Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ vs ЕЕ?! Oo

Mua

?  

283 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не играл за Ше никогда (обычно ее,либо биш), но знаю скиллы; давно назревали вопросы по нашим хроникам, кто и чем лучше из двух проф?!мнение тру задротов артеаса)))

нашел интересную вырезку ^_^

срач и флуд не обойти)так что жжем ребятки)))

ЕЕ: боекастспид, пр, ретурн, клара, мажор хил, рес, резист стан, щиты в конце концов (щиты можно было и не упоминатьbiggrin.png)... 
ШЕ: емп, мдеф, стигма, очищение, благословение крови, что там еще полезного/незаменимого?

вот что их этого всего можно взять ше чтобы компенсировать "недостачу"? Всего не возьмешь...

для ее достаточно будет взять 
для мили стигму, 
для магов емп, если минипак и нет овера...
а если овер есть, то скиллинком будет желательнее и гораздо полезней взять какой нить скил от биша, тот же масс рес,очищение!

тот же пов у ее для магопака на 200% полезней чем от ше
а для мили... для мили ков от варка, на *00% полезнее...

резисты и тп это дополнения, о которых можно особо не вспоминать, в силу их не первостепенной, а точнее сомнительной важности..

скопипастил криво, ибо лень берет верх!сильно не судите

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

шилка - масс пурифай и возможностью брать несколько линков, что делает её более универсальной под сетап пака, про ЕЕ даже писать не буду, ибо без масс пурифая сейас архи сложно, медуза 80% на всё живое.

шилка - масс пурифай и возможностью брать несколько линков, что делает её более универсальной под сетап пака, про ЕЕ даже писать не буду, ибо без масс пурифая сейас архи сложно, медуза 80% на всё живое.

не играл за Ше никогда (обычно ее,либо биш), но знаю скиллы; давно назревали вопросы по нашим хроникам, кто и чем лучше из двух проф?!мнение тру задротов артеаса)))

нашел интересную вырезку ^_^

срач и флуд не обойти)так что жжем ребятки)))

ЕЕ: боекастспид, пр, ретурн, клара, мажор хил, рес, резист стан, щиты в конце концов (щиты можно было и не упоминатьbiggrin.png)... 

ШЕ: емп, мдеф, стигма, очищение, благословение крови, что там еще полезного/незаменимого?

вот что их этого всего можно взять ше чтобы компенсировать "недостачу"? Всего не возьмешь...

для ее достаточно будет взять 

для мили стигму, 

для магов емп, если минипак и нет овера...

а если овер есть, то скиллинком будет желательнее и гораздо полезней взять какой нить скил от биша, тот же масс рес,очищение!

а для мили... для мили ков от варка, на *00% полезнее...

резисты и тп это дополнения, о которых можно особо не вспоминать, в силу их не первостепенной, а точнее сомнительной важности..

скопипастил криво, ибо лень берет верх!сильно не судите

почему бы не задать было этот свой нубский вопрос в теме для таких же нубских вопросов?

ну если ее один из хилов в паке то да)но опять таки можно взять пурифи)

почему бы не задать было этот свой нубский вопрос в тее для таких же нубских вопросов?

этот вопрос не из темы "не могу решиться кем играть", а из темы "кто тащит"

Ше до 3 профы мало кому нужна из-за слабого хила и отсутсвия клары(хотя это можно компенсировать стигмой).

ЕЕ наоборот вначале очень востребована опять же из-за мажора и клары.

По пову- пов ее даёт реген мп и всё с этим сязанное,а вот пов ше вампиризм маг крит.

Как по мне лучше ше.

:D

ПП

в точку,блессшилд есть

я говорю про МАССОВЫЙ ПУРИФАЙ, понимаешь? его же не возьмешь

молодец что выделил)терь увидел)))и кстати на себе не ощущал прохождение медузы на 80%, если только заточена на шанс 20+, либо без атт в шмоте)

:D

в точку,блессшилд есть

ну тут да)тут канеш чувак не прав)))

ше бери, потом спасибо скажешь, и денег отсыпешь 

да не собираюсь я никого брать))))тупо интерес, как почему зачем что кем и кому для чего))))))))как то так)))в реалиях астериоса, как никак серв в своем роде немного индивидуален

ШЕ 4 линка нужно:

1-2) Полюбэ РШ+клара

3) Если ше хочет хоть как-то отхиливать, то без мажора не обойтись. Не надо мне рассказывать про кп, в которых лейки не хилят вообще, в таких кп не задают такие вопросы.

Остается один линк.

Вот выбор между: бое+каст или пурик+стигма+м атк.

Лично я больше склоняюсь к ее, ибо саблимы-саблимами, а у адекватного ее мп практически бесконечное.

ну тогда потому что бп и ее разные персы ^_^  :lol:

ну тогда потому,что ее и ше разные персы

не читал доводы выше...

просто шилка лучше.

масс пурифай.на этом можно было бы и закончить.... ну допустим ещё выше м.атака. + 4 скила можно взять.опять же пов ше лучше и магам и миликам.поф ее сгодиться только для ее...ну как варик оверу/пп/варку и бишу

еешка подойдёт в качестве 4 бёрна в маг пак если пак играет через 2 биша и шилку...а так...

не читал доводы выше...

просто шилка лучше.

масс пурифай.на этом можно было бы и закончить.... ну допустим ещё выше м.атака. + 4 скила можно взять.опять же пов ше лучше и магам и миликам.поф ее сгодиться только для ее...ну как варик оверу/пп/варку и бишу

еешка подойдёт в качестве 4 бёрна в маг пак если пак играет через 2 биша и шилку...а так...

вот это и нужно было...

этот вопрос не из темы "не могу решиться кем играть", а из темы "кто тащит"

ШЕ 4 линка нужно:

1-2) Полюбэ РШ+клара

3) Если ше хочет хоть как-то отхиливать, то без мажора не обойтись. Не надо мне рассказывать про кп, в которых лейки не хилят вообще, в таких кп не задают такие вопросы.

Остается один линк.

Вот выбор между: бое+каст или пурик+стигма+м атк.

Лично я больше склоняюсь к ее, ибо саблимы-саблимами, а у адекватного ее мп практически бесконечное.

Классный скилл линк,мне нравится :D

Поправь, если я не прав. Расчет на пати и поле.

мажор ше нафиг не нужен, гбх хватает с головой, потому что хилить не заливки должны, а биши. для пака кроме рш можно взять мана шторм клару/антиклару

А чем пов лучше? Кроме хп.

В пати 4+2 линка (если через 2 биша), какая разница, какой из них займет клара? Клара у ее и так есть, так что у биша освобождается слот. Это не преимущество, а перенос бафа с лейки на биша. Тем более, что обязанность ее/ше следить за бафом и чекать наличие клары легче. Хоть это и не критический баф.

Бефаер и мас берн тоже может взять ее, опять же не преимущество.

Вот есть преимущество - рут. Он так важен? Ну, пусть будет. 

Так что получается? ШЕ лучше за счет пурика и рута? Ну для гвг мб пурик решает, а на рут в поле, мне кажется, вообще по барабану. Блок вв тот же самый полезнее.

Стигма полезна, тут не поспоришь, но только для мили. Вот им бы я и советовал брать ше.

А так кроме масс снятия медузы толку не вижу.

А, ну еще про пов хотел бы почитать.

понеслась

кто лучше ее ил ше, варк или пп, сорк или мм, дагер или лук, меч или блант, тир или дестр, кем начать играть

из года в год одно и тоже

ну ше лучше всем для фарма, у ше не мало маны.если точнуть скилы+клара. + пуха на конверсию.

ше заменяет Ее и биша, лабе\рифте\Зи... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...