Перейти к содержанию
Asterios

Dance of Blade Storm x55 Hunter

<_Kazumi_>

вопрос очень простой :)  

95 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

обсуждения ни к чему не приведут, давай опросим школоту  :)

я за то что убрать его

стан точеный и хамстринг те в помосч, 45 сек продержатся вполне возможно

Хоть бы время уже сделали 15 секунд, 45 ну уж очень много ...

И почему нету комбо-бафов, это что ж, саппортов качать специально для этого???

45 сек - нормально, учитывая что есть цпхп банки

пережить абилку - две от дагера, юзнуть стан ( сбить таргетзастанить) и отбежать отьедаясь - вполне можно, а вот отъесца от 3-4критов от лука, когда спадет данс - уже нааамного сложнее, а если стан пройдет - то вобще в город 100%

45 сек - нормально, учитывая что есть цпхп банки

пережить абилку - две от дагера, юзнуть стан ( сбить таргетзастанить) и отбежать отьедаясь - вполне можно, а вот отъесца от 3-4критов от лука, когда спадет данс - уже нааамного сложнее, а если стан пройдет - то вобще в город 100%

ммм..2-3 абилки от даггера пережить порой бывает проблемно :) при фул эпике стан проходит не так уж часто (даже на 29 точеный), а сбить таргет - норм игрок ни на секунду не замешкаеца..так что денс от луков это страшно чуток..если конеш не фулка на фулку - там полюбому настанет момент когда слетит он у кого нить...

голосовать не буду ибо мну пофиг есть он или нет..я не лукарь :)

а толку от голосования? луки голосуют за то чтоб убрали, все остальные за то чтоб оставили...

Grog про эпик бижу походу не в курсе ) Теперь только у самых ленивых нету эпиков, уж не говорю про сравнительно дешёвый донат.

А голосование действительно, не показатель, разве что выяснить сколько лукарей заходит на форум. Представители других классов, которые проголосуют за баланс (то бишь отмену/урезание данса) - не думаю, что их много будет.

И кстати говоря, хотя нас лукарей и мало, но переточенных луков от +16 заметил больше чем какое-либо другое оружие.

Опять тоже самое! Только с такой темы вышел,правда, там автор был мега неадекват=) Умному лукарю этот данс боком никогда не станет) Да в нашем случае им не все даже,наверное,пользуются.Магам м атак убивать не охота, Дагеры и так,вроде , не жалуются , а всех остальных у нас как-то мега мало.  Хорошо бафф, правильно держится. Да и попасть именно на 45 секунд - это иметь гениальную удачу=)

Зато если добегаешь до лук пачки невредимым (что не так часто получается ибо лукари в таргет берут сразу, да и сам держишься подальше чтоб консту без БД не оставить) и денсаешь этот прикол- видишь как луки бешено начинают метаться и извергать гром и молнии на твою голову....ооо поверьте это дорогого стоит  ;)

:D а ты юзани его в консте магов когда на луков идешь, я посмотрю что от тя останется как от БД  :D

ето еще хуже=)

с бд етот данс можно афать как тока откатится, а так +1 к тому что в пвп как бы обычные сонгидансы перебафать

Grog про эпик бижу походу не в курсе ) Теперь только у самых ленивых нету эпиков, уж не говорю про сравнительно дешёвый донат.

А голосование действительно, не показатель, разве что выяснить сколько лукарей заходит на форум. Представители других классов, которые проголосуют за баланс (то бишь отмену/урезание данса) - не думаю, что их много будет.

И кстати говоря, хотя нас лукарей и мало, но переточенных луков от +16 заметил больше чем какое-либо другое оружие.

а ты слышал про изменения в статах эпик  бижы?

Убрать данс, ну или хотя бы укоротить до 15сек.

Дооооооо

Просто если сейчас уберут этот денс, начнется цепная реакция по нытью(мол лукам помогли и нам помогут), начнут ныть маги чтоб убрали все элементальные резисты, итд, итп.

Помню на одном серве все скиллы по времени были увеличены в 3 раза, тыхашкам поставили дэш нормальный, потом они заныли что надоб и дестрам френзи нормальную поставить, потом дестры заныли что банки маны надо убрать, итог этого серва->его не существует больше :)

Никогда не пользовалась...но проголосовала за вариант "Оставить"...мало ли что :-

Сколько слежу за голосованием — идет 50/50 :)

а ты учти что против, это в основном только лукари, а за все остальные  :P

в масс пвп данс ничего не решает, а вот в 1 на 1 это хорошо подмечено, дагеры тупо убегают от лукаря , ребафаюца и опять идут месить всё подряд, и ещё кричат после что они ногебаторы ;D

;D ;D :D:D:Dя нашёл решение проблемы теперь мне пофигу на всё  :D танки ноют  ;D

• 9 месяцев спустя...

Бог ты мой вы смотрите на дату создания темы? Этот Денс был давно убран из бафов в Альт+Б.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...