minazyki Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Создал спойлера для соло фарма.Имеется баф пп(кк)бд (берс) Шмот мойрай х (900атт) и сам вопрос пушке. Какую выбрать?Ик пику на стан крит или же веспер на хаст? 300 атт поставлю. НО чем мне будет проще фармить? С стан пикой дольше простоять смогу,т.к мобы в стане будут,а с хастом и большей п.атакой убивать быстрее буду. Вот с чем я определится не могу. ПРошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTerePWNZ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 что фармить собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minazyki Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 что фармить собрался? Рифт ,зи ,атт ,школу полномочий хотел попробывать,гц,может еще что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ПРошу помочь Бегал только с ИК, поэтому сравнивать не могу, но с атт + са на крит + лс на 27 крит было довольно комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch23 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я хз критстан для бомжей имхо спойл с пико тоже не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ihotab Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 крит стан если точка от 10 то лучше веспера по мне так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ombudsman Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я давненько не играл за спойла уже подзабыл что к чему, сейчас тольо одна пика есть на +10 икар на стан и с лсом на стан, до этого была еще веспер пика на хелф пока не сломал я тоскал я пользовался им в стокато соло и на химерах, была и 3 пика на хаст только с заточкой на 7, им я пользовался реже всего под фб, пп, овер, танк, бд, гном, иногда бафал шилу или джуда иногда и то и то но редко... а сейчас вполне хватает икар пики и дуалдагеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Смотря что спойлить. Хотя в принципе для спойлика норм Веспер пика (хаст) от +6 ну и сабскилы должны быть конр-хаст и целка обязательно. Но, пика это парики - значит масс-спойл, но под пикой Лаки Страйк не пашет, что снижает выхлоп от спойла. Если спойлить в пати, скажем в Туле, на кругу и в других злачных местах, то спойлику пика не нужна, там только успевай масс-свип делать при трех то масс-спойлоскилах, либо бросил на парик взрывной спойл и лакистрайк, поменял дубину на пику и вперед. Можно и так. Для солофарма спойлу пика до задницы. Надевай лайт-броню, дуал-даггеры в лапы, саппорт окном и вперед на спот. Я говорю о среднепаршивозабущенном спойле. Скажем, я видел норм заряженного спойлика, который соло с пикой фармил второй этаж Туле, но у ТС явно нет +10 мидовской пики (хаст), Элегии тяж от +6/1800 и бижи от +10, да и скилы явно не +20 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Смотря что спойлить. Хотя в принципе для спойлика норм Веспер пика (хаст) от +6 ну и сабскилы должны быть конр-хаст и целка обязательно. Но, пика это парики - значит масс-спойл, но под пикой Лаки Страйк не пашет, что снижает выхлоп от спойла. Если спойлить в пати, скажем в Туле, на кругу и в других злачных местах, то спойлику пика не нужна, там только успевай масс-свип делать при трех то масс-спойлоскилах, либо бросил на парик взрывной спойл и лакистрайк, поменял дубину на пику и вперед. Можно и так. Для солофарма спойлу пика до задницы. Надевай лайт-броню, дуал-даггеры в лапы, саппорт окном и вперед на спот. Я говорю о среднепаршивозабущенном спойле. Скажем, я видел норм заряженного спойлика, который соло с пикой фармил второй этаж Туле, но у ТС явно нет +10 мидовской пики (хаст), Элегии тяж от +6/1800 и бижи от +10, да и скилы явно не +20 и выше. Что мешает сделать макрос на юз бланта+лаки страйка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWSe4ka Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 веспер пика(300 холи)хаст+ЕЕ/ШЕ и в рифт фарм нон-стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 щас лучше веспер пика хаст чем ик с крит станом, стан етот щас слишком уж никакой, с молотка в стане больше мобов держу чем с ик пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minazyki Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Смотря что спойлить. Хотя в принципе для спойлика норм Веспер пика (хаст) от +6 ну и сабскилы должны быть конр-хаст и целка обязательно. Но, пика это парики - значит масс-спойл, но под пикой Лаки Страйк не пашет, что снижает выхлоп от спойла. Если спойлить в пати, скажем в Туле, на кругу и в других злачных местах, то спойлику пика не нужна, там только успевай масс-свип делать при трех то масс-спойлоскилах, либо бросил на парик взрывной спойл и лакистрайк, поменял дубину на пику и вперед. Можно и так. Для солофарма спойлу пика до задницы. Надевай лайт-броню, дуал-даггеры в лапы, саппорт окном и вперед на спот. Я говорю о среднепаршивозабущенном спойле. Скажем, я видел норм заряженного спойлика, который соло с пикой фармил второй этаж Туле, но у ТС явно нет +10 мидовской пики (хаст), Элегии тяж от +6/1800 и бижи от +10, да и скилы явно не +20 и выше. И какие споты можно фармить в лайте с дагерами? Пики +7 и более у меня явно нет.Не на столько богат Вот и выбираю из обычных пик,что бы нафармить на что-то годное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 начинал фармить рифт гномом с +3 ик пикой 150 холи(без са) и в голом мр лайт сете (единственное что из бижи был закен, потом сделал еще оли серьгу) фармил под пп(на то время без кк) и бд если не жадничать и множить по уму(учитывая свой буст), то получается не плохо ( около 100кк в час, если фармить только 5 и 8 комнаты) так что все в твоих руках. если нет элегии, то лучше пику на хаст (так как для норм прохождения крит стана нужно крит иметь хотяб от 350), но с пикой на хаст проще бить если помножится на фан(все чампы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minazyki Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 начинал фармить рифт гномом с +3 ик пикой 150 холи(без са) и в голом мр лайт сете (единственное что из бижи был закен, потом сделал еще оли серьгу) фармил под пп(на то время без кк) и бд если не жадничать и множить по уму(учитывая свой буст), то получается не плохо ( около 100кк в час, если фармить только 5 и 8 комнаты) так что все в твоих руках. если нет элегии, то лучше пику на хаст (так как для норм прохождения крит стана нужно крит иметь хотяб от 350), но с пикой на хаст проще бить если помножится на фан(все чампы). хорошо,спасибо)я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 вчера купил ИК мв пику+16 и тутже сломал -- не хотела точится ((( посему лишний раз убеждаюсь фарм не моё )))) данат всё ) ИМХО лучше веспер мв пика скорость и крит и вампирик конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Создал спойлера для соло фарма.Имеется баф пп(кк)бд (берс) Шмот мойрай х (900атт) и сам вопрос пушке. Какую выбрать?Ик пику на стан крит или же веспер на хаст? 300 атт поставлю. НО чем мне будет проще фармить? С стан пикой дольше простоять смогу,т.к мобы в стане будут,а с хастом и большей п.атакой убивать быстрее буду. Вот с чем я определится не могу. ПРошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Как было сказано выше "пика на крит стан для бомжей". Если у тебя дефа не хватает, чтобы стоять под париком, то крит стан не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 вчера купил ИК мв пику+16 и тутже сломал -- не хотела точится ((( посему лишний раз убеждаюсь фарм не моё )))) данат всё ) ИМХО лучше веспер мв пика скорость и крит +16 пику сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 да хз, как по мне щяс стан редко проходит. Лучше с веспером там хоть отвампириватся будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 +16 пику сломал? на х55 они суровее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 на х55 они суровее) пфф я около 20 топ пушек в кристалы перевел от нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 И какие споты можно фармить в лайте с дагерами? Пики +7 и более у меня явно нет.Не на столько богат Вот и выбираю из обычных пик,что бы нафармить на что-то годное 1. Например в ЛОА на х5 бегает/бегало куча гномов в лайте с даггерами и ВК/ПП + БД на хвосте. 2. Не смешите мои тапочки. Купил 4 веспер пики по 190кк каждая + 20 шт обычных випок. Из 4 пух 2 зашло на +6, одна на +7. Дальше точить не стал и так норм. Точил на крафтере, как-то на этом персе хорошо идет заточка. Спойлик без адены - это как бедный еврей, зять Додика Рокфеллера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miJmI Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 +16 пику сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Веспер мазовее будет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Веспер мазовее будет, имхо но и тратить приходится блесски на мв веспер. от 10-12 становится нормальным веслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.