Перейти к содержанию
Asterios

Спойл ПИКА

minazyki

Рекомендуемые сообщения

Создал спойлера для соло фарма.Имеется баф пп(кк)бд (берс) 
Шмот мойрай х (900атт) и сам вопрос пушке.
Какую выбрать?Ик пику на стан крит или же веспер на хаст? 300 атт поставлю.
НО чем мне будет проще фармить? 
С стан пикой дольше простоять смогу,т.к мобы в стане будут,а с хастом и большей п.атакой убивать быстрее буду.
Вот с чем я определится не могу.
ПРошу помочь 

что фармить собрался?

Рифт ,зи ,атт ,школу полномочий хотел попробывать,гц,может еще что-нибудь 

ПРошу помочь 

Бегал только с ИК, поэтому сравнивать не могу, но с атт + са на крит + лс на 27 крит было довольно комфортно. 

я хз критстан для бомжей имхо

спойл с пико тоже не комильфо

крит стан если точка от 10 то лучше веспера по мне так

Я давненько не играл за спойла уже подзабыл что к чему, сейчас тольо одна пика есть на +10 икар на стан и с лсом на стан, до этого была еще веспер пика на хелф пока не сломал я тоскал я пользовался им в стокато соло и на химерах, была и 3 пика на хаст только с заточкой на 7, им я пользовался реже всего под фб, пп, овер, танк, бд, гном, иногда бафал шилу или джуда иногда и то и то но редко... а сейчас вполне хватает икар пики и дуалдагеров..

Смотря что спойлить. Хотя в принципе для спойлика норм Веспер пика (хаст) от +6 ну и сабскилы должны быть конр-хаст и целка обязательно. Но, пика это парики - значит масс-спойл, но под пикой Лаки Страйк не пашет, что снижает выхлоп от спойла. Если спойлить в пати, скажем в Туле, на кругу и в других злачных местах, то спойлику пика не нужна, там только успевай масс-свип делать при трех то масс-спойлоскилах, либо бросил на парик взрывной спойл и лакистрайк, поменял дубину на пику и вперед. Можно и так.

Для солофарма спойлу пика до задницы. Надевай лайт-броню, дуал-даггеры в лапы, саппорт окном и вперед на спот. Я говорю о среднепаршивозабущенном спойле. Скажем, я видел норм заряженного спойлика, который соло с пикой фармил второй этаж Туле, но у ТС явно нет +10 мидовской пики (хаст), Элегии тяж от +6/1800 и бижи от +10, да и скилы явно не +20 и выше.

Смотря что спойлить. Хотя в принципе для спойлика норм Веспер пика (хаст) от +6 ну и сабскилы должны быть конр-хаст и целка обязательно. Но, пика это парики - значит масс-спойл, но под пикой Лаки Страйк не пашет, что снижает выхлоп от спойла. Если спойлить в пати, скажем в Туле, на кругу и в других злачных местах, то спойлику пика не нужна, там только успевай масс-свип делать при трех то масс-спойлоскилах, либо бросил на парик взрывной спойл и лакистрайк, поменял дубину на пику и вперед. Можно и так.

Для солофарма спойлу пика до задницы. Надевай лайт-броню, дуал-даггеры в лапы, саппорт окном и вперед на спот. Я говорю о среднепаршивозабущенном спойле. Скажем, я видел норм заряженного спойлика, который соло с пикой фармил второй этаж Туле, но у ТС явно нет +10 мидовской пики (хаст), Элегии тяж от +6/1800 и бижи от +10, да и скилы явно не +20 и выше.

Что мешает сделать макрос на юз бланта+лаки страйка ?)

веспер пика(300 холи)хаст+ЕЕ/ШЕ и в рифт фарм нон-стоп

щас лучше веспер пика хаст чем ик с крит станом, стан етот щас слишком уж никакой, с молотка в стане больше мобов держу чем с ик пикой

И какие споты можно фармить в лайте с дагерами?

Пики +7 и более у меня явно нет.Не на столько богат

Вот и выбираю из обычных пик,что бы нафармить на что-то годное 

начинал фармить рифт гномом с +3 ик пикой 150 холи(без са) и в голом мр лайт сете (единственное что из бижи был закен, потом сделал еще оли серьгу)

фармил под пп(на то время без кк) и бд 

если не жадничать и множить по уму(учитывая свой буст), то получается не плохо ( около 100кк в час, если фармить только 5 и 8 комнаты)

так что все в твоих руках. если нет элегии, то лучше пику на хаст (так как для норм прохождения крит стана нужно крит иметь хотяб от 350), но с пикой на хаст проще бить если помножится на фан(все чампы).

начинал фармить рифт гномом с +3 ик пикой 150 холи(без са) и в голом мр лайт сете (единственное что из бижи был закен, потом сделал еще оли серьгу)

фармил под пп(на то время без кк) и бд 

если не жадничать и множить по уму(учитывая свой буст), то получается не плохо ( около 100кк в час, если фармить только 5 и 8 комнаты)

так что все в твоих руках. если нет элегии, то лучше пику на хаст (так как для норм прохождения крит стана нужно крит иметь хотяб от 350), но с пикой на хаст проще бить если помножится на фан(все чампы).

хорошо,спасибо)я понял

вчера купил ИК мв пику+16 и тутже сломал -- не хотела точится ((( 

посему лишний раз убеждаюсь фарм не моё ))))  данат всё )

ИМХО лучше веспер мв пика  скорость и крит  и вампирик конечно

Создал спойлера для соло фарма.Имеется баф пп(кк)бд (берс) 

Шмот мойрай х (900атт) и сам вопрос пушке.

Какую выбрать?Ик пику на стан крит или же веспер на хаст? 300 атт поставлю.

НО чем мне будет проще фармить? 

С стан пикой дольше простоять смогу,т.к мобы в стане будут,а с хастом и большей п.атакой убивать быстрее буду.

Вот с чем я определится не могу.

ПРошу помочь 

Как было сказано выше "пика на крит стан для бомжей". Если у тебя дефа не хватает, чтобы стоять под париком, то крит стан не спасет.

вчера купил ИК мв пику+16 и тутже сломал -- не хотела точится ((( 

посему лишний раз убеждаюсь фарм не моё ))))  данат всё )

ИМХО лучше веспер мв пика  скорость и крит 

+16 пику сломал?

да хз, как по мне щяс стан редко проходит.
Лучше с веспером там хоть отвампириватся будешь.

+16 пику сломал?

на х55 они суровее)

на х55 они суровее)

пфф я около 20 топ пушек в кристалы перевел от нечего делать

И какие споты можно фармить в лайте с дагерами?

Пики +7 и более у меня явно нет.Не на столько богат

Вот и выбираю из обычных пик,что бы нафармить на что-то годное 

1. Например в ЛОА на х5 бегает/бегало куча гномов в лайте с даггерами и ВК/ПП + БД на хвосте.

2. Не смешите мои тапочки. Купил 4 веспер пики по 190кк каждая + 20 шт обычных випок. Из 4 пух 2 зашло на +6, одна на +7. Дальше точить не стал и так норм. Точил на крафтере, как-то на этом персе хорошо идет заточка.

Спойлик без адены - это как бедный еврей, зять Додика Рокфеллера! :D

Веспер мазовее будет, имхо

но и тратить приходится блесски на мв веспер. от 10-12 становится нормальным веслом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...