wazza1755 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Добрый вечер Ув.Администраторы Проблема с высоким пингом и постоянными киками из игры. Пытался решать со своей тех.подержкой(провайдера),они указали на то что,связь идет отлично,и пинг высокий из-за того что сервер находится в Центральной Америке,вернее в городе Белиз. Можно как-то уменьшить пинг,и потерю пакетов? трасировка до сервера прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 сервер находится в Центральной Америке,вернее в городе Белиз. серьезно? Я ведь специально для таких случаев сделал программу: http://forum.asterios.in/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=93851 (либо в этой теме: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=353125&page=1) Распаковать в папку игры (либо в корень, либо в папку asterios, без разницы), запустить aSettings.exe, выбрать раздел "прокси", выбрать там например utel и нажать сохранить. Делать это все при выключенном клиенте игры. ©Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwisher Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У меня походу прямая связь с Центральной Америкой Труси провайдера. ЗЫ: Сервера в Киеве, были по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazza1755 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 при входе в игру,если считатать пингу по клиенту,то средний держиться 70-80 мс,из 4к пакетов теряется 10-12. прога не помогла,а только увеличила пинг,до этого держался 60-70мс,с прыжком до 1.5к раз в час,или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Добрый вечер Ув.Администраторы Проблема с высоким пингом и постоянными киками из игры. Пытался решать со своей тех.подержкой(провайдера),они указали на то что,связь идет отлично,и пинг высокий из-за того что сервер находится в Центральной Америке,вернее в городе Белиз. Можно как-то уменьшить пинг,и потерю пакетов? трасировка до сервера прилагается Пусть ТП твоего провайдера выправит руки, промоет после новогодней пьянки мозги, и поинтересуется, что у них творится на магистрали. Потери на 5-8 прыжке и это косяк transtelecom, а не Астериоса. Пинг на 1-2 прыжке говорит, что у них проблема на внутренней трассе. Пинг от пользователя до ближайшего роутера 48-67мс? Не Астериос находится в Белизе, а оттуда завезли сотрудников твоего провайдера. Трассировка маршрута к x5.asterios.tm [95.67.62.50] с максимальным числом прыжков 30: 1 11 ms 6 ms 1 ms 254.136.151.178.triolan.net [178.151.136.254] 2 <1 мс <1 мс <1 мс 10.254.244.24 3 7 ms 8 ms 9 ms 10.24.1.202 4 6 ms 6 ms 6 ms triolan-to-parity.cosmonova.net.ua [95.67.4.29] 5 6 ms 6 ms 6 ms Space-ua.cosmonova.net.ua [95.67.1.21] 6 7 ms 7 ms 7 ms space-xcolo1.cosmonova.net.ua [95.67.7.70] 7 6 ms 6 ms 6 ms x5.asterios.tm [95.67.62.50] Трассировка завершена. Вот тебе нормальная трассировка, когда провайдер работает как положено, а не через задницу. И пинг на роутер меньше 1мс, как и должно быть. Хохмы ради решил пингануть Белиз, вот их IP: 190.197.87.0. Потеря пакетов 100%. К слову Белиз это государство. Туговато у провайдера с географией, стыдно не знать свою Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wazza1755 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я Вам сообщил что превышение отклика на стыках ТТК и сервера игры, если ТТК Вам сообщает что у них все хорошо, то соответственно обращаться нужно в саму игру. Последний шаг, где отображается ТТК отклик 40 мс, далее скорее всего уже идут сервера игры(которые не опрашиваются по icmp). Потерь на линии до сервера игры не наблюдается. Поэтому в данной ситуации вопрос находится в зоне ответственности технической поддержки самой игры это из общения с мое ТП,ТТК просто отказывается со мной общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 это из общения с мое ТП,ТТК просто отказывается со мной общаться. Мои соболезнования. Увы, обслуживание ниже плинтуса. С другой стороны провайдер обязан предоставлять возможность веб-серфинга и не обязан обеспечивать возможность играть в онлайн-игры. Так что формально к ним не подкопаешься. То, что у Астериоса все нормально, я показал трассировкой со своего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 при входе в игру,если считатать пингу по клиенту,то средний держиться 70-80 мс,из 4к пакетов теряется 10-12. прога не помогла,а только увеличила пинг,до этого держался 60-70мс,с прыжком до 1.5к раз в час,или около того. А в чем проблема? Вполне нормальные параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoDbIPb Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 играю в Беларуси. сегодня с утра пинг ниже 150 не опускался сейчас 170-180, почему так? это же невозможно не то что играть, просто двигаться нельзя нормально???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 играю в Беларуси. сегодня с утра пинг ниже 150 не опускался сейчас 170-180, почему так? это же невозможно не то что играть, просто двигаться нельзя нормально???? Используйте прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.