Перейти к содержанию
Asterios

новый акк

Adrastos

Рекомендуемые сообщения

У меня одного проблема с регистрацией нового акк ? Не приходит письмо на почту о подтверждении регистрации.( попробовал даже 2-3 разных почт.ящиков, регистрируя разные акк игровые). Возможно кто то тоже столкнулся с этим.

спам проверял , по началу думал что возможно чуток задерживается письмо но уже 4 мыла разных попробовал ( 5 разных акк астериоса также пробовал создать) , повторные письма так же запрашивал. персонажей довольно не мало в игре и с процессом знаком. 3 часа вот уже ладу не могу дать)

ну вот у соклана та же проблема, тоже не приходит письмо. судя по всеми проблема не в почтовых ящиках потому что пробовал разные. 

яндекс не пробовал , сейчас попробую. Дело втом что попросил сокланов попробовать зделать акк для проверки работает ли тоже пишут в клан что не приходят письма. получается ето сервер лагает. эвент просто как бы хочится пару персов вкачать) а тут такое))

В приват список email по которым не получилось зарегистрироваться.

Только что зарегистрировал акк на почту яндекса - письмо пришло моментально.

Только что зарегистрировал акк на почту яндекса - письмо пришло моментально.

С Яндексами нету проблем, есть только с mail как правило.

Всю жизнь на Яндекс регал - все идеально. На мэйл один раз пробовал - не пришло, так же на мэйл и не смог восстановить когда-то утраченный акк.

Регайте на Яндекс

У меня не приходило письмо "Восстановления пароля" на hotmail.com. Ни с 1 из 12 аккаунтов зареганых на хотмеиле письма не пишли. Пришлось писать ПСА и менять по4ту

На Яндексе все вышло с 1го раза. Возможно кому то это сэкономит время.Я например тв суботнее профукал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...