Motylek Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ребят, такой вот вопрос, хочу купить ноут. Но при нынешним курсе доллара в Украине, цены вообще не айс. Вообщем ноут для ла2 и инета(фильмы и т.д.) в районе 5-6к гривен) Варианты: Асус, Леново....Асер чето не очень...говорят грееться сильно... Оперативы от 2-4, с возможностью добавлять еще( если 2гб) Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1ое зачем тебе ноут?.можно настольный дешевле и качественней собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1ое зачем тебе ноут?.можно настольный дешевле и качественней собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НейроТоксин Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня когда-то был HP, после него Леново - такое г, если честно. С первой же недели Леново не понравился Добавь чуток и купи HP, за 25к рублей (7к гривен) вполне найти хороший можно, хотя может и 6к хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ноуты гавнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ребят, такой вот вопрос, хочу купить ноут. Но при нынешним курсе доллара в Украине, цены вообще не айс. Вообщем ноут для ла2 и инета(фильмы и т.д.) в районе 5-6к гривен) Варианты: Анус, Леново....Асер чето не очень...говорят грееться сильно... Оперативы от 2-4, с возможностью добавлять еще( если 2гб) Есть варианты? бери не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Настольный таскать на выходные с общаги домой и наоборот както не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 у каждого есть друг или знакомый знающий компы. Тут лень писать. 5к на ноут будет предостаточно и сдача останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ахаха греется у брата уже 3 года и от гарячего воздуха радом можна чашку с вадой ставить и кофе делать и нечого работает 24 на 7 как олис пайс или рексона )))) пачти как реклама для ASUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да вы че ска бесите то меня. По теме: ланаге нужен ОбязательнО ssd диск! С ним любая локация прогружается за 1-1.5 секунды. Оперативы хватит 4г (мб даже меньше, у меня было минимум 4г, сейчас 12г прироста фпс нету совсем) проц i3-i5. Видюха не особо важна, тыщи за 3 рублей хватит выше крыши ( стояла радеон 6800 hd series, сейчас r9 270x брал за 12к (в связи с кризисом ска не успел купить дешевше) прироста фпс нету совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да Asus бери, норм ноуты клепают. У меня у брата был, пока мак не купил У меня асус комп и у бати на рпботе асусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_15_n078sr_f2u21ea/p448609/ Подкопи и бери как у меня Не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 У меня леново и ни разу не жаловался. Правда он подороже 6к будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_15_n078sr_f2u21ea/p448609/ Подкопи и бери как у меня Не пожалеешь Мдааааааа... за 42к купить такое гавно. Ну ты и лох чесн И судя по отзывам не 1 я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мдааааааа... за 42к купить такое гавно. Ну ты и лох чеснКаждому свое Еще ниразу не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Каждому свое Еще ниразу не пожалел Ну это реально дорого. Мб ты его недавно взял и из-за кризиса он стал в 2 раза дороже, потому что реальная его цена 21к ну максимум 25к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ценники уже подпрыгнули пцц как, кто бы знал, купили бы год назад ваще за милую душу, а теперь за посредство выкладывать такие деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну это реально дорого. Мб ты его недавно взял и из-за кризиса он стал в 2 раза дороже, потому что реальная его цена 21к ну максимум 25кМеньше месяца ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurpriseMazafaka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Настольные круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzZberezZzZ Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бери асус ибо с выше перечисленных он самый лучший ну или делл! но учитывая то что у тебя 5-6к бюджета ты норм ноут не возьмешь!) говорю потому что знаю,сам покупал недавно. Настольные круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 У мена асус 6 гб озу ай 3 2 гб видео адаптер, (играю на интегрированой видяхи ) Так как с дискретной не удобно . Играю на разных поверхностях,что на постели,что на столе нет разницы . Сейчас у всех марках ноут буков новая система охлаждения , проблем нет в основном . Свой брал не дорого если посчитать в доларах на уан выходит гдето 11к . ну и естественно это частота интернета ( а не скорости ). Тогда будет хорошо если железо не тупит у админов того или иного проекта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.