AOS Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Смешно однако из ваших постов, но все же по теме ничего нету один срач, и всячески пытаетесь покрыть этот баг. Вернее не до усмотрение . Что за бредовые доводы на счет того,что я не играю ? Я играю на хантере с зимы 2010, и не играю на других проектов так как и для этого не всегда времени находится. Еще смешнее то что вы себе придумали на счет банок мол я взял с другого сервера .. Я скажу вам так на других серверах подобных хантера все банки без исключения без отката и много багов за пользование кликеров там редко банят. Админы тех серверах скорее всего не грамотные такие как вы только бы потешится не важно баг это или нет . Я повторялся не раз на счет банок их изначальный откат установленный при сборке и как установлен ныне , и еще раз повторюсь эти банки не были упомянутые при исправлении банок НР СР критических на те времена когда можно было их использовать с помощью кликера. Этих так же касается . Вижу с физов сюда ни кто не суется ,одни сб (маг) и маги . Которые знают фишку безоткатных баночек). Так как известно что даже если 1 сек будет откат МР восстанавливать не будет особой проблемой . Будет проблемой восстанавливать когда будет активный Arcana Shield . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Смешно однако из ваших постов, но все же по теме ничего нету один срач, и всячески пытаетесь покрыть этот баг. Вернее не до усмотрение . Что за бредовые доводы на счет того,что я не играю ? Я играю на хантере с зимы 2010, и не играю на других проектов так как и для этого не всегда времени находится. Еще смешнее то что вы себе придумали на счет банок мол я взял с другого сервера .. Я скажу вам так на других серверах подобных хантера все банки без исключения без отката и много багов за пользование кликеров там редко банят. Админы тех серверах скорее всего не грамотные такие как вы только бы потешится не важно баг это или нет . Я повторялся не раз на счет банок их изначальный откат установленный при сборке и как установлен ныне , и еще раз повторюсь эти банки не были упомянутые при исправлении банок НР СР критических на те времена когда можно было их использовать с помощью кликера. Этих так же касается . Вижу с физов сюда ни кто не суется ,одни сб (маг) и маги . Которые знают фишку безоткатных баночек). Так как известно что даже если 1 сек будет откат МР восстанавливать не будет особой проблемой . Будет проблемой восстанавливать когда будет активный Arcana Shield . огорчу, арбой играю. хватит ныть уже. нас все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Смешно однако из ваших постов, но все же по теме ничего нету один срач, и всячески пытаетесь покрыть этот баг. Вернее не до усмотрение . Что за бредовые доводы на счет того,что я не играю ? Я играю на хантере с зимы 2010, и не играю на других проектов так как и для этого не всегда времени находится. Еще смешнее то что вы себе придумали на счет банок мол я взял с другого сервера .. Я скажу вам так на других серверах подобных хантера все банки без исключения без отката и много багов за пользование кликеров там редко банят. Админы тех серверах скорее всего не грамотные такие как вы только бы потешится не важно баг это или нет . Я повторялся не раз на счет банок их изначальный откат установленный при сборке и как установлен ныне , и еще раз повторюсь эти банки не были упомянутые при исправлении банок НР СР критических на те времена когда можно было их использовать с помощью кликера. Этих так же касается . Вижу с физов сюда ни кто не суется ,одни сб (маг) и маги . Которые знают фишку безоткатных баночек). Так как известно что даже если 1 сек будет откат МР восстанавливать не будет особой проблемой . Будет проблемой восстанавливать когда будет активный Arcana Shield . Я тебе вопрос задал, откуда ты знаешь как банка мп должна работать, головой об стенку бился что бы узнать как она работать должна? Я тебе конкретно вопрос уже который раз задаю, на который ты так и не ответил. В чем ее баг? В откате 0 сек? Он на всех практически проектах, если и есть такие с откатом, то только по воле админа того проекта. Мы тебя всем сервером просим, не курить план, не принимать наркотки, и не бить себя головой об стенку, а то под кайфом ты такую чушь несешь. Жду ответ на вопрос. Тебе так рвет пукан аркана шилд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 по тексту понял что тс арба Автор вы так легко рассуждаете мол че там магам ну подумаешь придется жмякать в процессе лишнюю кнопку сам то при этом играя на всего 2х) , если сделать это с вами то вы сможете только блинкаться ..) да и сейчас у лимитов-арб с магами хоть немного трудно а так будет все в 1 калитку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 по тексту понял что тс арба Автор вы так легко рассуждаете мол че там магам ну подумаешь придется жмякать в процессе лишнюю кнопку сам то при этом играя на всего 2х) , если сделать это с вами то вы сможете только блинкаться ..) да и сейчас у лимитов-арб с магами хоть немного трудно а так будет все в 1 калитку Его аркана шилд пуканит, а не банки)))))))) ему к аш не придраться, по-этому мп банки требует порезать ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 огорчу, арбой играю. хватит ныть уже. нас все устраивает. Без палевно так стрелки метнул . Его аркана шилд пуканит, а не банки)))))))) ему к аш не придраться, по-этому мп банки требует порезать ахах мм, а что аркана шилд ?) Она по описанию работает вроде все нормально . Я тоже ираю за сб и мне тоже якобы пойдет в минус,если ты уже думаешь об этом. Не знаю,что уже и дальше отвечать , наверно что ничего так как баг репорт превратился в срач , данную проблему не нам решать будем ждать админов и их заключения , а так у меня все -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Почему ты уперлась именно в этот скил ? Я просто навел одно из преимуществ магов. Вижу с физов сюда ни кто не суется ,одни сб (маг) и маги . Которые знают фишку безоткатных баночек). Так как известно что даже если 1 сек будет откат МР восстанавливать не будет особой проблемой . Будет проблемой восстанавливать когда будет активный Arcana Shield . есть такой скил как Arcana Shield . (поглощает основной урон в макс МР). За счет того что у нас можно отрегенить фул МР за секунду две. Учитывая то что скил Arcana Shield откатывает быстро его можно использовать очень эффективно за счет того что откат банок 0 сек. Я просто оставлю это здесь. Думаю всем и так уже давно понятно, что у ТС просто бомбит на магов, а точнее на их скил. И да - обсуждение проблемы в РРП это не флуд, люди имеют право высказаться. Особенно когда админам предложили такую ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Без палевно так стрелки метнул . мм, а что аркана шилд ?) Она по описанию работает вроде все нормально . Я тоже ираю за сб и мне тоже якобы пойдет в минус,если ты уже думаешь об этом. Не знаю,что уже и дальше отвечать , наверно что ничего так как баг репорт превратился в срач , данную проблему не нам решать будем ждать админов и их заключения , а так у меня все -) 1. Баг репорт оформлен не по правилам. 2. Ты свой копипаст вставил не в том разделе) Рукалицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ок я с вами согласен,что не по правилам был создан баг репорт =))))))). Все надеюсь,что ваши комментарии закончились =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Без палевно так стрелки метнул . мм, а что аркана шилд ?) Она по описанию работает вроде все нормально . Я тоже ираю за сб и мне тоже якобы пойдет в минус,если ты уже думаешь об этом. Не знаю,что уже и дальше отвечать , наверно что ничего так как баг репорт превратился в срач , данную проблему не нам решать будем ждать админов и их заключения , а так у меня все -) это не значит, что магом не бегаю. нытики вроде тебя одолели уже. сколько проф уже обрезали из за подобных тебе. хватит уже ныть, все работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 это не значит, что магом не бегаю. нытики вроде тебя одолели уже. сколько проф уже обрезали из за подобных тебе. хватит уже ныть, все работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 это не значит, что магом не бегаю. нытики вроде тебя одолели уже. сколько проф уже обрезали из за подобных тебе. хватит уже ныть, все работает как надо. он еврей наверно , любит когда что-то обрезают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ок я с вами согласен,что не по правилам был создан баг репорт =))))))). Все надеюсь,что ваши комментарии закончились =). тогда тему закрой не тупи больше тут, лучше в игре тупи дальше, чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Баг репорт был редактирован с добавлением некоторой информации ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я за то чтобы уменьшить вес банок цп хп мп А то перевесы жуткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я за то чтобы уменьшить вес банок цп хп мп А то перевесы жуткие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Из пвп сервера переделывать на лоурейт крафт сервет, О Боже, уберите багиру с форума, кто не будь. нет мп, нет магов, збс фан будет Потому что банки "ниработуют, ани багнуты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кто вам сказал,что не будет магов ? Когда фиксили кардинально арбалеты и прочее,что касаемо предметов и бафов, так же говорили все не будет арб но как 3 года назад играли так и играют все на своих професиях даже ножи . Для этого в любом случае есть масса других банок мр с которыми придется мудро пользоваться,для любителей масс пвп оживет такая профа ЕЕ и ШЕ. Да и конец концов будут все обращать внимание не много на МР . Я привел много фактов даже тот не оспорим,что по идее мр не должно сразу восстанавливаться при юзе данной банки . Она на нашем сервере не работает по описанию вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кто вам сказал,что не будет магов ? Когда фиксили кардинально арбалеты и прочее,что касаемо предметов и бафов, так же говорили все не будет арб но как 3 года назад играли так и играют все на своих професиях даже ножи . Для этого в любом случае есть масса других банок мр с которыми придется мудро пользоваться,для любителей масс пвп оживет такая профа ЕЕ и ШЕ. Да и конец концов будут все обращать внимание не много на МР . Я привел много фактов даже тот не оспорим,что по идее мр не должно сразу восстанавливаться при юзе данной банки . Она на нашем сервере не работает по описанию вообще. То есть маги ваще не должны в соло ташить против ддшек? Даже 10 сек? И какой толк на масс фана от ЕЕ и ШЕ?) Ману жрать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 То есть маги ваще не должны в соло ташить против ддшек? Даже 10 сек? И какой толк на масс фана от ЕЕ и ШЕ?) Ману жрать?) тоест вблизи соло 1на 1. но спасибо новому скилу раш который испортил всю механику на корню. и создал из убер дестров в что-то поожее а гладов вообще порезали, чтоб неговорили что они сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот банки маны попрошу не трогать!Иначе,млять,за автором поедем,обрезание делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот банки маны попрошу не трогать!Иначе,млять,за автором поедем,обрезание делать. Забей, автор обычный лололололо, его маг убил под АШ, поэтому пуканит тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 тоест вблизи соло 1на 1. но спасибо новому скилу раш который испортил всю механику на корню. и создал из убер дестров в что-то поожее а гладов вообще порезали, чтоб неговорили что они сила Данные обновления были в хрониках фрея это не задумка наших админов поставить раш импакт дестрам и тирам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 восстановить полный объем МР можно за 1-2 сек . Фрапс работы банок с х 55 в 28599:28602 https://www.youtube.com/watch?v=90MPKc1yBqM&feature=youtu.be На вашем видео вы восстанавливаете всего 4000 MP - не у всех такой объем является полным. У некоторых игроков бывает и по 20000 MP. Кстати, а почему вы удалили свое прошлое видео? Потому что там вы не смогли восстановить 11000 MP за 1-2 секунды? 1) Для этого в любом случае есть масса других банок мр с которыми придется мудро пользоваться 2) Я привел много фактов даже тот не оспорим,что по идее мр не должно сразу восстанавливаться при юзе данной банки . 3) Она на нашем сервере не работает по описанию вообще. 1) Где вы на нашем сервере (х55) нашли массу других банок MP? 2) По какой идее? По вашей? 3) По какому такому описанию? Таких банок нету на оффе, а значит админы сами решали как будет работать эта банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Помню раньше были банки на 10к мп безоткатные, потом им сделали откат, непонятно зачем.. В тот же день все начали юзать потионы по 200мп в итоге ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 На вашем видео вы восстанавливаете всего 4000 MP - не у всех такой объем является полным. У некоторых игроков бывает и по 20000 MP. Кстати, а почему вы удалили свое прошлое видео? Потому что там вы не смогли восстановить 11000 MP за 1-2 секунды? 1) Где вы на нашем сервере (х55) нашли массу других банок MP? 2) По какой идее? По вашей? 3) По какому такому описанию? Таких банок нету на оффе, а значит админы сами решали как будет работать эта банка. Если вы не знаете английский язык и не можете даже толком почитать значение всех предметов это ваши проблемы. Так как на скрин шотах написано четко и ясно. Масса других я имел введу из сундуков с таликов которые можно в зоне осад юзать и не в зоне осад так же Mana Drug . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если вы не знаете английский язык и не можете даже толком почитать значение всех предметов это ваши проблемы. Так как на скрин шотах написано четко и ясно. Масса других я имел введу из сундуков с таликов которые можно в зоне осад юзать и не в зоне осад так же Mana Drug . банки в студию, про которые ты тут разпинаешся, картинки, описания, и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Сложно поискать ?) Или я сейчас должен тратить время на оформление всех видов банок которые у нас есть на сервере? Я думаю,что они ничего не дадут тебе сюда https://asterios.tm/index.php?cmd=bd А на счет баночек с сундуков и эликов на СР НР МР с таликов тебе в игру, желаю удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Если вы не знаете английский язык и не можете даже толком почитать значение всех предметов это ваши проблемы. Так как на скрин шотах написано четко и ясно. Масса других я имел введу из сундуков с таликов которые можно в зоне осад юзать и не в зоне осад так же Mana Drug . тот скрин, где ты подчеркнул, ты переводил через переводчик, всем известно что переводчик не может связать нормально пару слов для 100% уверенного перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 тот скрин, где ты подчеркнул, ты переводил через переводчик, всем известно что переводчик не может связать нормально пару слов для 100% уверенного перевода. Там очень все четко написано, что даже и не нужен переводчик Просто вчитайся в последнее строки. Если ты не знаешь англ и приравниваешь к китайскому,что надо еще выяснить,что там пишет то забей). ПС. Ладно если бы по русски там писало заметил много ошибок и не правильно описано в нашем клиенте на русском языке, на счет английского у меня нет ни каких сомнений там всегда все четко пишет , заметил по скилам -). не беспокойся админы знают английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.