Motylek Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Там очень все четко написано, что даже и не нужен переводчик Просто вчитайся в последнее строки. Если ты не знаешь англ и приравниваешь к китайскому,что надо еще выяснить,что там пишет то забей). ПС. Ладно если бы по русски там писало заметил много ошибок и не правильно описано в нашем клиенте на русском языке, на счет английского у меня нет ни каких сомнений там всегда все четко пишет , заметил по скилам -). не беспокойся админы знают английский Английский я знаю очень хорошо. Я даже не стал читать что там пишет, ибо впадлу. Переводчикам не доверяю вообще. Да и само описание может быть не правильно переведено с коррейского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну и отмазался ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну и отмазался ты Че, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 АЖ прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Цитата по данному предмету из фреевских скриптов: item_begin etcitem 728 [mana_potion] item_type=etcitem slot_bit_type={none} armor_type=none etcitem_type=potion delay_share_group=-1 item_multi_skill_list={} recipe_id=0 blessed=0 weight=180 default_action=action_skill_reduce consume_type=consume_type_stackable initial_count=1 soulshot_count=0 spiritshot_count=0 reduced_soulshot={} reduced_spiritshot={} reduced_mp_consume={} immediate_effect=1 ex_immediate_effect=0 drop_period=10 duration=-1 use_skill_distime=0 period=0 equip_reuse_delay=0 price=0 default_price=2000 item_skill=[none] critical_attack_skill=[none] attack_skill=[none] magic_skill=[none] item_skill_enchanted_four=[none] capsuled_items={} material_type=liquid crystal_type=crystal_free crystal_count=0 is_trade=1 is_drop=1 is_destruct=1 is_private_store=1 keep_type=7 physical_damage=0 random_damage=0 weapon_type=none critical=0 hit_modify=0 avoid_modify=0 dual_fhit_rate=0 shield_defense=0 shield_defense_rate=0 attack_range=0 damage_range={} attack_speed=0 reuse_delay=0 mp_consume=0 magical_damage=0 durability=-1 damaged=0 physical_defense=0 magical_defense=0 mp_bonus=0 category={} enchanted=0 base_attribute_attack={none;0} base_attribute_defend={0;0;0;0;0;0} html=[item_default.htm] magic_weapon=0 enchant_enable=0 elemental_enable=0 unequip_skill={} for_npc=1 item_equip_option={} use_condition={{uc_transmode_exclude;{tt_flying}}} equip_condition={} is_olympiad_can_use=0 can_move=0 is_premium=0 /*마나치유약*/ item_endПредмет работает корректно, реюза в скриптах нет.Откуда взяты данные со скриншота, или любые другие доказательства или опровержения в теме - мне не ясно, т.к. ссылок никто из собеседников не предоставил. Вывод - ошибок нет, автору в "предложения" или сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.