Перейти к содержанию
Asterios

Пинг

wazza1755

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер Ув.Администраторы

Проблема с высоким пингом и постоянными киками из игры.

Пытался решать со своей тех.подержкой(провайдера),они указали на то что,связь идет отлично,и пинг высокий из-за того что сервер находится в Центральной Америке,вернее в городе Белиз.

Можно как-то уменьшить пинг,и потерю пакетов?

трасировка до сервера прилагается

post-202605-0-36331300-1421340664_thumb.

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью"

сервер находится в Центральной Америке,вернее в городе Белиз.

серьезно?

Я ведь специально для таких случаев сделал программу: http://forum.asterios.in/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=93851 (либо в этой теме: http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=353125&page=1)

Распаковать в папку игры (либо в корень, либо в папку asterios, без разницы), запустить aSettings.exe, выбрать раздел "прокси", выбрать там например utel и нажать сохранить.

Делать это все при выключенном клиенте игры.

©Admin

У меня походу прямая связь с Центральной Америкой

Труси провайдера.

ЗЫ: Сервера в Киеве, были по крайней мере.

post-24947-0-04343400-1421341595_thumb.j

post-24947-0-04343400-1421341595_thumb.j

при входе в игру,если считатать пингу по клиенту,то средний держиться 70-80 мс,из 4к пакетов теряется 10-12.

прога не помогла,а только увеличила пинг,до этого держался 60-70мс,с прыжком до 1.5к раз в час,или около того.

post-202605-0-44755300-1421342066_thumb.

Добрый вечер Ув.Администраторы

Проблема с высоким пингом и постоянными киками из игры.

Пытался решать со своей тех.подержкой(провайдера),они указали на то что,связь идет отлично,и пинг высокий из-за того что сервер находится в Центральной Америке,вернее в городе Белиз.

Можно как-то уменьшить пинг,и потерю пакетов?

трасировка до сервера прилагается

Пусть ТП твоего провайдера выправит руки, промоет после новогодней пьянки мозги, и поинтересуется, что у них творится на магистрали. Потери на 5-8 прыжке и это косяк transtelecom, а не Астериоса. Пинг на 1-2 прыжке говорит, что у них проблема на внутренней трассе. Пинг от пользователя до ближайшего роутера 48-67мс? Не Астериос находится в Белизе, а оттуда завезли сотрудников твоего провайдера.

Трассировка маршрута к x5.asterios.tm [95.67.62.50]
с максимальным числом прыжков 30:

1    11 ms     6 ms     1 ms  254.136.151.178.triolan.net [178.151.136.254]
  2    <1 мс    <1 мс    <1 мс  10.254.244.24
  3     7 ms     8 ms     9 ms  10.24.1.202
  4     6 ms     6 ms     6 ms  triolan-to-parity.cosmonova.net.ua [95.67.4.29]

5     6 ms     6 ms     6 ms  Space-ua.cosmonova.net.ua [95.67.1.21]
  6     7 ms     7 ms     7 ms  space-xcolo1.cosmonova.net.ua [95.67.7.70]
  7     6 ms     6 ms     6 ms  x5.asterios.tm [95.67.62.50]

Трассировка завершена.

Вот тебе нормальная трассировка, когда провайдер работает как положено, а не через задницу. И пинг на роутер меньше 1мс, как и должно быть.

Хохмы ради решил пингануть Белиз, вот их IP: 190.197.87.0. Потеря пакетов 100%. :D К слову Белиз это государство. Туговато у провайдера с географией, стыдно не знать свою Родину.

я Вам сообщил что превышение отклика на стыках ТТК и сервера игры, если ТТК Вам сообщает что у них все хорошо, то соответственно обращаться нужно в саму игру. Последний шаг, где отображается ТТК отклик 40 мс, далее скорее всего уже идут сервера игры(которые не опрашиваются по icmp). Потерь на линии до сервера игры не наблюдается. Поэтому в данной ситуации вопрос находится в зоне ответственности технической поддержки самой игры

это из общения с мое ТП,ТТК просто отказывается со мной общаться.

это из общения с мое ТП,ТТК просто отказывается со мной общаться.

Мои соболезнования. Увы, обслуживание ниже плинтуса. С другой стороны провайдер обязан предоставлять возможность веб-серфинга и не обязан обеспечивать возможность играть в онлайн-игры. Так что формально к ним не подкопаешься. То, что у Астериоса все нормально, я показал трассировкой со своего компа.

при входе в игру,если считатать пингу по клиенту,то средний держиться 70-80 мс,из 4к пакетов теряется 10-12.

прога не помогла,а только увеличила пинг,до этого держался 60-70мс,с прыжком до 1.5к раз в час,или около того.

А в чем проблема? Вполне нормальные параметры

играю в Беларуси. сегодня с утра пинг ниже 150 не опускался сейчас 170-180, почему так? это же невозможно не то что играть, просто двигаться нельзя нормально????

играю в Беларуси. сегодня с утра пинг ниже 150 не опускался сейчас 170-180, почему так? это же невозможно не то что играть, просто двигаться нельзя нормально????

Используйте прокси 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...