... ну по крайней мере похожий... хотя встречаются народы, с очень уж странными сексуальными обычаями... Я думаю не нужно знать языка оппонента, что бы сделать ему приятное своим языком... А у что касается остального... мммммм :blush:.... было бы желания....

Языковой барьер мешает только нубам играть в Л2.. и хорошим Тетушкам наслаждаться квестами Л2... <_<

Язык секса у всех одинаковый... ну по крайней мере похожий... хотя встречаются народы, с очень уж странными сексуальными обычаями... Я думаю не нужно знать языка оппонента, что бы сделать ему приятное своим языком... А у что касается остального... мммммм :blush:.... было бы желания....

Языковой барьер мешает только нубам играть в Л2.. и хорошим Тетушкам наслаждаться квестами Л2... <_<

Ну я же не хочу прелюдию начинать с кунилингуса или "глубокой глотки"

Мне бы попи..деть в ресторание\баре\клубе. Нет,я не против и мгновенного,сорвать одежду не дойдя до кровати и тд.

Хотя с другой стороны,тоже не всегда хорошо слышать,что она там бормочет.

Чет по моему с темы отошли

Ну я же не хочу прелюдию начинать с кунилингуса или "глубокой глотки"

Мне бы попи..деть в ресторание\баре\клубе. Нет,я не против и мгновенного,сорвать одежду не дойдя до кровати и тд.

Хотя с другой стороны,тоже не всегда хорошо слышать,что она там бормочет.

Я не поняла... зачем тебе в ресторане по..говорить.... тебе что с русскоязычным населением не отвести душу?

Тупо подписали договор, вызвался одну из представительниц контрагента проводить до номера... дошел до её дверей, улыбнулся... она в замешательстве, не зная что делать открывает дверь номера, ты заходишь, говоришь Сенькью.. она в замешательстве закрывает дверь и ты заключаешь ее в объятья и начинаешь целовать губы, шею, начинаешь расстегивать ее блузку... а сам ищешь спальню, берешь ее на руки, и не прекращая осыпать поцелуями несешь на кровать... там оголяетесь полностью и под дикое рычание.. О майн год... ес, ес... ес... аааааххх...мммм... ес, о майн рашен хот френдле, ес, ес...ааааааа.....

Зачем те разговоры?

Болтают языком те, кому больше нечем поболтать... мы любим действие...

Я не поняла... зачем тебе в ресторане по..говорить.... тебе что с русскоязычным населением не отвести душу?

Тупо подписали договор, вызвался одну из представительниц контрагента проводить до номера... дошел до её дверей, улыбнулся... она в замешательстве, не зная что делать открывает дверь номера, ты заходишь, говоришь Сенькью.. она в замешательстве закрывает дверь и ты заключаешь ее в объятья и начинаешь целовать губы, шею, начинаешь расстегивать ее блузку... а сам ищешь спальню, берешь ее на руки, и не прекращая осыпать поцелуями несешь на кровать... там оголяетесь полностью и под дикое рычание.. О майн год... ес, ес... ес... аааааххх...мммм... ес, о майн рашен хот френдле, ес, ес...ааааааа.....

Зачем те разговоры?

Болтают языком те, кому больше нечем поболтать... мы любим действие...

С тобой вечно дискуссировать можно.

а начиналось все со скиллов...

С языков

а начиналось все со скиллов...

Да это все фигня.. бывает вообще причинно следственную связь не выявить между двумя событиями, а она есть...

В понедельник, ушла с работы на полтора часика по раньше. Во вторник опоздала на 3 часа... какая связь?

Все просто, раз уж раньше, решила зайти в Гипермаркет, вина на праздник купить, а тут дегустация сметаны... захотелось борща со сметаной.. купила вино, сметанку, и все для борща... приехала домой начала готовить... связи борщ - опоздание - вроде не видно....

Готовишь, и в друг понимаешь что соли нет.. бежать в магазин лень... решаешь к знакомому соседу этажом ниже зайти, попросить соли (он как то помогал пробки поменять, наверное с солью не откажет)... связь уже намечается, но все еще слабо....

Зашла к соседу, а у него жена уехала к Родителям на неделю... он дал соли, рассказал что на работе бардак, дома ничего не успевает... вроде женат, а живет как холостяк... решила сварю борща, снесу ему.... уже для логиков явно проступает связь....

Взяла борщ, решила прихватить купленную бутылочку вина... ушла к соседу... на утро просыпаюсь, сколько время?... а я уже опаздываю.. почему будильник не разбудил?... оппа... так нет будильника... и тумбы нет оО... омг.. я не в своей кровати.... пока бежишь мыться, собираться... опоздание 3 часа...

Вот и выходит, что опозданию послужил ранней уход на кануне...

Логики никогда нет, просто стечение обстоятельств )

а вообще по теме:

Играю в линягу с хроник С3, всегда на Английском. Если сейчас сделать полную русификацию,  Мне будет играть сложнее. Помнится позвали меня как то на руофф, Так вот, первые 30 минут проведенные на руоффе я мог говорить только одну фразу: "ЭТО ЩИТО ЗА ХУ№;Я". Ибо я не знаю профессий: Мститель, Епископ, Менестрель(вот это ваще убило). Зато я знаю Дарк Эвенжера, Бишопа, и Сворд Сингера.  Про ресурсы, Вещи, шмотки, я вообще промолчу, мне играть лично станет невозможно.

З.Ы. Единственно бы согласился на перевод описаний, чтобы школьникам полегче было, но это максимум

а вообще по теме:

Играю в линягу с хроник С3, всегда на Английском. Если сейчас сделать полную русификацию, Мне будет играть сложнее.

Мы не ищем легких путей, мы хотим трудностей.. давайте русификацию.. надоело халявить...

Помнится позвали меня как то на руофф, Так вот, первые 30 минут проведенные на руоффе я мог говорить только одну фразу: "ЭТО ЩИТО ЗА ХУ№;Я". Ибо я не знаю профессий: Мститель, Епископ, Менестрель(вот это ваще убило). Зато я знаю Дарк Эвенжера, Бишопа, и Сворд Сингера. Про ресурсы, Вещи, шмотки, я вообще промолчу, мне играть лично станет невозможно.

И не говори, если к профам я привыкала месяц, то к сетам до сих пор не привыкла... название проф и вещей только англ... по русски тупняк.. но описание должно быть русское

С языков

В некоторых культурах, язык приравнивали к половому органу.. и показывать язык считалось вообще чем то "ппцким" (не могла подобрать слово, воспользовалась этим странным определением <_<)

автору +1...

был бы русский было б намного проще...тем же нубам-новичкам изучать скилы и т.п. 

думаю русский тут знают все лучше чем английский, так зачем тада здесь разводить срач?

Русские скилы и вещи это перебор, за это не люблю руофф, а по теме школа поможет...

Русские скилы и вещи это перебор, за это не люблю руофф, а по теме школа поможет...

мде...а те самому не приятнее будет видеть в описании русский ане анг.? патриоты епта)) :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...