Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ vs ЕЕ?! Oo

Mua

?  

283 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

нет. такой. потому что этот вопрос,как и те что ты перечислил,задают из года в год на форуме. Твоя тема об этом далко не первая и далеко не последняя,то есть она вооооообще никак не уникальная. поройся в архивах предыдущих серверов х7  и ты найдешь 10543432156343 ответов на свой вопрос.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

А чем пов лучше? Кроме хп.

В пати 4+2 линка (если через 2 биша), какая разница, какой из них займет клара? Клара у ее и так есть, так что у биша освобождается слот. Это не преимущество, а перенос бафа с лейки на биша. Тем более, что обязанность ее/ше следить за бафом и чекать наличие клары легче. Хоть это и не критический баф.

Бефаер и мас берн тоже может взять ее, опять же не преимущество.

Вот есть преимущество - рут. Он так важен? Ну, пусть будет. 

Так что получается? ШЕ лучше за счет пурика и рута? Ну для гвг мб пурик решает, а на рут в поле, мне кажется, вообще по барабану. Блок вв тот же самый полезнее.

Стигма полезна, тут не поспоришь, но только для мили. Вот им бы я и советовал брать ше.

А так кроме масс снятия медузы толку не вижу.

А, ну еще про пов хотел бы почитать.

В пати 4+2 линка (если через 2 биша), какая разница, какой из них займет клара? Клара у ее и так есть, так что у биша освобождается слот. Это не преимущество, а перенос бафа с лейки на биша. Тем более, что обязанность ее/ше следить за бафом и чекать наличие клары легче. Хоть это и не критический баф.

Так что получается? ШЕ лучше за счет пурика и рута? Ну для гвг мб пурик решает, а на рут в поле, мне кажется, вообще по барабану. Блок вв тот же самый полезнее.

Стигма полезна, тут не поспоришь, но только для мили. Вот им бы я и советовал брать ше.

вверху есть опрометчивые словечки по поводу вашего вывода по теме)))

а то что у ше м атаки гораздо больше? и зачем брать клару если в пати к 2 бекфаерам еще один добавится? +самый сильный берн. а ее так, бое на раз, которое тут же выжгут)

а в поиске есть темы, где происходил холивар ее или ше, обмылись абсолютно все плюсы и минусы этих классов, и даже те, на которые у тебя фантазии не хватило для первого поста

спс

Ше до 3 профы мало кому нужна из-за слабого хила и отсутсвия клары(хотя это можно компенсировать стигмой).

ЕЕ наоборот вначале очень востребована опять же из-за мажора и клары.

По пову- пов ее даёт реген мп и всё с этим сязанное,а вот пов ше вампиризм маг крит.

Как по мне лучше ше.

затрахали этим вопросом..просто затрахали

https://vk.com/video-12780510_171100915

затрахали этим вопросом..просто затрахали

https://vk.com/video-12780510_171100915

радоваться должен если реально затрахали)

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=193323

это тебе про пов ше т.е. и для магов и для миликов он однозначно будет лучше чем поф ее - это вообще не обсуждается.

с учтом того что сейчас все пвп сводятся к 2-м критериям живучесть и

бёрн (ну про дпс я просто промолчу)....тут уже вопрос отпадает.

дальше про скил линк.все маг паки играют через 2 биша.и им как таковой хил от ше не нужен.миликам он нужнее - но всё равно для шилки хил не приоритет.

по этому есть 3 варианта скил линка для шилки

1) для любой пати (унисекс) : масс хил клара рш манашторм (кач и пвп/м.пвп)

2) для пати через 3 хила (как правило на 1 биша вешается либо рш либо речка/лично я за рш - льющий ману биш - хрень) : масс хил клара манашторм бек фаир.

3) для онли пвп/дрочеров оли (больше для оли) : бекфаир транс клара (4 скил кому как ближе и что приорететнее. тут уже и просто можор бывает).

надеюсь я и тебя удовлетворил???

Бред, единственный норм вариант и для мили и для маг

Кп - клара, бекфаер, гбх и манашторм!

Соло/оли - клара, бекфаер, гбх, транс!

Биш берет онли рш, 2 биш(если маг пак) - речку

на старте серверов,если есть свой пак,ты быстро собираешь Мв сетик,делаешь Оли серьгу + неклю,по возможности простой закен\Аден серьгу+ талик от стана,+ лс от стана,у тебя есть поф+ аркана протекшен,и ты мне будешь говорить что на оли нечего делать шилке без РШ?

спасибо поржал)

на старте серверов,если есть свой пак,ты быстро собираешь Мв сетик,делаешь Оли серьгу + неклю,по возможности простой закен\Аден серьгу+ талик от стана,+ лс от стана,у тебя есть поф+ аркана протекшен,и ты мне будешь говорить что на оли нечего делать шилке без РШ?

спасибо поржал)

меня с 30 рш с двумя сережками по кд в стане держали, что без рш вообще делать я хз ;D

меня с 30 рш с двумя сережками по кд в стане держали, что без рш вообще делать я хз ;D

если даже еешка не нацелена на олимп, она берет гбх,(чаще всего)

што?)

особенно против мили паков. 20% хп 

Разумеется, соглашусь. Но обычно люди фапают на криты, не догадываясь, что кап достигается и без пова.

Через 2 биша, в любом случае, один из бишей берет клару

Зачем? Если она у ее.

Блоквв ничуть не полезнее 

Полезнее хотя бы тем, что вв снимает, даже если не пройдет как дебаф.

а то что у ше м атаки гораздо больше?

А то, что у ее каст больше?

самый сильный берн

То же самое, что и про м атаку)

он однозначно будет лучше чем поф ее

Я и не сравниваю с повом ее. Я сравниваю с човом и вопом.

по этому есть 3 варианта скил линка для шилки

То есть хил не важен, но вот линком нужно брать хил обязательно. А в третьем случае клара, мажор и транс - те же самые скилы ее. В чем разница, лол?

Заключение

Профы примерно равные по важности. Все фапают на ше, но есть и фанаты ее. Действительно нормальные плюсы, которые вы назвали: масс пурик, бонус хп от пофа. Все остальное - вода.

От себя могу написать бонусы ее: бое (что не только реген мп, но и клинс), каст, которого достаточно, чтобы почти всегда отхиливать в поле одним только мажором, масс виталайз и виталайз, которые зря игнорирует большая часть ее. 

Каждому свое крч.

Про олимп мне пофиг, только поле интересует)

я хз что у вас там на х7 было

я тебе говорю то что у нас было на х5,и тестили станы,и выше 15% на шилку без РШ не было)

Ну и мы офигивали как на меня от всяких паладинов проходили ) Не так часто, конечно. Но все таки резист+30+блесс сережки на старте не валяются , и вообще клару на шилку в жизни не брала )

ну я тебе говорю то что было на х5,и вообще не вижу смысла брать РШ на шилку

не знаю что у вас было на х7,но знаю то что вы все берете простые сетики и это -

У меня был фул мв сет пока 10 не точнули) Разницы не ощутила в прохождении толком

И то правда, куда уж людям из клана энеми :)

У меня нету пака, я бегаю дуо с ее.

Про бесполезность вм под фб знаю, ибо играл в маг паке некоторое время.

Ты пишешь про шилку и слоты под линки, я пытаюсь показать, что 4 линка у ше и 2 у биша (4+2) в любом случае берут 2-3 скила ее, так что без разницы, клара у тебя будет у биша или ше. 

Зачем ее гбх, если виталайзом и мажором отхиливает без труда?

Масс виталайз - отличный масс хил, второй после мгх.

И то правда, куда уж людям из клана энеми :)

У меня нету пака, я бегаю дуо с ее.

Про бесполезность вм под фб знаю, ибо играл в маг паке некоторое время.

Ты пишешь про шилку и слоты под линки, я пытаюсь показать, что 4 линка у ше и 2 у биша (4+2) в любом случае берут 2-3 скила ее, так что без разницы, клара у тебя будет у биша или ше. 

Зачем ее гбх, если виталайзом и мажором отхиливает без труда?

Масс виталайз - отличный масс хил, второй после мгх.

На оли с таким линком только 15 боев делать

Без рш, зато с кларой ;DDDDDD

Ше без клары это АХТУНГ и ЛОЛ)) Еще в жизни ни разу не видел таких.

1. ты играешь соло+оли: без клары тебя ни в какую инсту не возьмут, не говоря уже о круге/кариках/соа/рифт и т.д .

2. вариант с кп+оли-дрочь. КП без клары?? LOL

Обоснуй или выйди в окно

А я как написал??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...