Перейти к содержанию
Asterios

Mana Potion

AOS

Рекомендуемые сообщения

28599:28602 m Hunter x55

Проблемный предмет   Mana Potion 938f7b4d8bde100d8209cd674c38dca2.jpg

521e8a038beb6407812a8451b9d6cf79.jpg

Проблема  : Данные баночки  у нас работают не имея ни какого отката  а точнее 0 sec *.   По сути у всех банках,что восстанавливают  НР СР МР  стоит откат  как минимум в 1 сек .   А так же они имеют эффект восстанавливать  500 НР мгновенно    за одно использование баночки,что не соответствует теоретическому механизму работы данного предмета  .

jkjgrg.jpg

На данный момент банки Mana potion  работают по такому механизму как баночки восстанавливающие  НР   скриншот описания

bsbunu.jpg

По сути данные баночки должны восстанавливать   некоторое количество МР  в течение времени как это написано в описание предмета, но на данный момент они восстанавливают  500 МР мгновенно  , учитывая их откат в 0 сек  восстановить полный объем  МР можно за 1-2 сек .

Предлагаю сделать механизм как в описании предмета или как минимум поставить адекватный откат так как они приносят существенное преимущество  нескольким профессиям .

Фрапс работы банок с   х 55   в  28599:28602   https://www.youtube.com/watch?v=90MPKc1yBqM&feature=youtu.be

ПС, на сколько я понял  в описании не может быть ошибок так как эти баночки в базе знаний Астериос предназначены только для х55.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

На руофе нет таких баночек, значит и скриптов тоже, если ты снял эти с крипты с очередной гарячки после нагиба тебя магом с левых проектов, которые выствляют свои скрипты в открытую, и ты думаешь что они так должны работать, то ты ошибаешься, эти банки - вроде как особенность любого пвп-сервера, тем более реюз банки делают сами админы, на свое усмотрение. Так что тема - фейл. Имхо.

И да, смирись с этим.

Я знаю,что основная часть магов была бы против того что бы установили откат баночек как минимум в 1 сек или 2 сек, так как легче поставить их на очень удобною кнопку или ту же х7 , что бы можно было восстановить  макс МР за секунду.  

ПС. Согласен   откат банок был поставлен  админами , как и прочее откаты , но это не значит,что их нельзя менять , по умолчанию  на любых банках пополняющих-регенерирующих  МР должен стоять какой либо откат.

Изначально по умолчанию был поставлен на все виды банок 0 сек откат даже на оли банках так же стоял 0 сек откат.

<Etcitem ID = "728" NAME = "Mana Potion">
<Заданное имя = значение "класс" = "Потребляемая" />
<Заданное имя = значение "crystal_type" = "NONE" />
<Заданное имя = значение "значок" = "icon.etc_reagent_blue_i00" />
<Заданное имя = значение "цена" = "2000" />
<Заданное имя = значение "reuse_delay" = "15000" />
<Имя набора = "наращиваемых" значение = "истинный" />
<Имя набора = "Тип" значение = "POTION" />
<Заданное имя = значение "вес" = "180" />
<навыки>
<Умение ID = уровень "90001" = "1" />
</ навыки>
<Усл MsgID = "1508">
<Не>
<Игрок олимпиада = "истинный" />
</ Не>
</ Усл>
</ Etcitem>

bd0ea26f415c9ef3a326b9a2902ff304.jpg

Скрипты  взяты не из воздуха и если посмотришь по скрипте и в игре все работает но только откат стоит 0 сек а не как назначено в скрипте.   

Не забывайте,что у всех видов банок СР НР МР был установлен откат по умолчанию 0 sec.   Но администрация в целях безопасности,честной игры и для избежания использования х7(кликеров), сделали откат как минимум в 1 сек на НР 2 сек, но  на Mana potion  не был установлен откат так как просто не поднималась тема об этом.    Восстановить макс МР за секунду это явно не правильно .   

<Etcitem ID = "728" NAME = "Mana Potion">

<Заданное имя = значение "класс" = "Потребляемая" />

<Заданное имя = значение "crystal_type" = "NONE" />

<Заданное имя = значение "значок" = "icon.etc_reagent_blue_i00" />

<Заданное имя = значение "цена" = "2000" />

<Заданное имя = значение "reuse_delay" = "15000" />

<Имя набора = "наращиваемых" значение = "истинный" />

<Имя набора = "Тип" значение = "POTION" />

<Заданное имя = значение "вес" = "180" />

<навыки>

<Умение ID = уровень "90001" = "1" />

</ навыки>

<Усл MsgID = "1508">

<Не>

<Игрок олимпиада = "истинный" />

</ Не>

</ Усл>

</ Etcitem>

bd0ea26f415c9ef3a326b9a2902ff304.jpg

Скрипты  взяты не из воздуха и если посмотришь по скрипте и в игре все работает но только откат стоит 0 сек а не как назначено в скрипте.   

Не забывайте,что у всех видов банок СР НР МР был установлен откат по умолчанию 0 sec.   Но администрация в целях безопасности,честной игры и для избежания использования х7(кликеров), сделали откат как минимум в 1 сек на НР 2 сек, но  на Mana potion  не был установлен откат так как просто не поднималась тема об этом.    Восстановить макс МР за секунду это явно не правильно .   

Это все бред, ты что хочеш что б на х55 все бегали с курами, фана итак мало , так ты еще со своими банками. Итак уже пофиксили все что тока можно было пофиксить, если МП фикс то на серве останутса тока одни барыги

и то может быть. Вобщем не превращай х55 в лоу рейты. Если что то не нравитса выбор серверов большой играй там, где тебе все будет правильно работать, оставь Хантер в покое уже. 

Уважаемая Администрация перестаньте слушать таких как этот нытик, то ему не то, то не правильно работает.

И да еще добавлю, раз ты такой умный, запили опрос по поводу фикса МП банок. И увидиш согласны ли люди играющие на Хантере на такой фикс.

Даю 99,9% тебя отправят куда по дальшле, а так пилить какуюто тему без опроса имхо бред. 

P.S.  Тему закрывайте

ИМХО предложение не актуально, т.к ДД получат преимущество, ибо и с АШ тир/дестр/арба под фул зарядом 2мя критами пробивают его. А если будет откат у баночек, то можно и вообще без критов. данное нововведение убьет 90% полевых магов, которые сядут на дд минутку, где нажал 2кнопки и кого нить да убил(например того же мага без аш). Тем же бардам, и хиллирам будет намного сложнее, которые начнут смотреть на уровень мп и откат, для которых 1с будет длиться как 10с.

PS не нравятся баночки - не юзай))

Это всего лишь нытье магов не более говорите что то по теме, когда фиксили скилы НР баночки арбалеты и прочее ничего не было , как дело дошло до магов  у которых МР можно заполнить за секунду=две а если кликер х7 до менее секунды так это хорошо ? Ни кто не просит  сделать откат 10 сек и выше , а просто сделать как положено ему 1-2 сек а точнее 1,5 как в скрипте.

Тем более откат в 1-2 сек не помешает магам абсолютно ничего,просто  придется регулярно юзать баночку,а не когда МР нету за доле секунды набрать Макс МР.

ПС. "не слушайте автора и так далее..."  К чему все это ? Вы в РРП, а не в флейме  и тут не вам или мне решать,что делать . Если это баг которым очень удобно играть магом то не значит что он должен существовать на сервере. 

ИМХО предложение не актуально, т.к ДД получат преимущество, ибо и с АШ тир/дестр/арба под фул зарядом 2мя критами пробивают его. А если будет откат у баночек, то можно и вообще без критов. данное нововведение убьет 90% полевых магов, которые сядут на дд минутку, где нажал 2кнопки и кого нить да убил(например того же мага без аш). Тем же бардам, и хиллирам будет намного сложнее, которые начнут смотреть на уровень мп и откат, для которых 1с будет длиться как 10с.

PS не нравятся баночки - не юзай))

С его вы взяли это ? У нас х55  макс МР у всех большой за счет бафа да и так ,просто придется регулярно употреблять баночки а не только когда не будет МР вовсе . Нет таких професий что бы мгновенно исходовали своем МР.  Данный репорт сделан для баланса НР МР СР, у всех видов банок стоит откат как положено 1-2 сек.   И то что у банок Mana Drug установили откат  10 мин  ,ничего не дало так как есть маленькие баночки Mana Potion   благодаря их откату 0 сек  можно набрать МР не хужче чем с большими баночками(ранее).

Это всего лишь нытье магов не более говорите что то по теме, когда фиксили скилы НР баночки арбалеты и прочее ничего не было , как дело дошло до магов  у которых МР можно заполнить за секунду=две а если кликер х7 до менее секунды так это хорошо ? Ни кто не просит  сделать откат 10 сек и выше , а просто сделать как положено ему 1-2 сек а точнее 1,5 как в скрипте.

Тем более откат в 1-2 сек не помешает магам абсолютно ничего,просто  придется регулярно юзать баночку,а не когда МР нету за доле секунды набрать Макс МР.

ПС. "не слушайте автора и так далее..."  К чему все это ? Вы в РРП, а не в флейме  и тут не вам или мне решать,что делать . Если это баг которым очень удобно играть магом то не значит что он должен существовать на сервере. 

а как же баг с пайлакой? крит банками? и шансом метки?

а как же баг с пайлакой? крит банками? и шансом метки?

Это все доводы и слова ,на счет  некоторых  проблем тема поднималась и в процессе исправления .

Если у вас есть сомнение в работе умений или предметов и прочее,оформляйте тему в РРП http://forum.asterios.in/index.php?showforum=82

Предварительно ознакомьтесь с правилами http://forum.asterios.in/index.php?showannouncement=9&f=82

Это все доводы и слова ,на счет  некоторых  проблем тема поднималась и в процессе исправления .

Если у вас есть сомнение в работе умений или предметов и прочее,оформляйте тему в РРП http://forum.asterios.in/index.php?showforum=82

Предварительно ознакомьтесь с правилами http://forum.asterios.in/index.php?showannouncement=9&f=82

ты пустозвон ибо не можеш подтвердить свои слова скрипами - потому что они НЕСУЩЕСТВУЮТ. на руоффе/еврооффе нету банок значит нету скриптов.

если ты взял с какойто однодневки гавнофришки скрипт то можеш дальше долбится в стену.

ты пустозвон ибо не можеш подтвердить свои слова скрипами - потому что они НЕСУЩЕСТВУЮТ. на руоффе/еврооффе нету банок значит нету скриптов.

если ты взял с какойто однодневки гавнофришки скрипт то можеш дальше долбится в стену.

Я могу дать много ссылок с иностранных и русских форумах и прочее...  \ Суть не в этом ,это не оспоримая проблема,что я доказываю вот должно быть 20 сек а не 10 *не разница в сек а просто здесь нету вообще отката. Я говорю о проблеме которая касалась всех баночек   влияющих на восстановление  СР НР МР показателей, у которых был откат 0 сек , это приводит к злоупотреблению и только играет тем или иным классам на руку .  Данные баночки можно использовать как раньше СР НР квики на авто кликере или просто на кнопках с удвоенной интенсивностью .   

С его вы взяли это ? У нас х55  макс МР у всех большой за счет бафа да и так ,просто придется регулярно употреблять баночки а не только когда не будет МР вовсе . Нет таких професий что бы мгновенно исходовали своем МР.  Данный репорт сделан для баланса НР МР СР, у всех видов банок стоит откат как положено 1-2 сек.   И то что у банок Mana Drug установили откат  10 мин  ,ничего не дало так как есть маленькие баночки Mana Potion   благодаря их откату 0 сек  можно набрать МР не хужче чем с большими баночками(ранее).

А чего ты не запилишь темы про кур? К примеру сб с их прохождением де-бафом меткой (Death Mark) в размере чут ли 75% наложения по 20 эпику или берсов с их выбиванием пухи (Disarm) то же 75% (Я вкурсе что дизарм зависит от количества STR) но всё ровно 75% это много. Так что режте кур и будет баланс!!!

Угу, магов ещё порежте - ещё больше кур появятся на серве)

как дело дошло до магов  у которых МР можно заполнить за секунду=две а если кликер х7 до менее секунды так это хорошо ? Ни кто не просит  сделать откат 10 сек и выше

Чего хоть вы говорите-то? На вашем видео явно видно, как вы залили 11000 MP за 5 секунд, а не за одну и даже не за две. 

Причем тут х7 мышка? Если даже банки на кликер поставить - ничего не изменится. 

Какая разница - игрок зажал кнопку с маной или мышка это сделала за него?

на каком бы серве не играл с рейтами х50+ - везде мп банки регили минимум по 1 к мп, максимальный откат - 10 сек (так что тут еще одна беда - по хреновой куче мелких банок закупать приходится); охото первую полевую ше вкачать - дуй на лоу...

Чего хоть вы говорите-то? На вашем видео явно видно, как вы залили 11000 MP за 5 секунд, а не за одну и даже не за две. 

Причем тут х7 мышка? Если даже банки на кликер поставить - ничего не изменится. 

Какая разница - игрок зажал кнопку с маной или мышка это сделала за него?

Если не знаете свойства кликеров и мышек х7 не пишите бред.   

На моем видео я набирал стандартным способом МР, и очень быстро причем без отката 11к МР, я сделал максимум 11к МР. зачастую максимум МР состоит из 7к в среднем. Их набрать очень легко с безоткатными банками. 

Если не знаете свойства кликеров и мышек х7 не пишите бред.   

На моем видео я набирал стандартным способом МР, и очень быстро причем без отката 11к МР, я сделал максимум 11к МР. зачастую максимум МР состоит из 7к в среднем. Их набрать очень легко с безоткатными банками. 

Я знаю "свойства мышке х7" и говорю тебе что ты предлагаешь бред .

Кликер на банки запрещен, за это банят. 

Есть информация, что человек пользуется ими пиши в пм ГМ-ам, админам. Устраивать тут бред со своими идеями не стоит.

А я сказал просто возможности мышки , я не сказал что это корень проблемы, как видите это можно сделать с обычным интенсивным нажатием кнопки на клавиатуре. Не надо ссылаться на мышку . 

А я сказал просто возможности мышки , я не сказал что это корень проблемы, как видите это можно сделать с обычным интенсивным нажатием кнопки на клавиатуре. Не надо ссылаться на мышку . 

Ты не ответил на мой пост!

Ты не ответил на мой пост!

предлагаю просто выпилить этого деграданта с форума и все, на офе банок небыло,скрипы свои можешь засунуть куда подальше, да и делать откат мп банка на пвп сервере это вобще забей

предлагаю просто выпилить этого деграданта с форума и все, на офе банок небыло,скрипы свои можешь засунуть куда подальше, да и делать откат мп банка на пвп сервере это вобще забей

поддерживаю. какой смысл прислушиваться к бомжу, который больше не играет.

Прислушиваться ?)  На всех банках (значение НР СР и некоторых МР стоит базовый минимальный откат 1 +сек для того что бы избежать злоупотреблению на пример , если поставить уже НР И СР без отката что по вашему будет ?)  3 сек фул НР СР МР .      Так же были проблемы с НР СР квиками но был установлен минимальный откат, МР так же касается.   

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...