Talent Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Народ посоветуйте какую-нибудь комедию ,только так чтобы реально можно было поржать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Святые из Бундока: День святого Патрика просмотр только в переводе гоблина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llBru Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Народ посоветуйте какую-нибудь комедию ,только так чтобы реально можно было поржать Смотря от чего ты можешь поржать. У каждого своё чувство юмора. Напиши хотяб какие ты смотрел и понравились, а там может что похожее подскажут. Святые из Бундока: День святого Патрика просмотр только в переводе гоблина Фильм хороший, но не сильно смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну мне нравяться фильмы типа : супер придурки,американский пирог , знакомство со спартанцами,с джимом кери тоже норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну мне нравяться фильмы типа : супер придурки,американский пирог , знакомство со спартанцами,с джимом кери тоже норм В мозг только скэри муви пришел, посмотри какой-нить ситком, они на мой взгляд все одинаковые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я эти фильмы смотрел по 5 раз...надоело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.