Quini Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ~r19645 х5 Мы сходили в новый рифт (Зал Иллюзий (delusional chamber)). Как мы поняли он работает по принципу старого рифта, т.е. на каждую комнату отводится по 8 минут, на комнату с рб больше. Во время нахождения в рифте, можно сменить комнату 1 раз, в случае попадания на рб - два раза. После того, как мы зафармили рб, мы нажали смену комнаты. После чего опять оказались в той же комнате с рб (комната была также, т.к. в ней остался Day of Doom).После того, как зафармили рб, опять можно было сменить комнату и вновь оказаться у рб. Мы попробовали сменить комнату 2 раза => зафармили рб 3 раза, после чего могли сменить комнату еще 1 раз=> всего 4 фарма, что нас удивило. Является ли это багом или так и должно быть? Фармили примерно с 19-00. Состав пати: Пл-Ktylxy Kaqpka Шторм Ichig0 FinalHope Reb0rn Roland raHrpeHa Если это является багом, лут с чаров согласны сдать/удалить. Лут с рб находится на перечисленных чарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tormentatore Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если все так выступают за справедливость так давайте откат на то время когда открыли Зал И тогда посмтрим как вы же будете ныть что откатили сервер и кричать верните мне мой скрафченый дино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonathanDavis Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Если все так выступают за справедливость так давайте откат на то время когда открыли Зал И тогда посмтрим как вы же будете ныть что откатили сервер и кричать верните мне мой скрафченый дино ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my4akoO Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 перед вводом чего либо - необходимо проверять. на счет тиата тоже все плакали, но было всем пофигу. современем - изменили. тут думаю будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevertimes Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Таже самая проблема. При выборе от npc после убийства анакиеля я в башне - создает такую же комнату с тем же самым рб. Прошли 5 раз - думали анакиели разные - оказалось одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 На самом деле, если забанят то весь сервер и весь клан РА .. ибо они от туда не вылазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ага прям как рифт ввели, нас туда админ присамонил и до сих пор не вылазили, прям все 12 пачек. Бред не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ага прям как рифт ввели, нас туда админ присамонил и до сих пор не вылазили, прям все 12 пачек. Бред не неси. людям же надо во что-то верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.