Перейти к содержанию
Asterios

Инфа

Motylek

Рекомендуемые сообщения

Ребят, такой вот вопрос, хочу купить ноут. Но при нынешним курсе доллара в Украине, цены вообще не айс.

Вообщем ноут для ла2 и инета(фильмы и т.д.) в районе 5-6к гривен) Варианты: Асус, Леново....Асер чето не очень...говорят грееться сильно...

Оперативы от 2-4, с возможностью добавлять еще( если 2гб)

Есть варианты?

1ое зачем тебе ноут?.можно настольный дешевле и качественней собрать

1ое зачем тебе ноут?.можно настольный дешевле и качественней собрать

У меня когда-то был HP, после него Леново - такое г, если честно. С первой же недели Леново не понравился :(

Добавь чуток и купи HP, за 25к рублей (7к гривен) вполне найти хороший можно, хотя может и 6к хватит...

Ребят, такой вот вопрос, хочу купить ноут. Но при нынешним курсе доллара в Украине, цены вообще не айс.

Вообщем ноут для ла2 и инета(фильмы и т.д.) в районе 5-6к гривен) Варианты: Анус, Леново....Асер чето не очень...говорят грееться сильно...

Оперативы от 2-4, с возможностью добавлять еще( если 2гб)

Есть варианты?

бери  не пожалеешь

Настольный таскать на выходные с общаги домой и наоборот както не очень)

у каждого есть друг или знакомый знающий компы. Тут лень писать. 5к на ноут будет предостаточно и сдача останется.

ахаха греется у брата  уже 3 года и от гарячего воздуха  радом можна чашку с вадой ставить и кофе делать и нечого работает   24 на 7  как олис пайс или рексона )))) пачти как реклама для ASUS

Да вы че ска бесите то меня.

По теме: ланаге нужен ОбязательнО ssd диск! С ним любая локация прогружается за 1-1.5 секунды. Оперативы хватит 4г (мб даже меньше, у меня было минимум 4г, сейчас 12г прироста фпс нету совсем) проц i3-i5. Видюха не особо важна, тыщи за 3 рублей хватит выше крыши ( стояла радеон 6800 hd series, сейчас r9 270x брал за 12к (в связи с кризисом ска не успел купить дешевше) прироста фпс нету совсем)

Да Asus бери, норм ноуты клепают. У меня у брата был, пока мак не купил :D

У меня асус комп и у бати на рпботе асусы.

http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_15_n078sr_f2u21ea/p448609/ Подкопи и бери как у меня Не пожалеешь

У меня леново и ни разу не жаловался. Правда он подороже 6к будет.

http://rozetka.com.ua/hp_pavilion_15_n078sr_f2u21ea/p448609/ Подкопи и бери как у меня Не пожалеешь

Мдааааааа... за 42к купить такое гавно. Ну ты и лох чесн

И судя по отзывам не 1 я так думаю

Мдааааааа... за 42к купить такое гавно. Ну ты и лох чесн

Каждому свое Еще ниразу не пожалел

Каждому свое Еще ниразу не пожалел

Ну это реально дорого. Мб ты его недавно взял и из-за кризиса он стал в 2 раза дороже, потому что реальная его цена 21к ну максимум 25к

Ценники уже подпрыгнули пцц как, кто бы знал, купили бы год назад ваще за милую душу, а теперь за посредство выкладывать такие деньги...

Ну это реально дорого. Мб ты его недавно взял и из-за кризиса он стал в 2 раза дороже, потому что реальная его цена 21к ну максимум 25к

Меньше месяца ему

Бери асус ибо с выше перечисленных он самый лучший ну или делл!

но учитывая то что у тебя 5-6к бюджета ты норм ноут не возьмешь!)

говорю потому что знаю,сам покупал недавно.

Настольные круче 

ZG8JNk_ZN3c.jpg

У мена асус 6 гб  озу   ай 3  2 гб видео адаптер, (играю на интегрированой видяхи ) Так как с дискретной не удобно .   Играю на разных поверхностях,что на постели,что на столе нет разницы . Сейчас у всех марках ноут буков  новая система охлаждения  , проблем нет в основном  . Свой брал не дорого если посчитать в доларах на уан  выходит гдето 11к .  ну и естественно  это частота интернета  ( а не скорости ). Тогда будет хорошо если железо не тупит у админов того или иного проекта .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...