Pizdosu Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 В общем искал подобных тем и не нашел Проблема такая : 2 дня назад и до сих пор замечаю сильные лаги ( в основном задержки ) И постоянно пишет PingError . На сколько мне известно эта проблема у многих. В связи с чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Администрация Астериоса неоднократно писала, что идёт ДДоС атака, поэтому Ping error будет до тех пор пока ДДоС атака не кончится GM-Xrust Вам уже давали ответ. Когда атаки кончатся, тогда и проблемы кончатся. http://forum.asterio...64408&p=6204019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Администрация Астериоса неоднократно писала, что идёт ДДоС атака, поэтому Ping error будет до тех пор пока ДДоС атака не кончится Хмм поверю на слово -). Я не знал, так как редко захожу сюда и то только во флейм или галерею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хмм поверю на слово -). Я не знал, так как редко захожу сюда и то только во флейм или галерею . Я выше в своём сообщении добавила ссылку, там можно вкратце почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ping Error означает лишь то, что пинг отключен. А лаги могут быть связаны с переключением каналов на защищенные и DDoS атакой на наши сервера. Вероятно, у части пользователей не очень хорошие маршруты до этих каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.