Перейти к содержанию
Asterios

Happy Birthday^^

Sargotana

Рекомендуемые сообщения

Хочу поздравить от всего коллектива клана VAMPIRES нашего Короля Артура KillyouFacka с Днём Рождения!  ^-^

8d178e50ab8ec4e9eb9b9aa27aa26945.jpg

Желаем ему всяческих благ,чтобы хотелось и моглось! Счастья,здоровья,любви и хорошего джуда в паке  :ph34r:

Немножко сантиментов... Желаю тебе, как настоящему мужчине, купить дом. Необязательно строить, построить его может и кто-то другой. Вокруг дома пусть будет прекрасный сад. Необязательно сажать самому, главное, что план по посадке деревьев выполнен. Ну и конечно, желаю воспитать сына, настоящим мужчиной. Вот тут уже придется постараться именно тебе. Думаю, у тебя получится стать ему достойным примером. Успехов тебе во всех начинаниях!!!  :-* 

круто чО, а кто этА такой ? нуб какой-то.

Ух ты! Уже год прошел..

С днем рождение, Артурка!! 

С днём рождения,желаю тебе что бы все у тебя было,и ничего тебе за это не было)

С днем рождения мужик:)Желаю тебе и твоим близким здоровья

С днем рождения мужик :)Желаю тебе и твоим близким здоровья

Хочу поздравить от всего коллектива клана VAMPIRES нашего Короля Артура KillyouFacka с Днём Рождения!  ^-^

8d178e50ab8ec4e9eb9b9aa27aa26945.jpg

Желаем ему всяческих благ,чтобы хотелось и моглось! Счастья,здоровья,любви и хорошего джуда в паке  :ph34r:

Немножко сантиментов... Желаю тебе, как настоящему мужчине, купить дом. Необязательно строить, построить его может и кто-то другой. Вокруг дома пусть будет прекрасный сад. Необязательно сажать самому, главное, что план по посадке деревьев выполнен. Ну и конечно, желаю воспитать сына, настоящим мужчиной. Вот тут уже придется постараться именно тебе. Думаю, у тебя получится стать ему достойным примером. Успехов тебе во всех начинаниях!!!  :-* 

Жиртрес в своем стиле  :D     Ты случайно в детстве не ушибся головой с табуретки ?)

По теме .  С днем рождения !

Так,не опошляй мою тему! Она наполнена светом и любовью!  :mad: 

Жиртрес в своем стиле  :D     Ты случайно в детстве не ушибся головой с табуретки ?)

По теме .  С днем рождения !

латентный в своём стиле, ты в детсве не был содомирован любовником своей производительницы ?

Артурчиг джан!Поздравляю!!!С днем рождения!!!
Бравый крестьянин гроза всех кур незаменимый фермер Артур B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...