TopFEAR Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Не правах нерекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ахахах ему только кпшкой и играть , ибо сам ничего из себя не представляет помоему у пасана просто неприязнь к оркам после этого случая , так что удивляться особо нечему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Аж вспомнил свой деревянный древний фрапс :3 http://youtu.be/VwlPOpSc8X0?t=4m39s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 По-моему у автора подгорает,только не знает как подцепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBeast Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не правах нерекламы. А попугайчики то чирикают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopFEAR Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 По-моему у автора подгорает,только не знает как подцепить... Меня аж бомбануло, когда меня в кп ножей не взяли, до сих пор без дрожи вспомнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Биш без дамага , это не биш (с) Ламперуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Биш без дамага , это не биш (с) Ламперуш наркаман што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 аа,паршивец-та да -топ дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 аа,паршивец-та да -топ дагер Ты фрапсил как Вы сегодня по кд в город на форте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 катран,концовочку фрапса выкинь пожалуйста,когда ты с арены убежал есть кстати скрины чата,как сам же мне сказал пала вести,потом как я согласился,ты кинул блок,закинуть их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 наркаман што ли? Ламперуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ты фрапсил как Вы сегодня по кд в город на форте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Аж вспомнил свой деревянный древний фрапс :3 http://youtu.be/VwlPOpSc8X0?t=4m39s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Тоесть,катран,ты хочешь сказать что не свалил с арены в конце пвп?и не съехал с пвп танк против танк,и не кинул мне блок чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 раскудахтались,сидять тут обсуждают ножа танки и сб 3 кнопки,оденьте ножа и выйдите пвп если такие отцы,правельно вы днища не сможете великой божественно профой играть,ибо руки из анального кольца торчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Шатал танков , шатал сб , то что мобы бьют больше чем паршивая дырка тут даже не поспоришь ибо оно так и было всегда Из конкурентов видел только мастура, остальные мусор который ножами не назвать Так что не вам неумеющим давать бек чета о руках говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Отписал чел который считает себя топом, но очконул дать регу на чемп ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 отписала овечка которая лицо умыть раз в месяц не в состоянии и падает от всех подряд за тира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ахахахахахахахаха. Комплексуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 за то что ты не моешься я комплексую ? в тебя под столом до полного отупения насували смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мозгов не хватает, чтоб понять смысл поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 отписала овечка которая лицо умыть раз в месяц не в состоянии и падает от всех подряд за тира Ахахахахахахахаха. Комплексуешь оно мне о смысле говорит голды когда отдашь опущенный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 это юмор ? лал ваще, несите полторашу в толкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Биш без дамага , это не биш (с) Ламперуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ещё одно бомже кп ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 оно мне о смысле говорит голды когда отдашь опущенный ? Забей, не твой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джентельмен Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Забей, не твой уровень ну разумеется не мой , ты ведь ниже плинтуса опущен а до таких низин вряд ли когда то добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ну разумеется не мой , ты ведь ниже плинтуса опущен а до таких низин вряд ли когда то добраться Какие уровни интересные ты проходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.