Перейти к содержанию
Asterios

ШЕ vs ЕЕ?! Oo

Mua

?  

283 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если ты играешь соло - нет разницы, все зависит от твоих предпочтений ( типо какого размера сиськи больше нравятся :D ). Если будешь играть в дуо с кем-нибудь лучше взять ШЕ.  Если будешь играть в физ кп лучше взять ШЕ ( в пвп с выжигом мп это будет трагедией). Если выбираешь лукопак бери ЕЕ.  Если выбираешь магопак  бери ЕЕ. :P

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

А почему Биш должен брать твою клару? Может он тоже хочет на оли с Рш побегать? мм?)

Задача биша в кп - хилить/клинсить и по возможности дебафать, а не отвлекатся на всякую фуйню типа контроля нобла и тем более клары. Это задача "лейки"

Ты много видел леек которые контролят клару ? Играл в кп за ше, бишь бафал клару до пвп и не было не каких проблем.

надо будет как нибудь фофан замутить предложение оставить у ШЕ 1 линк как и у ЕЕ, тогда будет интереснее выбирать

и победит сыгранность между хилами в кп а не линки у ЕЕ или ШЕ.

На мой взгляд выбор за Ше только потому что чар можно подстроить под игру в кп между сопартийцами) Можно делать из Ше лейку можно хила можно бафера, но лучше бернера. Если грамотный ПЛ - то и у Ше будут нужные линки под сопартийцев для удобной игры) 

и победит сыгранность между хилами в кп а не линки у ЕЕ или ШЕ.

На мой взгляд выбор за Ше только потому что чар можно подстроить под игру в кп между сопартийцами) Можно делать из Ше лейку можно хила можно бафера, но лучше бернера. Если грамотный ПЛ - то и у Ше будут нужные линки под сопартийцев для удобной игры) 

для пвп только ше. в любой сэтап.

1) пов ше - повышенная выживаемость. 5% клары не спасут когда тебя не могут поднять с земли и отбафать/выхилить.

2) баф ше - ше имет полноценный мили баф, в маг паке также - все что остается добафать оверу это блесы и глаз.

3) возможность одновременно иметь и пурифай и бэкфаер - как не крути тут ее в полном ауте.

4) большая м.атака. гораздо большая м.атака. как следствие берн больше,а бэкфаер с большим шансом.

Дык это... Я понимаю, что можно взять частично скилы ее, но вы все так фапаете на ше, что с ума сходите от восхощения :)

Не вы, а они (а то мало ли).

Дык это... Я понимаю, что можно взять частично скилы ее, но вы все так фапаете на ше, что с ума сходите от восхощения :)

Не вы, а они (а то мало ли).

при чем тут восхищение - давайте говорить прямо 4 линка+пурифай это неприкрытая имба (как кстати и тоггл+комбики+имунка на пп), все здравомыслящие люди радосно эту имбу абузят и правильно делают.

чтобы ЕЕ была актуалной должно что-то произойти с текущими реалиями медузы как минимум, даже хер с ними с 4 линками, пока медуза 80% по всем таргетам от ШЕ не уйдет ни один пак

Но я тут уже начитался, что "ее без гбх не отхилит" и "виталайз - пустая трата мп". Ща еще оказывается, что ее - лишь одна из модификаций ше.

В пвп меня ее прекрасно отхиливает мажором и виталайзом. По мощности хила, да и по кд не сравнится с гбх (да и с чего бы? скилы-то разные), зато кастуется раза в 2 быстрее, чем мажор, что регулярно спасает в пвп. Масс виталайз кастуется и хилит в разы лучше, нежели греатер груп, который никому не сдался. Плюс линком можно взять мгх, который хилит еще лучше. Пока я стою в медузе, ее без труда хиляет себя, а пов мне нах не нужен, ибо у варка ков кдшится секунд 40.

Ты говоришь, что у ше линки, но этими же линками берешь 3 скила от ее и снова остается 1 линк для скила бп. Вот ше наверху говорила  2+ скилах бп, что несколько более обоснованно. Моя ее со своим бое не просаживается по мп, а в запасе еще и лф с мк. 

Так что я и говорю, что ше, разумеется, во многих случаях полезнее ее. Но ни одна ше меня не отхиливала так, как хилит ее. Так что я и пишу, что каждая профа по-своему нужна.

с точки зрения банальной магпати если играть через ЕЕ то у бишей фактически невостребованными становятся ихние скиллинки. То есть пати автоматически теряет два полезных скила.

ПС если биш тебя не выхиливает то никакое ЕЕ/ШЕ тебя уже своим виталайзом не спасет, уж будь спок

напомни мне что представляет из себя твое пвп? я бегал года 3-4 назад связочкой свм+ее, да в таком раскладе ЕЕ божит - стоит столбом себя хилит а свм вырезает нубов по 1. Но это немного ближе к оли 3х3 фун чем к тому с чем сталкиваются большинство партийных игроков в поле

Я ж уже давненько не свс. Я теперь хавк+ее.

Пвп со всеми, кто встретится на пути. Обычно в дв, ибо топ локи типа кариков или руна во время осады еще пока крутовато для меня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...