Перейти к содержанию
Asterios

Зал Иллюзий

Quini

Рекомендуемые сообщения

~r19645

х5

Мы сходили в новый рифт (Зал Иллюзий (delusional chamber)). Как мы поняли он работает по принципу старого рифта, т.е. на каждую комнату отводится по 8 минут, на комнату с рб больше. Во время нахождения в рифте, можно сменить комнату 1 раз, в случае попадания на рб - два раза. После того, как мы зафармили рб, мы нажали смену комнаты. После чего опять оказались в той же комнате с рб (комната была также, т.к. в ней остался Day of Doom).После того, как зафармили рб, опять можно было сменить комнату и вновь оказаться у рб. Мы попробовали сменить комнату 2 раза => зафармили рб 3 раза, после чего могли сменить комнату еще 1 раз=> всего 4 фарма, что нас удивило. Является ли это багом или так и должно быть?

Фармили примерно с 19-00. Состав пати:

Пл-Ktylxy

Kaqpka

Шторм

Ichig0

FinalHope

Reb0rn

Roland

raHrpeHa

Если это является багом, лут с чаров согласны сдать/удалить. Лут с рб находится на перечисленных чарах.

Если все так выступают за справедливость так давайте откат на то время когда открыли Зал :) И тогда посмтрим как вы же будете ныть что откатили сервер и кричать верните мне мой скрафченый дино :))

Если все так выступают за справедливость так давайте откат на то время когда открыли Зал :) И тогда посмтрим как вы же будете ныть что откатили сервер и кричать верните мне мой скрафченый дино :))

+1  :D

перед вводом чего либо - необходимо проверять. на счет тиата тоже все плакали, но было всем пофигу. современем - изменили. тут думаю будет так же.

Таже самая проблема. При выборе от npc после убийства анакиеля я в башне - создает такую же комнату с тем же самым рб.  Прошли 5 раз - думали анакиели разные - оказалось одинаковые. 

post-35920-12673031472_thumb.jpg

На самом деле, если забанят то весь сервер и весь клан РА ..

ибо они от туда не вылазят

Ага прям как рифт ввели, нас туда админ присамонил и до сих пор не вылазили, прям все 12 пачек.  Бред не неси.

Ага прям как рифт ввели, нас туда админ присамонил и до сих пор не вылазили, прям все 12 пачек.  Бред не неси.

людям же надо во что-то верить :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...